Гость
Статьи
Вот что с такими …

Вот что с такими "мужчинами" делать?

Когда нам с бывшим было по 20 лет я оказалась беременна. И он свалил в закат. Конечно, спустя время я нашла хорошего человека, который записал дочку на себя и у нас родились ещё дети.
Дочери 14 …

Оксана
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Понятно. Думаю отцы могут проявлять свой отцовский инстинкт если не мешать им в этом. Оставляют квартиры или наследство. И не нужно мешать общаться людям если они хотят общаться. Обиды на бывшего держат при себе.

Ничего, кроме поломанного детства, он моему отцу не оставил.
Прощайте себе на здоровье любых прихлебал в вашей жизни, а другим не указывайте, кому прощать, кому нет.

Гость

Это всего лишь биологический отец, не тот кто воспитал. Ваше дело вести разговоры с дочерью. Можете ей объяснить, что бывают непутевые безответственные люди. Возможно ей даже и захочется пообщаться с ним, 100% вы этого не сможете предотвратить. Она даже сможет на вас очень обидеться, если вы будете этому препятствовать. Дочь вас не разлюбит, не бойтесь.
Если разобраться, то вы оба были очень молоды, 50% вашего решения было не предохраняться, 100% вашего решения было рожать. Я вас не осуждаю, просто так может размышлять ваша дочь. Это не снимает вину с биологического отца, что он нагулявшись приперся после 15 лет, но и делает вас частично виноватой в безответственном поведении. Решайте сами как поступить. Дочь вы не потеряете, отчима она не разлюбит.

Гость
Гость

Алименты с него не возьмут, т.к. дочь уже алень на себя записал.

Возьмут. Потому что муж автора не усыновил ребенка, а записал на себя. Если горе-папашка признает себя биологическим отцом, то автор как раз и получит возможность потребовать с него алименты.

Гость
Гость

Девушки автор залетела по молодости. Теперь не нужно снимать с себя ответственность за это. Если дочь захочет общаться с родным ей человеком прекрасно, если нет - то нет. Ничего не нужно усложнять.

Она и не сняла: родила и воспитала. А вот горе-папашка, который осеменил автора по молодости, как раз с себя ответственность и скинул. Морально он никаких прав на ребенка за свою подлость не имеет.

Гость
Гость

Как автор в 20 лет оказалась в отношениях с человеком который по ее словам в последствии стал никому не нужным? Допустила незапланированную беременность. Может у автора тоже есть какие то тараканы в голове? К чему хитрые схемы вместо того чтобы познакомить их просто.

Автор от святого духа залетела или от ограниченно дееспособного?
Или вы специально ответственность сбрасываете с мужчины? Почему он не предохранялся? Вот случился ребенок - отвечают ОБА. Автор ответила, мужик - смылся. Смылся от ответственности, автор даже к этой ответственности этого м*дака не привлекла, алиментов не требовала - теперь какие предъявы?

Гость
Гость

Это всего лишь биологический отец, не тот кто воспитал. Ваше дело вести разговоры с дочерью. Можете ей объяснить, что бывают непутевые безответственные люди. Возможно ей даже и захочется пообщаться с ним, 100% вы этого не сможете предотвратить. Она даже сможет на вас очень обидеться, если вы будете этому препятствовать. Дочь вас не разлюбит, не бойтесь.
Если разобраться, то вы оба были очень молоды, 50% вашего решения было не предохраняться, 100% вашего решения было рожать. Я вас не осуждаю, просто так может размышлять ваша дочь. Это не снимает вину с биологического отца, что он нагулявшись приперся после 15 лет, но и делает вас частично виноватой в безответственном поведении. Решайте сами как поступить. Дочь вы не потеряете, отчима она не разлюбит.

У нее было 100% решения рожать, а у него какое было решение в виде фактического отказа от ребенка? Вот и пусть дальше считает, что был аборт.
И не забывайте, милейший, что аборт - это не средство контрацепции, чтобы заявлять в таком тоне, мол, это твоя ответственность, что решила рожать, мужчина не требовал.
Оба позволили зачатию случиться, оба в ответе. И только в случае аборта женщина отвечает одна, а мужик счастливо соскакивает.
А Вашим комментарием вы ловко снизили ответственность с мужчины. ***. За то, что обрюхатил - отвечает он, и решение не делать аборт не снимает ответственности с трахаля за безответственный половой акт.

Гость

Не думаю что она захочет общаться с "папашей" который бросил ее когда она еще не родилась.

Оксана
Гость

Девушки автор залетела по молодости. Теперь не нужно снимать с себя ответственность за это. Если дочь захочет общаться с родным ей человеком прекрасно, если нет - то нет. Ничего не нужно усложнять.

Как это я не взяла ответственность?) а кто её растит?) с каким родным человеком?) незнакомым дядькой😆

Оксана
Гость

Я думаю каждая из нас хотела бы знать своих биологических родителей и общаться или нет это уже как сложится.

Общайся с кем хочешь) нам не указывай)

Оксана
Гость

Как автор в 20 лет оказалась в отношениях с человеком который по ее словам в последствии стал никому не нужным? Допустила незапланированную беременность. Может у автора тоже есть какие то тараканы в голове? К чему хитрые схемы вместо того чтобы познакомить их просто.

Никому не нужен, потому что эгоист и npидурок) хотя и на таких некоторые бабы клюют, а на него не клюнул никто🤣
Ответь на вопрос: зачем её знакомить с каким-то левым мужиком?

Оксана
Гость

Похоже что ваши тараканы продолжают жить и никуда не делись. Вы себе же усложняете жизнь.

Усложни себе жизнь- иди работать)

Оксана
Гость

Есть общепризнанное наблюдение про сыновей без отца. Даже если иногда сын не нуждается в общении это скорее исключение чем правило.

Прежде чем делать выводы, кинь нам свой диплом психолога)

Оксана
Летиций Амальгама

Да на словах «я конечно нашла хорошего человека которому записала ребенка», становится ясно что это разводняк тухлый)))

Ну откуда тебе знать о благородстве и порядочности)

Оксана
Гость

Мы предохранялись) и не надо говорить он молодой был, хороший человек или всегда или никогда)

Гость

Никогда не понимала этой темы "мужик никому ненужен, поэтому он хочет общаться с со своими детьми"
а в чем прикол общения 35летнего мужика и 14летней девочки? что ему это даст?
я думаю, дочь ему не нужна. просто вам насолить хочет

Гость

название кликбейтное - не соответствует теме

Оксана
Гость

Никогда не понимала этой темы "мужик никому ненужен, поэтому он хочет общаться с со своими детьми"
а в чем прикол общения 35летнего мужика и 14летней девочки? что ему это даст?
я думаю, дочь ему не нужна. просто вам насолить хочет

Он про меня 15 лет не вспоминал) и тут насолить решил)) у нас есть общие знакомые,и которые не прочь рассказать, как у кого дела) да и в силу жизненного опыта понимаю, что он просто никому не нужен и вспомнил про дочь

Гость
Гость

Автор от святого духа залетела или от ограниченно дееспособного?
Или вы специально ответственность сбрасываете с мужчины? Почему он не предохранялся? Вот случился ребенок - отвечают ОБА. Автор ответила, мужик - смылся. Смылся от ответственности, автор даже к этой ответственности этого м*дака не привлекла, алиментов не требовала - теперь какие предъявы?

Предьявы в том что если дочь или сын в отца характером то им нужно с отцом и общаться, видится. Отчим прекрасно но отец в первую очередь.

Ребенок будет страдать от хитрых схем своей матери, что 15 лет назад что сейчас все не слава богу.

Оксана
Гость

название кликбейтное - не соответствует теме

Соответствует)

Оксана
Гость

Предьявы в том что если дочь или сын в отца характером то им нужно с отцом и общаться, видится. Отчим прекрасно но отец в первую очередь.

Ребенок будет страдать от хитрых схем своей матери, что 15 лет назад что сейчас все не слава богу.

Чё за несвязанный между собой бред?🤣

Гость
Оксана

Чё за несвязанный между собой бред?🤣

Где несвязный бред? Дети в идеале должны быть в полной семье. Если вы в разводе то все равно общаться с обоими родителями.

Оксана
Гость

Где несвязный бред? Дети в идеале должны быть в полной семье. Если вы в разводе то все равно общаться с обоими родителями.

...)
У тебя проблемы с восприятием просторного?

Оксана
Оксана

...)
У тебя проблемы с восприятием просторного?

Прочитанного*

Гость
Гость

Возьмут. Потому что муж автора не усыновил ребенка, а записал на себя. Если горе-папашка признает себя биологическим отцом, то автор как раз и получит возможность потребовать с него алименты.

Записал на себя, это как раз и есть усыновление. Других вариантов записать на себя нет.

Гость
Оксана

Он про меня 15 лет не вспоминал) и тут насолить решил)) у нас есть общие знакомые,и которые не прочь рассказать, как у кого дела) да и в силу жизненного опыта понимаю, что он просто никому не нужен и вспомнил про дочь

а дочь тут при чем? он для дочери чужой дядя. или он вдруг станет нужен дочери? в чем логика?

Оксана
Гость

а дочь тут при чем? он для дочери чужой дядя. или он вдруг станет нужен дочери? в чем логика?

Ну он понял что всё. С женщинами ловить нечего. А нужным кому-то быть хочется

Гость
Оксана

Ну он понял что всё. С женщинами ловить нечего. А нужным кому-то быть хочется

и как же он будет "нужен" дочери?

Оксана
Гость

и как же он будет "нужен" дочери?

Думает будет с ним общаться, папой называть, любить

Гость
Оксана

Думает будет с ним общаться, папой называть, любить

так себе разводка, Оксана/Нина
эта была интереснее

Жена хочет взять ребёнка из детдома
Долго с женой не могли сделать ребенка. Обратились в больницу. Сдали анализы. Оказалось, что она бесплодна. Предлагает взять ребёнка из детдома, а я даже не знаю. Хочется своего. Врядли я смогу полюбить чужого...

07 мая, 17:11
Автор
[2497958535]

Гоните его в шею ! Главное бросил с такими трудностями ..и нарисовалось ***!

Гость

Так надо было сказать что сделала аборт тогда а это другая девочка.
И будет лезть, заяву накатаете на него за домогательства раз, и за психологическую травму ребенку два. Есть такие статьи и они обе уголовные

Да ,по хитрому ..он еще тупой ,с ними аккуратно и без натиска ..поверит ..
Но и припугнуть

Гость

Так вы можете недоговаривать. Человек мог хотеть 15 лет назад с ней общаться. Отчим это не отец, нет. Вы сама создаёте проблемы ребенку на ровном месте.

Если у них наладится общение они должны общаться на здоровье.

Ну да ,отец и поэтому позволила ему и бить ее и все что хочешь..
Но то первое быддло куда хуже.
Он предал ребёнка и ушел ! Какие отмазки еще ?молодой? Кого это ***!
Это вообще преступление, очень странно ,что нет никакой за это ответственности ..взял и ушел ***

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

Тупенький. Ну так она и родила «для себя». Этот тогда какого *** намылился? Он же не «родил для себя», чего теперь приперся?
Это первое. Второе. И причем тут она родила для себя? Если он не хотел ребенка, тогда какого не предохранялся? Не предохранялся, значит, и неси свою долю ответственности. Так что это ты свои тут сказки не рассказывай, как потрахаться в свое удовольствие, а потом выдавать за детский лепет, баба рожает для себя. А мужик зачинает для себя. Не хотел бы, не лез бы со своей писькой в бабу. Ты свои аргументы детского уровня «баба рожает для себя» в детсаду своим сверстникам по интеллекту впаривай. Тебе аборт в качестве контрацептива никто не обязан применять только потому что твой ущербный мозг не дал понимания, что от секса могут быть дети, не хочешь рисковать, предохраняться - дрIчт в кулак.

Гость
Гость

Записал на себя, это как раз и есть усыновление. Других вариантов записать на себя нет.

По ходу не видите разницы между процедурой усыновления и установлением отцовства, когда отца вписывают в свидетельство о рождении со слов как биологического отца

Гость
Гость

Тупенький. Ну так она и родила «для себя». Этот тогда какого *** намылился? Он же не «родил для себя», чего теперь приперся?
Это первое. Второе. И причем тут она родила для себя? Если он не хотел ребенка, тогда какого не предохранялся? Не предохранялся, значит, и неси свою долю ответственности. Так что это ты свои тут сказки не рассказывай, как потрахаться в свое удовольствие, а потом выдавать за детский лепет, баба рожает для себя. А мужик зачинает для себя. Не хотел бы, не лез бы со своей писькой в бабу. Ты свои аргументы детского уровня «баба рожает для себя» в детсаду своим сверстникам по интеллекту впаривай. Тебе аборт в качестве контрацептива никто не обязан применять только потому что твой ущербный мозг не дал понимания, что от секса могут быть дети, не хочешь рисковать, предохраняться - дрIчт в кулак.

Тема разводка, этот автор каждый день разное пишет.

Гость
Гость

Доля ответственности не в том чтобы плохого человека лишить общения с детьми а в том что детям часто нужны оба родителя, гость. После развода - полноценное общение с мамой и биологическим отцом. Так что если есть залет приходится с папой всю жизнь на контактировать никуда не денешься.

Оксана
Гость

Доля ответственности не в том чтобы плохого человека лишить общения с детьми а в том что детям часто нужны оба родителя, гость. После развода - полноценное общение с мамой и биологическим отцом. Так что если есть залет приходится с папой всю жизнь на контактировать никуда не денешься.

Какой ещё развод?)

Гость
Гость

Дочь ещё и сама в суд подаст за запрет общаться им. И моральную травму. Это же нездоровое поведение явно.

так человек от ребенка отказался не признал ее. Какой он отец гнать его в зашей

Гость
Гость

Я думаю каждая из нас хотела бы знать своих биологических родителей и общаться или нет это уже как сложится.

а как насчет тех кого рожают из банка спермы. ничего живут не зная а здесь прям захочет узнать. Да не захочет . Зачем на предателей смотреть

Гость
Гость

Доля ответственности - это выносить, родить и содержать в своей половине этого ребенка, это без учета еще воспитания и фактической ответственности за здоровье и обеспечения быта. Общения с ребенком плохой человек лишил себя сам, когда отказался от ребенка и сделал ноги. Автору нужно было просто лишить этого mydaka родительских прав, но кто знал, что тот настолько наглый, что через 15 лет вспомнит о ребенке.
Какой развод? Вы тему читали? Мужик обрюхатил женщину и свалил в туман, прознав о своем будущем отцовстве. Автор благородно не подала на алименты, ибо, как недомужчины тут пишут, она ж «родила для себя». Ну так какого *** это мурло переиграло и решило, что автор родила не только для себя, но и для него тоже?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: