Гость
Статьи
Как отомстить за …

Как отомстить за измену

Ситуация проста и банальна. Прихожу на дачу, вроде и не неожиданно, как то с мужем не оговариваем кто когда приедет(дача близко к дому), а на пороге муж какой то взволнованный. Прохожу и вижу в дальней комнате кто то есть. Дверь открываю женщина сидит с сумкой в обнимку, я ей - привет, как зовут, она молчит. Вообщем вышла я из дома и уехала. Понятно, что звонит, говорит, что это дизайнер по участку приходила, а когда я подьехала, он чего то испугался и спрятал типо ее. Глупо, ответ очевиден что это была измена, и возможно просто я рана пришла в этот раз .Вопрос как красиво отомстить? #изменамужа

Оленька
49 ответов
Последний — Перейти

Оленька, добра Вам.
Вариантов мести много, вопрос в том, что даст Вам эта месть? Лично Вам. А когда получится ответить на первый вопрос, то попробуйте на вкус второй: А то, что даст Вам ответ на первый вопрос насколько удовлетворит то, ради чего Вы хотели отомстить?
Измена (если она была) - это горе. Как и любое горе, она проживается. Я еще не слышал, чтобы месть восполняла боль от утраты. Есть экологичные способы проживания горя. Самостоятельно, со специалистом, в одиночестве, вместе с изменником. Но в любом случае факт мести не уймет пустоту души.
Мудрости Вам.

Гость

Лично я когда застукала своего муженька с соседкой сняла общие деньги и купила маме машину . Когда он начал быковать что ему причитается половина сумма то я отправила его психушку . Через три месяца вышел шёлковый и вёл себя тише воды ниже травы . Живёт один после развода и не отсвечивает .

Гость

1. Под каким-то предлогом отнять у мужика то, что ему дороже всего на свете - деньги.
2. Сделать вид, что ничего не поняла, а потом самой начать изменять (желательно, с его друзьями или врагами), а потом, когда найдешь себе хорошего мужчину для жизни, неожиданно уйти к нему.

А вы не та Оленька с форума, которая до 40 лет жила с родителями, а потмо нашла себе обеспечуна?

Гость

Вообще, с тех пор, как муж изменил, вы свободная женщина. Можете делать, что хотите и спать с кем хотите.

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

Кунислав Глубокославович у вас сегодня вашей палате снова включили интернет ? я вечером приду на вечернее дежурство и отключу к едрене-фене

Гость

"Не пойман - не вор". Раз на горячем не поймали, нет улик, нет доказательств, одни предположения и домыслы - возможно действительно дизайнер по участку. А взволнован мужик был так как понимал что вы скорее всего все представите не так. Или знает вашу ревность. Зачем мстить? За что? Вас на работе тоже окружают мужчины, и полно укромных мест, и это не значит что вы со всеми переспали.

Гость

Пока разъехаться как вариант. Красиво мстить рядом с ним не сможете, так как ревность и злость будут кипеть и тем самым мозг себе выипите и ему

Гость

Пригласите ее на обед и предложите секс втроём. Ваш муж от вас в этом случае точно не уйдет. А она никогда не займет ваше место. Станете лучшими подругами. Если у вас незакрытый гештальт, то можете изменить мужу с ней же. Прикиньте : приходит ваш благоверный домой, а вы обе его встречаете голенькими...в этот момент советую не тушеваться и поделиться с мужем мнением о темпераменте вашей теперь уже общей девочки.

Гость

И думать что будете делать дальше с этой ситуевиной в спокойной обстановке. Прощать , не прощать вам решать

Гость
Гость

Лично я когда застукала своего муженька с соседкой сняла общие деньги и купила маме машину . Когда он начал быковать что ему причитается половина сумма то я отправила его психушку . Через три месяца вышел шёлковый и вёл себя тише воды ниже травы . Живёт один после развода и не отсвечивает .

Отправили в ПНД? Это невозможно. Читайте законодательство.

Гость

Чтобы мстить нужны доказательства.

Оленька
Гость

1. Под каким-то предлогом отнять у мужика то, что ему дороже всего на свете - деньги.
2. Сделать вид, что ничего не поняла, а потом самой начать изменять (желательно, с его друзьями или врагами), а потом, когда найдешь себе хорошего мужчину для жизни, неожиданно уйти к нему.

А вы не та Оленька с форума, которая до 40 лет жила с родителями, а потмо нашла себе обеспечуна?

Нет, не та

Гость

Ну так переспать надо с мужиком каким-нить, это считается лучшим видом мести, а если еще и мужа с собой взять, чтобы смотрел, то вообще месть 80-го уровня будет!

Оленька
Гость

"Не пойман - не вор". Раз на горячем не поймали, нет улик, нет доказательств, одни предположения и домыслы - возможно действительно дизайнер по участку. А взволнован мужик был так как понимал что вы скорее всего все представите не так. Или знает вашу ревность. Зачем мстить? За что? Вас на работе тоже окружают мужчины, и полно укромных мест, и это не значит что вы со всеми переспали.

В том то и дело, что поведение странное у мужа и нам как то не по 20 лет. И народу к нам заходит много разного пола, но что б вот так так типа спрятал, потому что испугался.
Я не из ревнивых к столбам, да и повода особо не было. Но ведь каждая чувствует когда ее предали, просто кто то сам себя уговаривает, что ничего не было.
Поэтому выход один- месть

Понимаете, автор. Месть вас не наполнит. Вы всё равно будете чувствовать ту же боль, только еще сверху добавится ощущение грязи от сделанной гадости (особенно, если решите изменить в ответ). Себя надо уважать и ценить.

Если вы не в состоянии его простить (а большинство людей на это не способны) - лучше сразу расставаться.

Гость
Гость

Вор становится вором по факту воровства, а не после того, как его поймали. Еще скажите, что непойманный серийный маньяк - это не маньяк.
А вот мучительно собирать доказательства, унижаться как раз не нужно, это же не суд. Если ситуация выглядит, как ситуация измены - значит, была измена. А если даже автор ошиблась (вероятность чего стремится к нулю), то ничего страшного. Ну, изменит ему пару раз, так мужики все равно всегда изменяют, и у нее будет измена в ответ, поэтому никакой драмы не будет.

Trigger
Оленька

В том то и дело, что поведение странное у мужа и нам как то не по 20 лет. И народу к нам заходит много разного пола, но что б вот так так типа спрятал, потому что испугался.
Я не из ревнивых к столбам, да и повода особо не было. Но ведь каждая чувствует когда ее предали, просто кто то сам себя уговаривает, что ничего не было.
Поэтому выход один- месть

Выход один - уйти и не обьяснять .
Если Вы - брУльянт , то потеря Вас - уже наказание для него .

Гость
Trigger

Выход один - уйти и не обьяснять .
Если Вы - брУльянт , то потеря Вас - уже наказание для него .

Ага. Даешь еще больше разводов по любому поводу! Перевыполним план по дурости. И так уже весь мир ржет что снг-шные тетки занимают первое место по разводам в мире. Ждем от автора через год темы: - "Как вернуть бывшего", "Почему я никому ненужна", "Как и где познакомится с нормальным мужчиной".

Гость
Гость

Ага. Даешь еще больше разводов по любому поводу! Перевыполним план по дурости. И так уже весь мир ржет что снг-шные тетки занимают первое место по разводам в мире. Ждем от автора через год темы: - "Как вернуть бывшего", "Почему я никому ненужна", "Как и где познакомится с нормальным мужчиной".

Ну так это классический совет от местных невостребованок - раз они одиноки, то и другие тоже должны быть одинокими, вот они активно и работают на эту цель своими "советами".

Оленька
Гость

Странно, что ж из за того, что возможно через год я буду одна теперь проглотить это вот. Конечно жалко прожитые годы, себя, но дальше то хуже будет. И уйдя хуже будет, так как невозможно огромный кусок выкинуть из жизни и заьыть. Поэтому и считаю, что месть поможет изьавиться от самокопания, но месть должна быть красивой, а не перепих, который лишь покажет, что я злюсь и нашла наипростейший способ. Тем более если он изменил, то ему уже как то на меня плевать.

Гость
Оленька

Странно, что ж из за того, что возможно через год я буду одна теперь проглотить это вот. Конечно жалко прожитые годы, себя, но дальше то хуже будет. И уйдя хуже будет, так как невозможно огромный кусок выкинуть из жизни и заьыть. Поэтому и считаю, что месть поможет изьавиться от самокопания, но месть должна быть красивой, а не перепих, который лишь покажет, что я злюсь и нашла наипростейший способ. Тем более если он изменил, то ему уже как то на меня плевать.

Эта история может повторится с любым мужчиной. Никто вам гарантий никаких не даст. Так зачем менять шило на мыло? Мужчины все одинаковы.

Гость
Гость

А вам дай повод и из мухи слона сделаете. Кто вам сказал, что уйти= развестись? Кто вам впихнул в голову метаться из одной крайности в другую?

Гость

Прости его, кто не без греха? Вот ты ему девственницей досталась? Его измена уже в прошлом, а надо жить настоящим и будущим.

Гость

Моя подруга узнав об измене выкинула вещи мужа на лестницу и поменяла замок. Он начал проситься назад и она сказала: окей! Хочешь вернуться в семью - перепиши свою долю квартиры на нашего ребенка. Ну так как мужик хотел обратно - подарил долю... Его пустили.
А другая сказала: хорошо, я мечтаю о бвм х6.... Вообщим купил ей эту тачку. Пока машины не было, дверь не открывала, по домофону не отвечала,письку не давала.
Не знаю автор подойдёт ли вам вам этот метод, но в любом случае он должен пострадать. А самая большая месть - это ваше счастье. Этого он точно не вынесет.

Гость
Гость

Пригласите ее на обед и предложите секс втроём. Ваш муж от вас в этом случае точно не уйдет. А она никогда не займет ваше место. Станете лучшими подругами. Если у вас незакрытый гештальт, то можете изменить мужу с ней же. Прикиньте : приходит ваш благоверный домой, а вы обе его встречаете голенькими...в этот момент советую не тушеваться и поделиться с мужем мнением о темпераменте вашей теперь уже общей девочки.

а морда у него не треснет?

Лапа

Красиво: развестись, влюбиться в другого, выйти замуж, нарожать кучу детей и жить счастливо :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животных видно из далеко. И сразу в участок улетел. Пока бы бывшая на себя имущество оформляла.

Мой совет., семейный бюджет общий переводите по тихонько деньги на счёт открытый на имя матери. Как подарки. Купите машину на её имя из общего бюджета. Если разветесь. Уже меньше пострадайте. Можно даже машину в кредит взять на маму и поделить потом этот кредит ведь в браке))

Гость

Пусть перепишет на вас дом. Если не хочет разводитесь.

Гость

напоить и пока спит секатором яйца откусить - такие прецеденты были

Гость
Гость

Моя подруга узнав об измене выкинула вещи мужа на лестницу и поменяла замок. Он начал проситься назад и она сказала: окей! Хочешь вернуться в семью - перепиши свою долю квартиры на нашего ребенка. Ну так как мужик хотел обратно - подарил долю... Его пустили.
А другая сказала: хорошо, я мечтаю о бвм х6.... Вообщим купил ей эту тачку. Пока машины не было, дверь не открывала, по домофону не отвечала,письку не давала.
Не знаю автор подойдёт ли вам вам этот метод, но в любом случае он должен пострадать. А самая большая месть - это ваше счастье. Этого он точно не вынесет.

Правильно сделал мужик,что изменил. Немудрено. Таким всегда будут изменять.

Гость
Гость

а морда у него не треснет?

Так всем же хорошо. Разве нет?

Гость
Гость

напоить и пока спит секатором яйца откусить - такие прецеденты были

Потом в тюрьму. Тяжкие телесные. 8 лет. Пока сидела,ее родительских прав на детей лишили. Класс.

Вам больно. Вы хотите причинить ему такую же боль. Это тупиковый путь.По одной причине: вы не живете свою жизнь, вы оказались в контексте его жизни и поступков.
Отстранитесь, посмотрите на это так: его измена - его ответственность.
Вам просто надо решить как вы будете с этим жить.

Гость

Уважаемый автор! Во первых, я очень сочувствую Вам, переживать такое - это очень больно и неприятно, осознавать, что ваш благоверный так поступил. К сожалению не могу Вам посоветовать как поступить в этой ситуации, но расскажу на примере, что произошло у подруги. Её муж был в долгой командировке, и как выяснилось жил с другой женщиной. А тут жена и 2 детей (1 год и 7 лет), подруга узнала случайно, когда он вернулся, переписывался с этой женщиной, так все и всплыло, можно сказать случайно для неё. Она сразу уехала к родителям, он приезжал, возвращал ее. Вообщем на чём именно они сошлись не знаю, но знаю, что все имущество она потребовала переписать на детей, потому что совместно нажитая квартира (трешка) и машина записаны на его маму (т.к. им сначала не одобрили ипотеку, но выплачивали они) которая встала на защиту сынка, мол останешься с голой жепой. Как итог, она не хотела лишать детей отца и очень болезненно и сложно это все пережила, уже прошло пол года. Они живут вместе, но как прежде уже не будет, на сколько я знаю они спят вместе, но она не перестает его попрекать об измене при удобном случае, но работает над собой и пытается простить и жить дальше. Не знаю как бы я поступила в такой ситуации. И не знаю, как реагировать на неё, либо она очень сильная женщина, что смогла простить и пожертвовать своим счастьем ради блага детей, либо глупая женщина, потому, что не известно, может это не единственный случаи может не раз повториться. Просто жить в таком недоверии и как параноик - это не жить совсем. Извините, что не смогла предложить Вам красивую месть, но я уверена, что вы сильная и мудрая женщина и найдете способ как оставить его без трусов или же найдете другой вариант!

€°$

Сожги дом. И красиво и зрелищно.

Гость

Измена - это не "любой повод", а причина №1 разводов не только в СНГ, но и во всём мире.

Гость

Дешёвые бабы, доли им, машины за измену,буэ. На меня ещё в браке все без измен оформлено, изменит-убью нахххер.

Гость

Перепиши долю Василий, и можешь еппать Люську из ларька, тьфу, деревня.

Гость
Гость

Дешёвые бабы, доли им, машины за измену,буэ. На меня ещё в браке все без измен оформлено, изменит-убью нахххер.

Ты сам скоро сдoxнешь. Не благодари

Гость
Гость

Ты сам скоро сдoxнешь. Не благодари

Чё, еппал твой васек маньку за долю? А ты проглотила?

Гость

Во-первых разорить его финансово
Во-вторых настроить детей против
В-третьих найти ему замену и оторваться
В-четвертых бросить

Гость

Посмотрите видео Дарьи Вексель «что нельзя прощать мужчине»
а после посмотреть видео « Как Мыслит СЧАСТЛИВАЯ Женщина»

Оленька

Как итог. Проветрив свои мозги, пережив первую боль, сформировав к мужчинам позицию - уважать не за что. Принято решение - мести не будет, но просто я уеду на пмж в другой регион в период отпуска (не прям вот сейчас), без громких слов, оскорблений, выяснений.
Имущества личного у нас как бы поровну, оббирать до нитки глупо, так как в жизни ж не только эта ситуация была, но и много чего хорошо, да и зарабатывали все поровну. Удаленно свое продам и все.
Для тех кто пишит, что не было факта- жить с вечными подозрениями невозможно и если даже муж говорит правду, страх и недоверие остануться со мной, а значит никто не гарантирует что я не буду выносить мозг, психовать, он в ответ и до чего это доведет так же непонятно.
Одиночество это конечно плохо, но не смертельно. Жизнь продолжается. И помимо мужчин в ней много чего интересного

Оленька
Оленька

Как итог. Проветрив свои мозги, пережив первую боль, сформировав к мужчинам позицию - уважать не за что. Принято решение - мести не будет, но просто я уеду на пмж в другой регион в период отпуска (не прям вот сейчас), без громких слов, оскорблений, выяснений.
Имущества личного у нас как бы поровну, оббирать до нитки глупо, так как в жизни ж не только эта ситуация была, но и много чего хорошо, да и зарабатывали все поровну. Удаленно свое продам и все.
Для тех кто пишит, что не было факта- жить с вечными подозрениями невозможно и если даже муж говорит правду, страх и недоверие остануться со мной, а значит никто не гарантирует что я не буду выносить мозг, психовать, он в ответ и до чего это доведет так же непонятно.
Одиночество это конечно плохо, но не смертельно. Жизнь продолжается. И помимо мужчин в ней много чего интересного

Всем спасибо, особенно тем, кто хотел искрене поддержатт

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: