Всем привет. А вас не достает свекровь? Не лезет в ваш быт? На счет отношений наших она была против еще до знакомства со мной, как только узнала что я татарка. Но муж поставил ее на место, но сейчас …
Вы зачем требуете невозможное? Любовь либо есть, либо нет. Нельзя приказать человеку полюбить или быть счастливым. Смиритесь уже сами и соблюдайте границы, раз насильно мил не будешь. Что за бред, что свекровь должна любить свою невестку? Сын должен помогать матери. Обязан, а с невесткой можно обойтись просто парой вежливых фраз
Я не требую ее любви. Просто что бы она смирилась и радовалась что ее сын счастлив и у него своя семья.что бы не лезла к нам от слова совсем. Нам ее поддержка даже словесная не нужна. Просто если звонит то узнать как дела. А не нести всякую ерунду, вот буквально несколько часов назад звонок. Я испугалась, вдруг что случилось, поэтому ответила. Давно не общались пару месяцев точно. Так говорит может отпустишь моего сына. У соседки дочь уже несколько лет ждёт его. Это нормально? Я его что к батарее приковала? Или она добивается что бы мы из-за такой ерунды разошлись? Она уже не знает как нас Разлучить, мне порой так обидно, что из меня она пытается сделать дуру. Он слышал это все. И молчал. Потом перезвонил ей, хотел выяснить зачем она так делает, она сказала что ничего подобного не говорила. Хотя он сам лично слышал🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и мне повезло что, он рядом был и мне не пришлось доказывать что я это не придумала. А то у нее есть такое, наговорил, и меня крайней выставляет
Понятно. У вас боагатая семья. Кумовство. Денег девать некуда. Куры не клюют. Скажите, какая славная жизнь в России наступила!
Я бы так не сказала. Обычная рабочая семья. Да, богатая потому что дружная и большая семья. Я никогда не считала себя богатой, но живем в достатке, не нуждаемся, стараемся для себя. Работаем как все. Просто здесь зп больше чем в некоторых регионах России.
И чувствует ли он себя хозяином в доме, который купили ваши родители? Мужик должен обеспечивать семью. Вы сами-то живете на всем готовеньком. За что вас уважать?
Хозяином чувствует, дом оформлен на нас 4, то есть я, муж и дети. Свекровь правда этого не знает, да и лучше ей не знать, так муж решил.В этом проблем нет. Была бы у ваших родителей возможность и вы бы жили на всем готовеньком. Вы так говорите, но при этом ничего не знаете, доли братьев мы деньгами отдали, только вот родители не приняли деньги. Так что все у нас честно и справедливо. Не настолько я тварь😁
Хозяином чувствует, дом оформлен на нас 4, то есть я, муж и дети. Свекровь правда этого не знает, да и лучше ей не знать, так муж решил.В этом проблем нет. Была бы у ваших родителей возможность и вы бы жили на всем готовеньком. Вы так говорите, но при этом ничего не знаете, доли братьев мы деньгами отдали, только вот родители не приняли деньги. Так что все у нас честно и справедливо. Не настолько я тварь😁
Да мне по фигу, что у вас там и как. Просто я считаю, что молодая семья должна сама себе дом строить или покупать. Родители могут помочь, но вы же выкручиваетесь. То писали, что дом ваши родители подарили, теперь, что отдали деньгами. Хватит врать.
Я не требую ее любви. Просто что бы она смирилась и радовалась что ее сын счастлив и у него своя семья.что бы не лезла к нам от слова совсем. Нам ее поддержка даже словесная не нужна. Просто если звонит то узнать как дела. А не нести всякую ерунду, вот буквально несколько часов назад звонок. Я испугалась, вдруг что случилось, поэтому ответила. Давно не общались пару месяцев точно. Так говорит может отпустишь моего сына. У соседки дочь уже несколько лет ждёт его. Это нормально? Я его что к батарее приковала? Или она добивается что бы мы из-за такой ерунды разошлись? Она уже не знает как нас Разлучить, мне порой так обидно, что из меня она пытается сделать дуру. Он слышал это все. И молчал. Потом перезвонил ей, хотел выяснить зачем она так делает, она сказала что ничего подобного не говорила. Хотя он сам лично слышал🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и мне повезло что, он рядом был и мне не пришлось доказывать что я это не придумала. А то у нее есть такое, наговорил, и меня крайней выставляет
А зачем Вам, лично Вам, радость и счастье свекрови?! Какая Вам разница?!
Мне кажется, когда Вы на эти вопросы себе ответите, то и сама сможете стать счастливой! И Ваше счастье не будет зависеть от чьих-либо радостей!