Полгода назад вышла замуж за хорошо мужчину. С первого же дня совместной жизни моя дочка сказала, мне что собирается его забрать у меня, я сначала посмеялась, но дочь начала строить мужу глазки и всячески пытаться быть в физическом контакте с ним, то попросит массаж, то сама ему предложит массаж. А недавно вообще стала ходить дом без белья, а с её 6 размером я выгляжу как плоскодонка и муж видно пялится на неё и ощущение, что ему нравится. Что сделать, чтобы дочь успокоилась?
Сделайте себе 8й размер и будет счастье. И как только модераторы пропускают такой выдуманный бред....
Отдельно жить надо от дочки. ( если это не разводка😊)
Да пусть обеих прëт, тебе жалко что ли? Дочка всë-таки, не чужой человек. Инцест дело семейное. 😁
Сообщение было удалено
Дочку? Так она ответить может.
У меня всего 2 вопроса
Сколько лет дочери для 6 размера груди ?
И почему вы это ей позволяете ??
когда же вы свалите с форума убогие
вообще, должна последовать реакция мужчины, его категоричное нет. а если дочь видит, что он проявляет внимание к ней, то она спецом будет провоцировать его на действия. а вообще, о чем вы думали, когда выходили замуж при дочери-подростке, да еще и бунтарке? это в мужчине нужно быть уверенной на 200%, ни больше, ни меньше
Вы нормальная или что?? Она спать будет с ним , вы тоже самое скажете? Я в шоке от вашего ответа 😵💫
А муж ваш что говорит? Мне кажется тут третий лишний ( Вы)
Если она спать с нима будет, то значит муж меня предал и вышвирну я его вон из своей жизни. А муж говорит, что она ему не интересна, что относится он к ней только как к дочке. Хотя бывает и пялится на неё
вообще, должна последовать реакция мужчины, его категоричное нет. а если дочь видит, что он проявляет внимание к ней, то она спецом будет провоцировать его на действия. а вообще, о чем вы думали, когда выходили замуж при дочери-подростке, да еще и бунтарке? это в мужчине нужно быть уверенной на 200%, ни больше, ни меньше
Да дочка вроде всегда нормально себя вела. Но тут неизвестно что нашло
Ваша дочь-плод вашего воспитания.Далеко не все 15-16 девушки ведут себя,как ***.Отчим тоже не промах!Устроить разнос обоим такой,чтобы оба прочувствовали до одного места.
Моя дочь никогда ни с кем даже не встречалась, чтобы называть её ***. У неё просто как будто помутнение случилось. А муж просто считает, что это подростковый период
Заблокируйте дочери интернет. Пускай не засматривается на типичные сюжеты. И уменьшите ей размер груди, на крайний случай сдайте ее в дет дом.
Заблокируйте дочери интернет. Пускай не засматривается на типичные сюжеты. И уменьшите ей размер груди, на крайний случай сдайте ее в дет дом.
Да чтобы заблокировать нужно телефон забрать, а как с ней связь поддерживать. Так же на роутере установлен родительский контроль, так что мне известно какие сайты она посещает и там ничего криминального. А уменьшение груди уже какая-то крайность. Ну и как родную кровь в детдом сдать
Да чтобы заблокировать нужно телефон забрать, а как с ней связь поддерживать. Так же на роутере установлен родительский контроль, так что мне известно какие сайты она посещает и там ничего криминального. А уменьшение груди уже какая-то крайность. Ну и как родную кровь в детдом сдать
Поговорите с дочерью напрямую. Пусть не мешает матери личную жизнь устраивать.
Моя дочь никогда ни с кем даже не встречалась, чтобы называть её ***. У неё просто как будто помутнение случилось. А муж просто считает, что это подростковый период
16 лет-это уже не ребенок,многие вещи она понимает отлично.Правила приличия тем более.Может она так выражает свое неприятие отчима,но тогда обьясните ей в дружеской атмосфере ,что вы имеете право на личную жизнь.Это не помутнение,это осознанное провокационное поведение,цель-сделать вам больно,скомпрометировать вашего мужа .Пресекайте такие выходки,уважайте себя и покажите дочери,что пока она живёт в семье соблюдает правила приличия.
Разводка по мотивам порнухи, класс))