Родители 29 лет в браке и зп папы 80т, а зп мамы 30т, нас четверо в семье, живем в городе. Квартиру родители купили без ипотеки лет 14 назад(2комнатную). Мне 21, сестре 18. Папин родной брат 9 лет назад взял кредит на 6мил.
Папа дает маме тыс 10 в месяц, а остальное, по мнению мамы, отдает матери(нашей бабушке), а та своему старшему сыну. И ходит бабушка постоянно за жрачкой, порит все, а нам дешевую еду дает, если мы приезжаем. Лыбиться перед нами. Как повлиять на папу, чтобы он перестал это делать, а отложил эти же деньги и купил себе машину например, так как машине уже лет 20. Помогите😫😭 #родственники
Помогаем - вали от предков на съемную хату
Да это же бабушковщина!
В 21 год пора запомнить, что не надо лезть в чужие финансовые отношения. Мама и папа сами разберутся.
В 21 год уже можно самой работать или подрабатывать, если занята учебной.
Мч отдает все деньги маме
Моему МЧ 23 года все деньги отдает матери себе не может купить банально даже трусы. Живут они в пятером еще и кошка с собакой в малосемейке. Мама не дает откладывать даже на высшее образование, не дает от нее съехать, постоянно берет кредиты которые выплачивает МЧ. Поэтому гуляем мы обычно за мой счет, иногда просит деньги в долг но отдает через раз. Очень любим друг друга. Я не знаю что делать. Разбежаться с ним не могу, очень люблю, да и он не выдержит что нибудь сделает с собой. Помогите советом
Мч отдает все деньги маме
Моему МЧ 23 года все деньги отдает матери себе не может купить банально даже трусы. Живут они в пятером еще и кошка с собакой в малосемейке. Мама не дает откладывать даже на высшее образование, не дает от нее съехать, постоянно берет кредиты которые выплачивает МЧ. Поэтому гуляем мы обычно за мой счет, иногда просит деньги в долг но отдает через раз. Очень любим друг друга. Я не знаю что делать. Разбежаться с ним не могу, очень люблю, да и он не выдержит что нибудь сделает с собой. Помогите советом
Не выдержит? И что же он сделает? Мож на работу устроится? Работа - лучший доктор.
Выпустить расследование с полными доказательствами и разложить по полочкам.
Ваше какое дело?
Заработать на съем переманить маму и сестру на выходные, муж подумает добыча уходит на развод и задуматься.
Живи своей жизнью. Это проблема твоей матери.