Гость
Статьи
Папа не дает деньги …

Папа не дает деньги маме, а отдает своей матери

Родители 29 лет в браке и зп папы 80т, а зп мамы 30т, нас четверо в семье, живем в городе. Квартиру родители купили без ипотеки лет 14 назад(2комнатную). Мне 21, сестре 18. Папин родной брат 9 лет назад взял кредит на 6мил.
Папа дает маме тыс 10 в месяц, а остальное, по мнению мамы, отдает матери(нашей бабушке), а та своему старшему сыну. И ходит бабушка постоянно за жрачкой, порит все, а нам дешевую еду дает, если мы приезжаем. Лыбиться перед нами. Как повлиять на папу, чтобы он перестал это делать, а отложил эти же деньги и купил себе машину например, так как машине уже лет 20. Помогите😫😭 #родственники

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помогаем - вали от предков на съемную хату

Гость
Гость

Помогаем - вали от предков на съемную хату

То есть его брат должен жить в особняке, а папа плати, как психологически повлиять

Да это же бабушковщина!

Гость

В 21 год пора запомнить, что не надо лезть в чужие финансовые отношения. Мама и папа сами разберутся.
В 21 год уже можно самой работать или подрабатывать, если занята учебной.

Что делать

Мч отдает все деньги маме
Моему МЧ 23 года все деньги отдает матери себе не может купить банально даже трусы. Живут они в пятером еще и кошка с собакой в малосемейке. Мама не дает откладывать даже на высшее образование, не дает от нее съехать, постоянно берет кредиты которые выплачивает МЧ. Поэтому гуляем мы обычно за мой счет, иногда просит деньги в долг но отдает через раз. Очень любим друг друга. Я не знаю что делать. Разбежаться с ним не могу, очень люблю, да и он не выдержит что нибудь сделает с собой. Помогите советом

Гость
Что делать

Мч отдает все деньги маме
Моему МЧ 23 года все деньги отдает матери себе не может купить банально даже трусы. Живут они в пятером еще и кошка с собакой в малосемейке. Мама не дает откладывать даже на высшее образование, не дает от нее съехать, постоянно берет кредиты которые выплачивает МЧ. Поэтому гуляем мы обычно за мой счет, иногда просит деньги в долг но отдает через раз. Очень любим друг друга. Я не знаю что делать. Разбежаться с ним не могу, очень люблю, да и он не выдержит что нибудь сделает с собой. Помогите советом

Не выдержит? И что же он сделает? Мож на работу устроится? Работа - лучший доктор.

Гость

Выпустить расследование с полными доказательствами и разложить по полочкам.

Гость

Ваше какое дело?

Гость

Заработать на съем переманить маму и сестру на выходные, муж подумает добыча уходит на развод и задуматься.

Гость

Живи своей жизнью. Это проблема твоей матери.

Гость
Гость

То есть его брат должен жить в особняке, а папа плати, как психологически повлиять

Никак эти деньги папа заработал.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: