У меня есть лучшая подруга знакомы более десяти лет. Четыре года назад, она еще не была замужем и стала крестной мамой для моей девочки. Она не плохая, всегда дарит дорогие подарки. Приезжает и на праздники и может посидеть с ребенком. Но некоторое время назад она вышла замуж и ее как будто подменили. Перестала приезжать каждые выходные. Меньше интересуется дочкой.У малышки 26-го июня день рождения, а наша крестная с мужем уехала на чемпионат, дескать он футболист и ей дороже быть с ним и поддерживать его. Я все понимаю, но тут она добила, я ее лучшая подруга, узнала о ее беременности, не от нее, у нас девочки общие подруги, сказали что поехала с ним не только ради футбола но еще и в клинику. Она мне ничего не сказала. Я написала ей спросила: "А ты что беременна?". Вместо внятного ответа она прислала видосик с котом.
Я злюсь. Дочка хочет крестную на день рождения, как объяснить ребенку что его по сути променяли? #дочь #крестная
Ох ты.
А почему вы думаете что крестная променяла? Она заранее предупредила, что не сможет быть, а уж беременна она или нет это ее дело. И только ее и ее мужа.
Ну крестной не с вашей доченькой же жизнь строить, ее тоже понять можно, хотя думаю вам обоим нужно поговорить об этом прямо, а то развалиться ваша дружба в конец
Вы знаете я однажды была на месте вашей крестной, и хочу вам от нее сказать… какого простите ***, Вы решили что она обязана постоянно быть с вами и все вам рассказывать. Беременна она или нет это ее дело. Вы просто хотите как и все, что бы вашему чаду дарили дорогие подарки. Вы сами об этом написали. А как у человека появилась своя жизнь так все она плохая сразу! Сначала узнайте что такое вообще крестные родители, потом будете думать обижаться или нет
"не плохая, всегда дарит дорогие подарки." Всё, дальше можно только ржать. Вы зачем ребенка мозг ломаете? Какие, в звезду, крестные, если вы ни в каких богов не верите?
Не переживайте ! ) Вот она сейчас родит вы и будете чаще видеться- будете приходить «разгружать» ее . Ей после родов нужен отдых будет , помощь по хозяйству ну и остальные дела поделаете . Доченька ваша как раз и крестную будет видеть чаще , заодно и тоже по хозяйству шуршать ! 😁
Просто твой *** 105 в степени значимости, несмотря на дорогие подарки
От такой шлюшки-подружки надо бежать, роняя тапки
Решит слух название темы «Крестная доченька»… Это для вас, автор, она «доченька», а для вашей подруги – чужой ребенок. И до вашей доченьки в этом мире есть интерес только одному человеку - ВАМ (ну еще отцу девочки).