Всем доброго дня. У меня произошла ужасная ситуация. Вкратце, предыстория. С мужем вместе 18 лет, со школы. Живём хорошо, своё жильё, оба работаем, дочь 7 лет, умница, занимается гимнастикой, ребёнок …
Не только для развлечения, но и срывала свою злость за сына из за вас на ребенке. Очень жаль что с вашей дочерью произошла такая ситуация. На счет психолога не знаю, может стоит с дочерью поговорить и там уже решать? Мне кажется психолог только может навредить. Чем больше разговоров о поступке бабушки тем хуже. Попробуйте отвлекать дочь позитивными моментами, не упоминать в разгрворе с мужем и с родственниеами при дочери о бабушке.
там была угроза жизни ребенка конечно ее надо к психотерапевтву вести кто работает с детьми-подростками после насилия
автор может задать вопросы на форуме круглосуточном б17
и там поискать специалиста но прием только очно нужен и лучше в гос учреждении там хотя б не навредят
а бабку надо запирать в ПНД выявлять инвалидность
и сажать на таблетки пока она деда не пришила невзначай....
такие люди живее всех живых и всех переживут увы
С вами полностью согласна, но я без машины, а они живут за городом, это было уже в 10-м часу вечера, муж вылетел, свекр оборвал ей телефон, всё это было в моменте, я в страшном сне такого не могла предположить. Это, с виду, и для всех, нормальная женщина, дома чистота, никаких нареканий. Что называется, просто "маска". В страшном сне такое предложить не могла никогда
у психопатов характерное поведение
чистота кстати и военная дисциплина и дети по струнке это все туда же
они плохо справляются с эмоциями детей
но обожают собак и чаще бойцовые крупные породы выбирают
цветочки лююят еще и огороды
но убить плевое дело, в ВОВ таких немало появлялось
про психопатов отлично рассказывает врач Мурад Султанов
и Екатерина Эрлих
Жесть какая. Видимо девочка баловалась,но бабку это не оправдывает.Автор,дочку не отпускайте никуда. Я бы наверное на мужа смотреть не смогла бы после такого. И видеться ребёнку даже с дедом не нужно. Девочке нужен психолог, обязательно. Сейчас это не заметно,но у неё могут начаться проблемы после.