Вы выросли и как сейчас складываются ваши отношения со своей семьёй (родители ,братья,сестры),вас так же не слышат и выбирают правильным мнение другого брата ,сестры)те же родители...
Или вы повзрослели и все наладилось?
Не наладилось...
Лучше вообще разорвать с ними отношения я думаю, но пока сам не решаюсь...
Все тоже самое, но спокойнее)..с сестрой, как не ладили, так и не ладим, но без подростковых потасовок -прохладно общаемся на семейных праздниках, с братом как были "не разлей вода" так и тесно дружим, с отцом отношения уважительные, единственное, что мама с возрастом превратилась из просто мамы в лучшую подругу
Эти проблемы стали неактуальны. В своей семье совсем другие отношения.
У меня мать с нрл..сестра тоже не далеко ушла, всегда была подлая..сейчас она вообще алкоголик с запоями...НЕ общаюсь с ними
У меня мать с нрл..сестра тоже не далеко ушла, всегда была подлая..сейчас она вообще алкоголик с запоями...НЕ общаюсь с ними
Да,если прям острая проблема ,лучшее- не общаться. Тем более алко .. она вся на нервах ,пьяный день два отгулял с настроении ,а потом идут нервы ,лимит мозга исчерпывается ,брать энергию некуда ..пить не перестала она ..чтобы восстановиться ..вот и нервы идут ..не трогать лучше алкашей