Хочу красивого мужа а красивых мало
Закажите в МФЦ. Я альтушку выписал же.
красивые на спецавантюре. едь туда санитаркой, глядишь подцепишь красавчика. опять же, если его убьют, денежку получишь!
Я его тоже хочу. Девчонки, если у кого есть красивый муж, скиньте контакты (только "МСК", как пишут провинциалки).
Я-высокий,спортивный ,с фигурой аполлона,но я дважды занят.
Вам в Европу, там очень красивые мужчины
В некрасивых я и не влюблялась. Пусть хороший друг. Но замуж только за красивого. Муж очень красив, похож на Юрия Соломина, дети красивые, в него.
https://postimg.cc/z3ptHhzB - вылитый. Дочка маленькая показывала пальчиком на фото актëра и говорила: Папа 😍
Верный, хозяйственный, детей обожает. Но был беден. А из-за этого деаушки только смотрели на него. Одна я не побоялась бедности.
Мы и сейчас не богаты. Но мне не нужен богатый вместо моего единственного. Только одного его люблю всю жизнь.
Ну, расширьте вкусы свои. Мне наоборот очень многие красивыми кажутся. И муж у меня очень красивый. Правда я не за внешность выбирала
Ищите, может повезёт.
В некрасивых я и не влюблялась. Пусть хороший друг. Но замуж только за красивого. Муж очень красив, похож на Юрия Соломина, дети красивые, в него.
https://postimg.cc/z3ptHhzB - вылитый. Дочка маленькая показывала пальчиком на фото актëра и говорила: Папа 😍
Верный, хозяйственный, детей обожает. Но был беден. А из-за этого деаушки только смотрели на него. Одна я не побоялась бедности.
Мы и сейчас не богаты. Но мне не нужен богатый вместо моего единственного. Только одного его люблю всю жизнь.
Выкиньте фразу о том что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны - ну да как же.
Например всратый омега никогда никому не нужен даже если будет последним мужчиной на Земле...
Ну отчего же? Мне, признаться, на тебя похуй, мне просто не нравится, когда мужики свои личные обидки возводят в ранг всеобъемлющего правила и с пеной у рта пытаются обосновать свою невостребованность происками закона (баб, обстоятельств, короткими юбками, сложившегося образа жизни, падения нравов и т.д. и т.п.).
Сообщение было удалено
Именно. Возьми скуфа. Одень на него манжеты и жабо. Будет красавец как из вампирской саги.
Выкиньте фразу о том что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны - ну да как же.
Например всратый омега никогда никому не нужен даже если будет последним мужчиной на Земле...
... мужчина должен быть чуть красивее обезьяны...
А женщина красивее кого? 😂
Все достойны любви. Но у всех разные вкусы).
А Соломин красивый? 😳
Ну отчего же? Мне, признаться, на тебя похуй, мне просто не нравится, когда мужики свои личные обидки возводят в ранг всеобъемлющего правила и с пеной у рта пытаются обосновать свою невостребованность происками закона (баб, обстоятельств, короткими юбками, сложившегося образа жизни, падения нравов и т.д. и т.п.).
Да класть с прибором, что там не нравится тупой афце, не понимающей русским по белому. Сгинь, нечисть. 🤢🤮
красивые все чем то больны - приметила
Сообщение было удалено
это древний актер (собственно, их даже два) из канувших в небытие времён ссср
Заведешь себе ну прям реально красавчика, потом начнешь трястись над ним и ревновать дичайше, сама подумай, он то тоже себя в зеркало видит, и как ему все молодушки встречные улыбаются из под лоб я когда он с женой идет. Девкам пофиг на жену, любая захочет попользоваться.
Мне вот наплевать на его жену, люблю такого, молодого, и ревную, так как знаю как на него все вешаются. Но, это проблема его жена так то.
Красивых мужчин мало, потому что женщины мало рожали от красивых мужчин. Красота мужчины не способствует его репродуктивному успеху, красавец не имеет как султан триста детей, и от этого человечество страдает.
У меня все мужчины красивые
Не знаю где вы стремных находите
Хоть ты будешь первой красавицей на селе, красивый мужик будет тебе изменять, да хоть с каждой дурнушкой. Чистое эго, что он нравится, и ложится под него будут с надеждой и влажными мечтами.
Сообщение было удалено
В первоисточнике "бывает мало выпито". Классику надо чтить.
Я тоже хочу красавчика.
Вс.ратых отшиваю на подлете.
Вот да! То же самое
А ты ещё и этих красивых попробуй выбери именно своего красивого, который по другим параметрам тебе подойдет. Это квест ещё тот
При том что женщин красивых или симпатичных - море. Выйди в выходной летом погулять, и толпы красивых девушек от 18 до 40
А парни, что обидно, очень часто только совсем юные прям красивые. Ну то есть видно что им дет до 20
Знаю одного как красивого с шизофренией, дать координаты? 🥹
Вот да! То же самое
А ты ещё и этих красивых попробуй выбери именно своего красивого, который по другим параметрам тебе подойдет. Это квест ещё тот
При том что женщин красивых или симпатичных - море. Выйди в выходной летом погулять, и толпы красивых девушек от 18 до 40
А парни, что обидно, очень часто только совсем юные прям красивые. Ну то есть видно что им дет до 20
Россия страна нищих людей, и эти красавчики скоро поймут, что их внешка для баб всего лишь приятный бонус, нежели чем реальный повод дать)) По большей части бабы ищат толстый кошелëк, и только редкие бабы как автор выйдут замуж за нищего красавца. Потому красавчики сидят на синих яйцах как и все скуфы, если только не поймут что их внешка нужна только фастовым бабам (это те у которых небыло давно секса или она уже нашла обеспечуна богатого оленя, теперь красавца для секса подбирает) А фастовые бабы концентрируются в ночных клубах, стрип барах, потому если не устроился туда работать ну или ещё массажистом, то резона красивым нет смысла. Вот пикапер с ютуба Панфëр зашарил, работал стриптизëром и бармэном. Но основная масса людей всë же на заводах робят, потому и внешка портится у людей. Так что участь 20 летних красавцев печальна.