Девочки, есть те , кто замужем или в отношениях с марроканцем? расскажите свою историю
Есть такие блогеры, поищите их.
Вам следует знать, что исламское битьё мужем жены считается воспитанием жены и полностью дозволенное мусульманину-мужу деяние.
Сообщение было удалено
за что
В общем видела в инсте одну девушку, которая замужем за марокканцем. Муж попросил ее надеть платок, и она надела. Еще говорит: "Отбросим в сторону вопрос религии, а вы бы не надели, если бы муж попросил?" Так если муж не мусульманин, он такое и не попросит. А если попросит, подумаешь, что умом тронулся. Веру тоже очевидно пришлось поменять, чтобы смогли пожениться. При этом там необязательно носить платок, многие женщины не носят. В то же время видела одну девушку, которая вышла за иранца. В Иране же обязательно надо покрываться всем, даже туристкам. Если они выкладывают фотки, где они где-то в Иране, она с покрытой головой. А так просто полно у нее фото на странице без платков, когда путешествуют, она тоже без платка. Значит он не запрещает, ему по фиг. Все люди разные, но делайте выводы, культурных различий будет много.
а какой у тебя марокканец? их там с десяток народов?
как жару переносишь? а вонь от дохлого?
что значит вонь от дохлого? живу в жарком городе каждое лето 45+. я не понимаю че все встрепенулись. просто ради интереса спросила опыт других. пока замуж я не планирую. хотелось бы просто узнать, есть ли реально хорошие и честные или все ищут выгоду
Сообщение было удалено
Великий шлавянин прискакал оскорбиться 😂
Сообщение было удалено
Дypы - это те, кто живут с вами, алкашами
Девушка умная, смотрит за бугор
что значит вонь от дохлого? живу в жарком городе каждое лето 45+. я не понимаю че все встрепенулись. просто ради интереса спросила опыт других. пока замуж я не планирую. хотелось бы просто узнать, есть ли реально хорошие и честные или все ищут выгоду
в Марокко очень много мастерских по выделке кожи
воняет не передать
у меня было общение с арабской семьей из Марокко, входили в одну компанию но виделись достаточно редко. Очень милые люди. Общение было не близким.
было также общение с бербером, одно время даже почти дружба. Помогали друг другу по работе. Потом он у меня в долг попросил 3000 евро, я отказал в силу объективных обстоятельств - заплатил очень много налогов. Он обиделся и прекратил общение.