Гость
Статьи
Хочу красивого мужа

Хочу красивого мужа

Хочу красивого мужа а красивых мало

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Закажите в МФЦ. Я альтушку выписал же.

красивые на спецавантюре. едь туда санитаркой, глядишь подцепишь красавчика. опять же, если его убьют, денежку получишь!

Гость

Я его тоже хочу. Девчонки, если у кого есть красивый муж, скиньте контакты (только "МСК", как пишут провинциалки).

Гость
Гость

Я его тоже хочу. Девчонки, если у кого есть красивый муж, скиньте контакты (только "МСК", как пишут провинциалки).

Я красивый и ничей, бейтесь за меня.

НоыВоигура

Я-высокий,спортивный ,с фигурой аполлона,но я дважды занят.

Гость
Гость

Я красивый и ничей, бейтесь за меня.

Обязательно должен быть статус "муж"! Поэтому не тебя, одинокого никому не нужного простолюдина.

Гость

Вам в Европу, там очень красивые мужчины

Гость
Гость

особенно в Англии

👁👁

В некрасивых я и не влюблялась. Пусть хороший друг. Но замуж только за красивого. Муж очень красив, похож на Юрия Соломина, дети красивые, в него.
https://postimg.cc/z3ptHhzB - вылитый. Дочка маленькая показывала пальчиком на фото актëра и говорила: Папа 😍
Верный, хозяйственный, детей обожает. Но был беден. А из-за этого деаушки только смотрели на него. Одна я не побоялась бедности.
Мы и сейчас не богаты. Но мне не нужен богатый вместо моего единственного. Только одного его люблю всю жизнь.

Гость
Гость

Обязательно должен быть статус "муж"! Поэтому не тебя, одинокого никому не нужного простолюдина.

"Муж" при нынешних законах?... Данунах. И потом, что ещё за сословная сегрегация, ты на что это, царская морда, намекаешь? 😡

Гость
Гость

"Муж" при нынешних законах?... Данунах. И потом, что ещё за сословная сегрегация, ты на что это, царская морда, намекаешь? 😡

Будем объективными - тебе просто тупо никто не даёт. Ты никому не нужен. Но виноваты законы, конечно.

Гость

Ну, расширьте вкусы свои. Мне наоборот очень многие красивыми кажутся. И муж у меня очень красивый. Правда я не за внешность выбирала

Ищите, может повезёт.

Гость
Гость

Будем объективными - тебе просто тупо никто не даёт. Ты никому не нужен. Но виноваты законы, конечно.

Ессно, а ещё тебе меня искренне жаль, не там искал и вообще мелкопис, известный набор... 😁

Гость
👁👁

В некрасивых я и не влюблялась. Пусть хороший друг. Но замуж только за красивого. Муж очень красив, похож на Юрия Соломина, дети красивые, в него.
https://postimg.cc/z3ptHhzB - вылитый. Дочка маленькая показывала пальчиком на фото актëра и говорила: Папа 😍
Верный, хозяйственный, детей обожает. Но был беден. А из-за этого деаушки только смотрели на него. Одна я не побоялась бедности.
Мы и сейчас не богаты. Но мне не нужен богатый вместо моего единственного. Только одного его люблю всю жизнь.

Выкиньте фразу о том что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны - ну да как же.
Например всратый омега никогда никому не нужен даже если будет последним мужчиной на Земле...

Гость
Гость

Ессно, а ещё тебе меня искренне жаль, не там искал и вообще мелкопис, известный набор... 😁

Ну отчего же? Мне, признаться, на тебя п⁣⁣⁣⁣⁣ох⁣⁣⁣⁣уй, мне просто не нравится, когда мужики свои личные обидки возводят в ранг всеобъемлющего правила и с пеной у рта пытаются обосновать свою невостребованность происками закона (баб, обстоятельств, короткими юбками, сложившегося образа жизни, падения нравов и т.д. и т.п.).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Возьми скуфа. Одень на него манжеты и жабо. Будет красавец как из вампирской саги.

👁👁
Гость

Выкиньте фразу о том что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны - ну да как же.
Например всратый омега никогда никому не нужен даже если будет последним мужчиной на Земле...

... мужчина должен быть чуть красивее обезьяны...
А женщина красивее кого? 😂
Все достойны любви. Но у всех разные вкусы).

Лапуся
👁👁

А Соломин красивый? 😳

Гость
Гость

Ну отчего же? Мне, признаться, на тебя п⁣⁣⁣⁣⁣ох⁣⁣⁣⁣уй, мне просто не нравится, когда мужики свои личные обидки возводят в ранг всеобъемлющего правила и с пеной у рта пытаются обосновать свою невостребованность происками закона (баб, обстоятельств, короткими юбками, сложившегося образа жизни, падения нравов и т.д. и т.п.).

Да класть с прибором, что там не нравится тупой афце, не понимающей русским по белому. Сгинь, нечисть. 🤢🤮

Гость
👁👁

Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. С которой он живëт.

Гость

красивые все чем то больны - приметила

👁👁
Лапуся

А Соломин красивый? 😳

на мой взгляд да)
https://postimg.cc/r0R4Vvwx .... Вот точь-в-точь таким увидела мужа впервые. Широкая улыбка, карие глаза, только волосы были чуть длиннее, аолнистые.

Гость
Гость

Да класть с прибором, что там не нравится тупой афце, не понимающей русским по белому. Сгинь, нечисть. 🤢🤮

ну вот видишь, ты тут же обос⁣⁣⁣⁣⁣рату⁣⁣⁣шки, узнав себя в моём описании никому не нужного мужичка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это древний актер (собственно, их даже два) из канувших в небытие времён ссср

👁👁
Гость

это древний актер (собственно, их даже два) из канувших в небытие времён ссср

ну, хоть кто-то эрудит.

Гость
👁👁

А женщин любят любых только к мужчине куча требований

Заведешь себе ну прям реально красавчика, потом начнешь трястись над ним и ревновать дичайше, сама подумай, он то тоже себя в зеркало видит, и как ему все молодушки встречные улыбаются из под лоб я когда он с женой идет. Девкам пофиг на жену, любая захочет попользоваться.
Мне вот наплевать на его жену, люблю такого, молодого, и ревную, так как знаю как на него все вешаются. Но, это проблема его жена так то.

👁👁
Гость

А женщин любят любых только к мужчине куча требований

Не согласна. Я за справедливость.))

Красивых мужчин мало, потому что женщины мало рожали от красивых мужчин. Красота мужчины не способствует его репродуктивному успеху, красавец не имеет как султан триста детей, и от этого человечество страдает.

Гость

У меня все мужчины красивые
Не знаю где вы стремных находите

Хоть ты будешь первой красавицей на селе, красивый мужик будет тебе изменять, да хоть с каждой дурнушкой. Чистое эго, что он нравится, и ложится под него будут с надеждой и влажными мечтами.

Гость
👁👁

ну, хоть кто-то эрудит.

Я не хоть кто-то!

👁👁
Гость

Я не хоть кто-то!

Сорян, Нехотьктото!

Гость
👁👁

Сорян, Нехотьктото!

Принято.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первоисточнике "бывает мало выпито". Классику надо чтить.

Гость
Гость

В первоисточнике "бывает мало выпито". Классику надо чтить.

Это всё конечно весело....
Тут еще важна ранговая теория - кто мужчина по рангу альфа бета или омега

Гость
Гость

Да, только там мужчины любят мужчин. ГОМОСЕКИ италийские!

Гость
Гость

Да, только там мужчины любят мужчин. ГОМОСЕКИ италийские!

Статистика говорит, что в России их 2 %, в Европе 3.4.

Гость
Гость

Статистика говорит, что в России их 2 %, в Европе 3.4.

В Европе около 50% гомосеков, остальные неопределившиеся. Не даром же Гейропой кличут)))

Гость
Гость

У меня все мужчины красивые
Не знаю где вы стремных находите

Для тебя и Алпатов, бывший глава МуДэ, красивый?😁

Гость

Я тоже хочу красавчика.
Вс.ратых отшиваю на подлете.

👁👁
Гость

В Европе около 50% гомосеков, остальные неопределившиеся. Не даром же Гейропой кличут)))

Даром. У нас много чего кличут без статистики.

Вот да! То же самое
А ты ещё и этих красивых попробуй выбери именно своего красивого, который по другим параметрам тебе подойдет. Это квест ещё тот
При том что женщин красивых или симпатичных - море. Выйди в выходной летом погулять, и толпы красивых девушек от 18 до 40
А парни, что обидно, очень часто только совсем юные прям красивые. Ну то есть видно что им дет до 20

Реальная жизнь

Знаю одного как красивого с шизофренией, дать координаты? 🥹

Кракен)))
👁👁

Мужчина должен быть красивее обезьянв с которой живëт)))

Кракен)))
Мышка Малышка

Вот да! То же самое
А ты ещё и этих красивых попробуй выбери именно своего красивого, который по другим параметрам тебе подойдет. Это квест ещё тот
При том что женщин красивых или симпатичных - море. Выйди в выходной летом погулять, и толпы красивых девушек от 18 до 40
А парни, что обидно, очень часто только совсем юные прям красивые. Ну то есть видно что им дет до 20

Россия страна нищих людей, и эти красавчики скоро поймут, что их внешка для баб всего лишь приятный бонус, нежели чем реальный повод дать)) По большей части бабы ищат толстый кошелëк, и только редкие бабы как автор выйдут замуж за нищего красавца. Потому красавчики сидят на синих яйцах как и все скуфы, если только не поймут что их внешка нужна только фастовым бабам (это те у которых небыло давно секса или она уже нашла обеспечуна богатого оленя, теперь красавца для секса подбирает) А фастовые бабы концентрируются в ночных клубах, стрип барах, потому если не устроился туда работать ну или ещё массажистом, то резона красивым нет смысла. Вот пикапер с ютуба Панфëр зашарил, работал стриптизëром и бармэном. Но основная масса людей всë же на заводах робят, потому и внешка портится у людей. Так что участь 20 летних красавцев печальна.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: