Гость
Статьи
На грани развода. Но я …

На грани развода. Но я не могу без него...

С мужем 7 лет женаты, детей пока нет. Оба работаем, но бюджет раздельный.
Он просит давно ребёнка, я всё тяну , из-за того что фин.подушки нет, квартиры нет. Но решила недавно что года идут - мне 26 лет, и пора уже.
Но в начале июня поругались ( он любитель выпить пиво после работы) по пьяне он мне высказал что хочет ребёнка, то что у него нет никакой мотивации сейчас работать, что-то зарабатывать.
Потом недели 3 вообще мы не общались, я приду с работы- его нет, он приходил поздно ночью когда я спала, я просыпаюсь на работу- он спит.
Ну я и решила что он не хочет меня видеть.
Собрала вещи, не все правда, и переехала в воскресенье на другую квартиру .
Не могу без него, рыдаю, как будто кто-то умер.
Пишу ему , почему не разговаривал со мной- ответ- не хотел. И вообще решил он развестись, ещё так спокойно говорит, я в шоке.

А я думала он одумается, я рожу ему без проблем, приму то что он выпивает, что его не бывает дома. Я не представляю себя с другим человеком вообще.

Было ли у Вас такое, что после расставания, Вы сходились?

Анастасия Н
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы Дура, это факт
Манипулируете своим мужиком, он это все понимает
Что мешало раньше согласиться на ребенка?!
Он как собачка бегает уговаривает , вы тянете,
Он просто понял для себя, нужна спокойная, а не истеричка

Гость

Ты, автор, долбишься башкой об стену, а потом удивляешься, почему шишка вскочила. Маладец, чо.

Гость

Я бы не стала рожать от такого человека, он вас не любит ещё и пиво пьет. Представляю как от него воняет

Ваш муж манипулирует вами. Мол,родите ребенка и тогда я начну шевелиться. Но так не работает. Работает тогда,когда изначально видно шевеление,стремление к чему-то - тогда и возникает желание поддержать инициативу. А так вы правильно делаете что уходите. Да,будет тяжело,морально больно,но зато вы не будете просто инкубатором для создания ребенка. То,что вы его не хотите без фин подушки и ощущения безопасности - до более чем здравый шаг. Не переживайте.

Анастасия Н
кира

Ваш муж манипулирует вами. Мол,родите ребенка и тогда я начну шевелиться. Но так не работает. Работает тогда,когда изначально видно шевеление,стремление к чему-то - тогда и возникает желание поддержать инициативу. А так вы правильно делаете что уходите. Да,будет тяжело,морально больно,но зато вы не будете просто инкубатором для создания ребенка. То,что вы его не хотите без фин подушки и ощущения безопасности - до более чем здравый шаг. Не переживайте.

Сейчас я готова пойти на уступку,родить, а там будь что будет. Но увы он сказал уже не надо.

Гость
кира

Чем авторка обидела, что ты ей такое советуешь?
Щас от этого уйдет, пока другого найдет, пока жить вместе станут, пока к дитю созреют, уже 30+ будет.

Гость

Чем авторка обидела, что ты ей такое советуешь?
Щас от этого уйдет, пока другого найдет, пока жить вместе станут, пока к дитю созреют, уже 30+ будет.

Советую что,ценить себя? Не хочет ребенка сейчас и похеру. Проблемы не вижу. В 40 захочет - из детдома возьмет. Жизнь одна,и ничего не должно быть выше собственного выбора и комфорта. Даже муж,который требует детей без возможности их содержать

Анастасия Н

Сейчас я готова пойти на уступку,родить, а там будь что будет. Но увы он сказал уже не надо.

Значит уже не надо. Вы же слышали,что он сказал. Время свое не тратьте на того,кто так легко отказывается от вас и уходит. Просто бросайте и не переживайте ни о чем.

Гость

С мужем бюджет раздельный?😁 А если родите, то ребенок тоже полностью на вашем содержании будет или тоже бюджетом обзавестись отдельным нужно будет?😁 Типа ребенка хочет он, а рожать вам?😁В семейке два тупня-вот умора😁

Анастасия Н
Гость

С мужем бюджет раздельный?😁 А если родите, то ребенок тоже полностью на вашем содержании будет или тоже бюджетом обзавестись отдельным нужно будет?😁 Типа ребенка хочет он, а рожать вам?😁В семейке два тупня-вот умора😁

Да раздельный. На счет ребенка, он говорил - роди, и все будет.

Гость

Вы с ним в съемной квартире жили? И вас просили рожать с мифической фразой денег мало, но потом будет стимул зарабатывать. Наверно..

Гость
Анастасия Н

Он вас если не обеспечивает, ребенка на кое шиши содержать собирается? Это ли не доказательство, что ребенок ему на хой не нужен? Ребенок-это не игрушка поиграл и выкинул. Щас родите, а он в шоке будет, что ребенок это пистец затратно и свалит за хлебушком. А тебе придется его самой содержать. Так ты хочешь? Или ты просто троллишь здесь?

Анастасия Н
Гость

Вы с ним в съемной квартире жили? И вас просили рожать с мифической фразой денег мало, но потом будет стимул зарабатывать. Наверно..

Да, именно так

Анастасия Н
Гость

Он вас если не обеспечивает, ребенка на кое шиши содержать собирается? Это ли не доказательство, что ребенок ему на хой не нужен? Ребенок-это не игрушка поиграл и выкинул. Щас родите, а он в шоке будет, что ребенок это пистец затратно и свалит за хлебушком. А тебе придется его самой содержать. Так ты хочешь? Или ты просто троллишь здесь?

Я вот чувствую свою вину что не родила. Хотя зная его, он будет пропадать то там, то тут, дома он не бывает. Если бы деньги приносил- тогдп другое дело.
Люблю его и всё. Подруги говорят что бы не писала ему вообще, он отказался от меня. А я реву...

Гость
Анастасия Н

Говорить не значит делать. Автор, главное, что Вы сейчас должны понять: обращать внимание надо на дела людей, а не на слова. С вашим мужем всё ясно: не будет из него ни мужа, ни отца нормального. Совет матери двоих взрослых детей: не рожайте от него. Вас боженька пронёс.

Гость

Что вы там жалеете,в этих отношениях.Какие дети вам?Сами же пишите,что финансовой подушки нет,снимаете квартиру и ещё муж пьет с друзьями.Вы себя на что толкаете?А родится ребенок,он сможет вас обеспечить?Нет.Он не любитель трудиться Что будете делать с ребенком?Может,3года будете сидеть дома,нянчиться.А вас сможет накормить,напоить,одеть,заплатить за квартиру?Нет.Так и успокойтесь!Велика потеря!Ушли от него и хорошо.И он захотел развестись.Найдете себе другого,более устроенного

Гость

Тут жалеть нечего. Представьте себе ситуацию, родили вы ребенка, первые три дня все порадовались, потом своими делами занялись. Вы остались: 1) в съёмной квартире 2) с любителем пива (а с пива только начинается, потом в ход другие напитки идут). 3) без материальной поддержки и финансовой подушки. Надеюсь, вы уже плакать перестали, если только вы не от радости плакали

Анастасия Н
Гость

Тут жалеть нечего. Представьте себе ситуацию, родили вы ребенка, первые три дня все порадовались, потом своими делами занялись. Вы остались: 1) в съёмной квартире 2) с любителем пива (а с пива только начинается, потом в ход другие напитки идут). 3) без материальной поддержки и финансовой подушки. Надеюсь, вы уже плакать перестали, если только вы не от радости плакали

Стараюсь в данной ситуации оценивать трезво всё происходящее. Плачу , иногда, когда прям накроет

Гость

Да, было. Осознал, что безумно любит и исправил все свом косяки. Но для этого у него действительно должна быть любовь и желание над собой работать. Последнее мало свойственно мужикам, скорее исключение. Ваш судя по всему скорее бежит, чем что-то меняет, да и неделями не обшаться с любимой тоже как-то не про любовь...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: