Брат мужа хочет разрушить наши отношения с мужем, всегда говорит плохо обо мне мужу, после чего у нас ссоры, муж орет на меня не хочет даже слушать что делать?
баловень судьбы. Солнечный, позитивный человек. Настоящий оптимист. Великодушный, юморной, благородный. Чаще всего таким людям дана не только внутренняя красота, но и внешняя. Они имеют крепкое здоровье, обожают быть в центре внимания. Однако им стоит остерегаться заносчивости, непрактичности, нечестности.
Его брат сына не родил. Казалось бы, вот кто на помощь придет... А никто. Стопе! У меня же есть добренький безотказный брат.
Проблема Ваша не с братом, а с мужем.
Либо не общаться с его братом совсем, никак не соприкасаться, и на праздниках полный игнор. Либо менять мужа, ибо защитник так себе
Поговорить с мужем и обозначить свои границы. Объясните в спокойной обстановке (не на повышенных тонах), что вам неприятно, что о вас говорят и скажите мужу, что еще более неприятны его крики. Удивительно, но услышит вас только тот человек, который захочет слушать! Если муж не идет на контакт и говорит вам чтото вроде "ой, да все ты выдцмываешь, никто на тебя не кричит", я бы задумалась о разрыве. И причиной будет не брат мужа, а именно отношение вашего мужа к вам. Для меня такое неприемлемо(( Однако в вашей ситуации принимать решение только вам!
Проблема с мужем, а не с братом. Ведь муж вас не хочет слушать.