Добрый вечер . Сложилась такая ситуация. Мы с детьми начали собирать копилку . Я занимаюсь продажами , по этому люди могут купить товар монетами . И созрела идея с детьми сделать копилку . Собирали мы от зимы . Дети экономили на завтраках , приходили домой и гордо говорили , что они хотят пополнить копилку своей монетой . Каждый день мы работали над этой идеей . Решили , что летом перед поездкой на отдых , мы разобьем , поменяем на купюры и дети купят себе , что захотят . Сегодня мы начали открывать , и на мое удивление копилка была очень легкой . Когда открыли там были самые мелкие копеечные монеты . Все большие монеты просто исчезли . Я подошла к мужу и сказала , что пропали монеты . Очень много монет !!! По моим подсчетам там должно быть оченннььь многооооо денег ! Муж сказал , что не брал . Дети начали плакать . Естественно я поняла , что это муж . До вечера от отнекивался , говорил , что сами взяли , а сейчас я виноват . Потом признался , что взял . И начал на меня орать , ты подруге заняла денег . Почему я не могу позычить с копилки . Я говорю это разное !!!! Я не смогла даже объяснить ему насколько мне больно . Дети расстроились до ужаса !!! Он сказал , что мы сильно утрируем … просто до вечера я проплакала !!! Наши старания коту под хвост !!! Мы каждый день мечтали открыть копилку и пересчитать деньги !!! А тут просто … возможно я не могу правильно преподнести свои емоции и разочарования . Но плачу целый день . Муж сказал , что я раздула с мухи слона . Сказал , что я виновата , что выставила его вором перед детьми . Как я могла так поступить . Я уже начинаю себя чувствовать виноватой . Мне ужасно плохо. А муж мирно спит . Неужели он прав? #семья
Что Вы такое продаете, что можно купить монетами? И какого размера копилка, что такая истерика? Со слона наверное? И странное слово позычить... я такое слышала лет в 10... а мне уже 41 ... отсюда такой вопрос - Вы подросток и фантазируете на тему странной семейной жизни?
Мл•ять что за отношения у вас с мужем? Во-первых, он вам почему не сообщил заранее что взял по нужде с копилки? Можно было бы доложить перед вскрытием с детьми. Во-вторых, это что за бюджет у вас такой что детям в ущерб обедам приходится копить эти жалкие монеты? Вы родители или кто? Изуверы…
Что Вы такое продаете, что можно купить монетами? И какого размера копилка, что такая истерика? Со слона наверное? И странное слово позычить... я такое слышала лет в 10... а мне уже 41 ... отсюда такой вопрос - Вы подросток и фантазируете на тему странной семейной жизни?
Мы проживаем в Польше . И тут самая большая монета 5 злотых . Это 100 рублей. Продаю к примеру овощи и фрукты. И у меня под конец дня таких 50 монет . И допустим 20 монет монет я кладу в копилку . 30 монет на следующий товар . А слово позычить , самое обычное слово .
Мы проживаем в Польше . И тут самая большая монета 5 злотых . Это 100 рублей. Продаю к примеру овощи и фрукты. И у меня под конец дня таких 50 монет . И допустим 20 монет монет я кладу в копилку . 30 монет на следующий товар . А слово позычить , самое обычное слово .
Жесть у вас там в Польше так все плохо, что приходится у детей с копилки тырить?
Вы плачете, потому что предвкушали интересное мероприятие — открыть, увидеть накопленные деньги, посчитать их, а он его сорвал. Но он то видел, так что просто попросите его всё детально рассказать и назвать сумму. А потом отдадите эту сумму вместе с оставшимися деньгами детям и всё
Мл•ять что за отношения у вас с мужем? Во-первых, он вам почему не сообщил заранее что взял по нужде с копилки? Можно было бы доложить перед вскрытием с детьми. Во-вторых, это что за бюджет у вас такой что детям в ущерб обедам приходится копить эти жалкие монеты? Вы родители или кто? Изуверы…
Где написано , что дети голодают и экономят на себе ? Не сочиняйте пожалуйста. Детям в школе оплачиваем обеды ежемесячно. Плюс перекусы . А деньги купюрой. А вот сдачу , дети собирали . И я считаю это нормальным, что ребенок хочет немного сэкономить , что бы потом купить себе , что захочет . А почему муж так поступил. Я тоже не знаю … до ситуации с копилкой, было всё хорошо.
Муж - манипулятор и ему плевать на чувства других.
Ну и муж у вас, ему что, денег взять не от куда, кроме детей?
А врал и косвенно переваливал ответственность на детей почему? Кстати, у него могло сойти с рук, ведь обычно верят взрослым, а не детям.
Нет, автор, как ни оправдывайте мужа, но потрошить детские копилки, врать, сваливать воровство на других - это ненормально.
Небось еще и живет за ваш счет? Да уж, отличный муж и отец.
С таким мужем врагов не надо
Ну , можно плакать , а можно его за дверь .
🤣🤣🤣 муж вовремя постриг баранов
Зачем вы сейчас его оправдываете??...Что значит не захотел заморачиваться? НЕ захотел пойти и заработать? А если взял срочно, то пополни назад...ваш муж---уро==дец...а вы его начали уже оправдывать
Я его не оправдываю . Я сказала , что он не захотел заморачиваться. Ведь правда можно было занять у друзей до зп. Заработать . Что угодно придумать , но муж нашел вариант который самый легкий. И от этого мне очень плохо
Я его не оправдываю . Я сказала , что он не захотел заморачиваться. Ведь правда можно было занять у друзей до зп. Заработать . Что угодно придумать , но муж нашел вариант который самый легкий. И от этого мне очень плохо
Самое плохое тут что он вам это не сообщил сразу! У вас не семья а клоака.