Здравствуйте, сколько должен зарабатывать мужчина чтобы содержать будущею жену ?
Какое имещество должен иметь мужчина для женитьбы ?
Спасибо за серьёзные ответы
#муж #я #жена #семья #деньги #брак #имущественныеотношения
От 100т это прям минимум
От 200 и выше лучше от 500
Муж зарабатывает 250-300. Могу сказать,что это база. Живем в Казани,так что это нормально. Но для Москвы,думаю,конечно маловато. И зависит от того,сколько у вас недвижимости,свое ли жилье,сколько машин вы обслуживаете,есть ли ребенок. Мы обслуживаем две машины,в своей кв и без детей. Так что достаточно,плюс сама работаю
Ни одна женщина, сколь бы замечательной, великолепной и даже сногсшибательной она, по ее ли собственному мнению или по мнению других, она ни была, не спрячешься от БОГА ни за каким мужчиной.
иди лесом ч.м.о.-вот самый до мозга костей наисерьезнейший и адекватный ответ тебе
От 200 тысяч - минималка для Москвы.
Лучше, конечно, 500 тысяч, но это крепкий средняк… лучше бы тогда работала.
А вообще, согласна с Кирой
Нужно спрашивать у конкретной женщины, которую вы рассматриваете на эту роль.
Мужик должен экономить на бабе. Также как и бабы экономят на мужике. Прямо до копейки за мелочь свою трясутся. Значит 20 тыс в мес предостаточно
Из имущество пойдет даже общага. Бабы нищие все из общаги, так что привыкли
А где пункт от 1 000 000?
Жэрушиньки конечно со мной не согласятся. А толку ? Им и так даже пополамщик нищий и старый не светит. Комплексы с шизой дряхлостью ожиреньем не заинтересуют мужчину
Здравствуйте, мой зарабатывает от 200к, и то,не на все хватает.Живем в Ростовской обл. и не в крупном городе.
Живем можно сказать скромно,есть еще к чему стремиться.
Почему в год? В месяц. А вы 20к в год зарабатываете?