В общем тут конечно подтверждение я прочел, что даже при хороших отношениях в семье, все может быть непросто.
Вот я блог почитал, с учетом сборов в школу, обуви, а у детей нога часто растет, зимней одежды, обедов в школе, дополнительных занятий и минимуме развлечений.
Плюс питание на семью и стоматолог. Плюс отпуск. И притом что живут они в своей квартире, нет аренды или ипотеки.
Там в общем указывается что на все это в год уходит полтора миллиона рублей на семью из четырех человек. И в общем структуру расходов смотрю - там все достаточно скромно и без излишеств. Как-то сложно это все конечно.
Ну с другой стороны поэтому и получается что в большинстве семей работают оба супруга. Получается подавляющему большинству российских женщин надо смириться и забыть что муж будет добытчиком который будет обеспечивать один всю семью. Потому что часто еще к указанным выше расходам приплюсовать нужно расходы на расширение жилья, или на вуз детям и так далее.
Вот поэтому и получается что работает обычно оба супруга. Тогда правда опять сложности с кем детей оставлять.
В общем походе что мне надо радоваться что мне все отказали, я живу спокойно и в ус не дую! Хочу - смотрю чемпионат Европы по футболу, хочу - Уимблдон по теннису, хочу - вышел в парк погулять, или полететь на Средиземное море, или пива выпить, и все прекрасно, спокойно и хорошо.
ну кто ж так темы создаёт?
а где в названии бренд = Недобаффет=?
переделывай
/Объявляется конкурс среди женщин на лучший комплимент бизнесмену, симпатичному парню, добропорядочному гражданину и просто хорошему человеку - Недобаффику!!!/
Главный приз - поездка с этим очаровательным парнем на турецкий курорт этим летом. Для участия, присылайте фото в бикини, поедая банан😊
Ты сначала дорасти до семьи, а там видно будет про сложности
/Объявляется конкурс среди женщин на лучший комплимент бизнесмену, симпатичному парню, добропорядочному гражданину и просто хорошему человеку - Недобаффику!!!/
Главный приз - поездка с этим очаровательным парнем на турецкий курорт этим летом. Для участия, присылайте фото в бикини, поедая банан😊
Ждём заявки!!
Можно фото не с бананом, а с мороженым!
«в интернете читал»… это фиаско, брат. Продолжай быть сингл, даже не напрягайся.
/Реквием Недобаффета. Посвящается семье./
/Недобаффет и философский камень/
/Откровения из кельи Недобаффета. Часть 1 - Семья/