Гость
Статьи
Развод и новые …

Развод и новые отношения

Мне 25,прожила год в браке с человеком которому 35,издевался морально надо мной,без шуток,пару раз вставала перед ним на колени лишь бы быстрее замять ссору,а ему это прям удовольствие приносило,все для него делала, привичала его ребенка,во всем слушалась.никогда не была расслаблена,каждый день в ожидании конфликта,потому что с ним иначе никак.Агрессивный на всё вокруг.каждый месяц стабильно со мной разводился,потом извинялся и говорил что когда злой может и человека убить,я все прощала.в очередной раз начал проклинать день что мы поженились,пнул кольцо,а я молча собрала вещи и ушла.И так вышло что в этот же вечер поехала пить кофе с сыном друзей моих родителей.ему 20,в первую же ночь гуляли до пяти утра,как-то быстро все завертелось что уже две недели мы проводим вместе каждый день,уже был интим 2 раза,у меня от этого парня все в цветах,семья у них ну золото,он говорит что давно уже влюблен в меня (а мы знакомы всю жизнь), я встретилась с мужем в загсе чтобы подать на развод, по нему видно что он не ожидал что я так сделаю, но вел себя гордо,только спросил не довести ли меня до дома,я отказала. После встречи в загсе мне сложно, я не собираюсь его прощать,возвращаться. Мне очень хорошо с этим молодым парнем, он очень хороший и перспективный.и у нас очень классный секс,он меня уважает, в общем противоположность мужа,нравится сильно. Но каждый раз когда я с этим парнем нахожусь рядом мне кажется будто я предаю мужа, предаю свою хорошую свекровь, предаю дочь мужа,я правда ее любила. Я вроде уже подала на развод, муж сказал что и не любил меня никогда, в общем там слов плохих было ужас сколько.просто в этот раз я не стала ждать пока он остынет. Я по сути ничего ему уже не должна! Особенно после его слов, еще сказал мне фразу «иди повешайся без меня ты никто». А я вот стала счастливой с другим человеком, но так вышло что это случилось в тот день как я ушла от мужа, хотя знаю этого парня с детства. Правильно ли я вообще себя веду? #нуженсовет #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никогда не выходите замуж за мужчин значительно старше. Они инфантильны в голове, поэтому лезут к молодым. Хорошо, что нашли моложе, счастья .

Нафиг такой муж, правильно, что развелись. Будьте счастливы!

Гость

Это лучшее, что вы могли сделать. Только смотрите как бы бывший муж от ревности и возмущения вред не причинил. Он явно не ожидает что вы кто-то без него, да еще счастливая с другим

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема