Мне очень сложно меняться. Мои родители такими не были даже мой дедушка с моей бабушкой. Я не знаю как у моего дедушки с моей бабушкой инфантильная внучка и у моих родителей инфантильная дочка.
не переживай, ты не одинока, таких женщин сейчас большинство.
Наверное, вы инфантильная, потому что о вас кто-то заботится? Папа-мама, бабушка-дедушка? И, наверное, ещё очень молода?
Наверное, вы инфантильная, потому что о вас кто-то заботится? Папа-мама, бабушка-дедушка? И, наверное, ещё очень молода?
Заботиться папа и мама. Мой дедушка умер 15 июня в этом году, а бабушка ещё жива осталась и она живёт отдельно от папы, папы и от меня. Я не очень молода. Мне 24 года и очень стыдно за себя. Мои ровесники родили своих детей и могут о них позаботиться даже брать ответственность, а я о себе не очень забочусь и боюсь брать на себя ответственность.
а в чем проявляется?
Заботиться папа и мама. Мой дедушка умер 15 июня в этом году, а бабушка ещё жива осталась и она живёт отдельно от папы, папы и от меня. Я не очень молода. Мне 24 года и очень стыдно за себя. Мои ровесники родили своих детей и могут о них позаботиться даже брать ответственность, а я о себе не очень забочусь и боюсь брать на себя ответственность.
В чём же именно заключается ваша инфантильность?
Что живёте совместно с родителями? Это нормально.
Может, не учитесь и не работаете? Или есть образование и работа?
Сообщение было удалено
Ой! Какая ерунда!
Вы с таким же успехом могли сказать женщине-коллеге: "А у тебя ум есть вообще такие вопросы задавать?". И самой же ответить: "Нет, умный человек такие вопросы не задаст!"
Мне моя самая старшая сестра говорила, что меня родители затюкали. Я до сих пор затюканная. После того как я первый раз слышала что мне моя мама говорила "Не тупи" и уже много раз мне говорила не тупи когда я какие-то вещи не понимала. Не буду их перечислять, а то будет очень долго. Папа тоже много раз мне говорил "не тупи". Мне аж неловко было и не раз.У меня теперь на всю жизнь боязнь тупеть и ступить и показаться своим родителям тупой, страшно делать что-то новое, не справиться с каким-то проблемами и опозориться в моей жизни. Перед тем как решать сложные проблемы у меня такое волнение что вы даже не представляете. Боюсь, что с этими боязнями, страхами и волнениями мало проживу...
Сообщение было удалено
Вот когда и если вам перестанет быть дело до некоторых...
Ну для начала, тогда, может быть..
Как я никогда не стану инфантильной, то что мне делать? Я же всех вокруг буду злить своей инфантильностью тупостью и невнимательность даже...
Мне почему-то нравится быть инфантильной, но мне очень стыдно за себя что я такая Ты это мне что я до сих пор хочу вернуться в детство Нет проблем заботы и всего этого сложного...
Как я никогда не стану инфантильной, то что мне делать? Я же всех вокруг буду злить своей инфантильностью тупостью и невнимательность даже...
Мне почему-то нравится быть инфантильной, но мне очень стыдно за себя что я такая и стыдно мне, что я до сих пор хочу вернуться в детство Нет проблем заботы и всего этого сложного...
Сообщение было удалено
Если тебе интересно мнение о тебе ноумнейма, то шансов нет. Мне вообще пок на чужое мнение, но при этом у меня есть инфантильность. Но своего я точно не упущу))) так что инфантильность - это круто. Но ваша проблема не в ней, а зацикленности и мнительности. Это ххреново
В чём же именно заключается ваша инфантильность?
Что живёте совместно с родителями? Это нормально.
Может, не учитесь и не работаете? Или есть образование и работа?
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6083536/#m94739702
Она плодит годами эти темы😁