Когда нам с бывшим было по 20 лет я оказалась беременна. И он свалил в закат. Конечно, спустя время я нашла хорошего человека, который записал дочку на себя и у нас родились ещё дети.
Дочери 14 и она не знает, что её папа на самом деле отчим. Но тут объявляется это животное и требует, чтобы я дала пообщаться с дочерью. Я ,конечно, не разрешила. Тогда он сказал, что сам её встретит и поговорит.
Думаю, если правда так решит сделать, выдать его ей за местного сумасшедшего. Внешне она копия я, поэтому вряд-ли подозрения возникнут. #нуженсовет
так в полицию заяви, что какой-то мужик несовершеннолетнюю преследует.
Правильно, так и сделайте. А еще пригрозите ему заявой в милицию.
Так надо было сказать что сделала аборт тогда а это другая девочка.
И будет лезть, заяву накатаете на него за домогательства раз, и за психологическую травму ребенку два. Есть такие статьи и они обе уголовные
Так надо было сказать что сделала аборт тогда а это другая девочка.
И будет лезть, заяву накатаете на него за домогательства раз, и за психологическую травму ребенку два. Есть такие статьи и они обе уголовные
Он через общих знакомых знает, что я родила. С полицией, конечно, хорошие идеи. Но он может подать на тест ДНК и доказывать отцовство. Просто этот *** уже в 35 лет оказался никому не нужен, поэтому про ребенка вспомнил)
Даже с ДНК любые гос органы будут на стороне вашего ребенка. Посмеет рот открыть, пиз да ему. У нас государство очень сильно печется о благополучии и психическом здоровье детей в России.
Хорошо если он только алиментам отделается. А признание отцовства ему не светит.
Сообщение было удалено
Когда ты помрёшь)
Сообщение было удалено
Смотри как бы это наказанием не обернулось)
смешно😂😂😂
Думаю, надо до последнего выставлять его идиотом, ну а если додумается до днк, то в суд на алименты, плюс алименты за последние 3 года, и на институт пусть добавит и завещание на нее напишет. Лишним не будет
Вы не сошлись с мужчиной но он хочет видеть свою дочь. И возможно дочери нужен родной отец.
Так вы можете недоговаривать. Человек мог хотеть 15 лет назад с ней общаться. Отчим это не отец, нет. Вы сама создаёте проблемы ребенку на ровном месте.
Если у них наладится общение они должны общаться на здоровье.
Нет. Он просто слился) он ей отец, он её растил) если вы элементарные вещи не понимаете, это не мои проблемы
Сообщение было удалено
Дочь ещё и сама в суд подаст за запрет общаться им. И моральную травму. Это же нездоровое поведение явно.
Сообщение было удалено
Проснись)
Сообщение было удалено
По морде этому "настоящему" папе даст и пойдет тот радостный))
Сообщение было удалено
А с чего ему фигеть, у него амнезия, забыл, что ребенка на себя записал?
Сообщение было удалено
С чего это вдруг она возненавидит мать , если у них хорошая семья и она растет в любви.?
Сообщение было удалено
Какие у тебя проблемы? Стручок кривой и мелкий? Скорострел? Бабы не дают?Сгинь, ущербное.
Думаю, надо до последнего выставлять его идиотом, ну а если додумается до днк, то в суд на алименты, плюс алименты за последние 3 года, и на институт пусть добавит и завещание на нее напишет. Лишним не будет
Это правильно! Такие ссыкуны как только видят крупные суммы в виде долга, сразу сваливают! 😄
Сообщение было удалено
Они не кажутся.
Сообщение было удалено
Заметили уровень собеседников? Я на Вы, а вы мне тычете.! То-то же. Недалекий тот кто взял роль отца. Вы правы у нее есть отец, ведь дочь ваша на половину то самое животное. Чужой мужик это ваш олух. И слава богу он умом не блещет коли...Устроили зоопарк
Заметили уровень собеседников? Я на Вы, а вы мне тычете.! То-то же. Недалекий тот кто взял роль отца. Вы правы у нее есть отец, ведь дочь ваша на половину то самое животное. Чужой мужик это ваш олух. И слава богу он умом не блещет коли...Устроили зоопарк
Потому что на ВЫ) ещё заслужить надо)
Свободен, возвращайся в свой хлев)
уебите этого чушпана табуретом, чтобы и жизнь малиной не казалась.
Девушки автор залетела по молодости. Теперь не нужно снимать с себя ответственность за это. Если дочь захочет общаться с родным ей человеком прекрасно, если нет - то нет. Ничего не нужно усложнять.
Я думаю каждая из нас хотела бы знать своих биологических родителей и общаться или нет это уже как сложится.
У дочери уже есть отец, который её ростил и до сих пор ростит. *** то ей зачем вдруг понадобится? Предал раз в самый сложный момент, предаст снова.
Как автор в 20 лет оказалась в отношениях с человеком который по ее словам в последствии стал никому не нужным? Допустила незапланированную беременность. Может у автора тоже есть какие то тараканы в голове? К чему хитрые схемы вместо того чтобы познакомить их просто.
Как автор в 20 лет оказалась в отношениях с человеком который по ее словам в последствии стал никому не нужным? Допустила незапланированную беременность. Может у автора тоже есть какие то тараканы в голове? К чему хитрые схемы вместо того чтобы познакомить их просто.
Похоже что ваши тараканы продолжают жить и никуда не делись. Вы себе же усложняете жизнь.
У меня биодед также сделал по молодости, бабушка на три копейки одна отца с трудом вырастила.. А потом, когда папа вырос, и обязательств у биодеда уже не было, вдруг выдумал "апщаться".
папа его *** послал, так биодеду аж плохо стало. Я этого предателя дедом не считаю, да и не видела его ни разу. Говорят, помер от сердечного приступа, что никому не нужен. Ну так сам к этому и шёл 🤷♂
У меня биодед также сделал по молодости, бабушка на три копейки одна отца с трудом вырастила.. А потом, когда папа вырос, и обязательств у биодеда уже не было, вдруг выдумал "апщаться".
папа его *** послал, так биодеду аж плохо стало. Я этого предателя дедом не считаю, да и не видела его ни разу. Говорят, помер от сердечного приступа, что никому не нужен. Ну так сам к этому и шёл 🤷♂
Есть общепризнанное наблюдение про сыновей без отца. Даже если иногда сын не нуждается в общении это скорее исключение чем правило.
Он раньше выходил на связь и позволяла бабушка покупать детские вещи, игрушки?
Понятно. Думаю отцы могут проявлять свой отцовский инстинкт если не мешать им в этом. Оставляют квартиры или наследство. И не нужно мешать общаться людям если они хотят общаться. Обиды на бывшего держат при себе.
Девушки автор залетела по молодости. Теперь не нужно снимать с себя ответственность за это. Если дочь захочет общаться с родным ей человеком прекрасно, если нет - то нет. Ничего не нужно усложнять.
Да на словах «я конечно нашла хорошего человека которому записала ребенка», становится ясно что это разводняк тухлый)))