Вы бы согласились оплачивать еду и развлечения, если муж оплачивает счета, ипотеку, кредит на машину и бензин?
Если муж при этом участвует в домашнем хозяйстве -да.
Для начала надо выяснить муж чей?
Пополамщик. Сначала ты оплачиваешь еду, а потом не успеешь оглянуться и он на шею тебе пересядет плотно. Будет думать, что ты вместо мамки с ним возишься.
Если доход позволяет. Я мужа могу в ресторан пригласить. Мы же семья , а не коммерческий проект какой-то
П.С . Он получает больше меня .
Ой, мне так повезло в жизни! Муж конечно оплачивает счета, но питаемся мы по разному. Он жирненько и калорийно питается, а я на ПП. Друг у друга еду не воруем. Развлекаемся за его счёт.
Да, а в чем проблема? Он один не потянет всё
А кто драит квартиру, окна, гладит, готовит, моет посуду при вашем раскладе автор?
Машину, на которой сам ездит?
Нет,не согласилась бы. Ипотеку он платит за кого,за свою квартиру?) За машину платит,за чью? За свою?) Бензин за машину на которой сам и ездит?) Продукты пусть сам себе и покупает . Если мужчина не содержит,значит он друг и не более. Просто друг -без секса и без заведения детей
Нет,не согласилась бы. Ипотеку он платит за кого,за свою квартиру?) За машину платит,за чью? За свою?) Бензин за машину на которой сам и ездит?) Продукты пусть сам себе и покупает . Если мужчина не содержит,значит он друг и не более. Просто друг -без секса и без заведения детей
Зачем дружить с нулёвщицей-неликвидкой?