То есть те пары,которые щдраво подходили к пояалению ребенка.
Вместе прияли решение и тд
А не случайные залеты,ну А что делать.
Я знаю только одну и то потому что у женщины были проблемы и там кроме планирования без вариантов,остальные "так получилось" #ребенок
Наверное ни одной. Многие планируют беременность в браке пассивно. То есть не предохраняются, но и не обследуются перед возможной беременностью
Обычно мне пары не докладывают нюансы зачатия.
Почему вам докладывают? Вы врач?
Знаю много, пар 6-7 . все осознанно.
Причем тут докладывают,вы вакуме живете,с вами не общаются.Тут же не про способ зачатия спрашиввют,а про планирование.
Действительно, несмотря на слова женщин,он так хотел,просил,она выбирала... и тд,в жизни в большинстве своем все происхолит по случайному залету.А потом начинаются проблемы кто то виноват.
У меня знакомая,на мой вгляд верх бездумности,залетала от мужика с сайта знаковств,которого знала пару тройку месяцев.А теперь у нее все виноваты,от мужиков до бабушки....
Мы с мужем планировали ребёнка, но Вы же понимаете, что даже, если планируете, то от факта ожидания /реальности не застрахованы. И даже если муж хотел ребёнка, то зачастую это такое абстрактное желание, а когда приходит понимание, что это не так - всякое может быть.
Причем тут докладывают,вы вакуме живете,с вами не общаются.Тут же не про способ зачатия спрашиввют,а про планирование.
Действительно, несмотря на слова женщин,он так хотел,просил,она выбирала... и тд,в жизни в большинстве своем все происхолит по случайному залету.А потом начинаются проблемы кто то виноват.
У меня знакомая,на мой вгляд верх бездумности,залетала от мужика с сайта знаковств,которого знала пару тройку месяцев.А теперь у нее все виноваты,от мужиков до бабушки....
Со мной общаются.
О фильмах, погоде, политике, но не о зачатии блин.
Лично мы беременность планировали, но о своих планах никому не докладывали. И если честно, для меня дичь о подобном всем вокруг рассказывать
Я знаю таких, когда хотели ребенка и осознанно планировали, заранее пили витамины, бросали пить и курить, но их немного. Процентов 20%, наверное.
Со мной общаются.
О фильмах, погоде, политике, но не о зачатии блин.
Лично мы беременность планировали, но о своих планах никому не докладывали. И если честно, для меня дичь о подобном всем вокруг рассказывать
Люди же обсуждают нюансы своего здоровья, нюансы взаимоотношений в семье и прочие довольно интимные моменты. Чем эта тема отличается от остальных? Особенно если речь идет об общении с близкими друзьями и такими же детными парами