Муж, за моей спиной унижает меня перед друзьями и знакомыми, говорит всем что бегаю за ним, что жить со мной не хочет, что бросил бы да жалко ему меня. Спросила почему он это делает, говорит что этот нормально и все так делают и что он так чувствует себя мужиком. Хочется услышать ваше честное мнение. #нуженсовет
Бросайте такого!!!! Испортит Вам жизнь он !
Мда. Разводитесь срочно, все нервы себе испортите, потом к неврологу забегаетесь . А нервы дороже всего. Он вас не уважает и не ценит вот и всё. И да, не все,далеко не все мужики такое говорят за спиной. Этот какой-то с прибабахом вам попался ...
Пошлите его не хххер при всех при ком он так делает и уходите. Он урод
Ты тупа как пробка, иначе уже давно бы слала его на )(у&
Сообщение было удалено
А ты что здесь делаешь🤣
Сообщение было удалено
Ну мнение скажи своё, это нормалтным считается у вас, у мужиков, только честно, или я всё правильно понимаю, что он просто *** конченный?? Как это среди Вас вообще нормальная история??
Сообщение было удалено
Значит я всё правильно делаю)) 😉 спасибо)
"жить со мной не хочет, что бросил бы да жалко ему меня". - может он правду говорит и вам пора отпустить это измученное вашей любовью животное на свободу? Пусть ищет другие способы чувствовать себя мужиком.
Уууу, поверьте, уходить надо вам, он вам лжет нагло, про любимого человека язык не повернется так сказать. Сами подумайте вы бы так стали говорить о нем при подругах дабы показать свое эго. Думаю нет. Совет таков, будет больно и неприятно, но это реально работают 100%%. Начните ухаживать за собой, расцветая, меньше уделяйте ему внимания, будто вам стало безразлично, параллельно этому становитесь лучше. Запишитесь в зал, делайте укладки, маникюр, смена имиджа и т.д. И вот тогда уходите, точнее убегайте. Либо сразу уходите, а потом занимайтесь собой. Поймите, этот брак хорошим не кончится, лучше уйти сейчас и найти достойного человека, чем отдать уроду еще больше лет жизни, а потом жалеть
Уууу, поверьте, уходить надо вам, он вам лжет нагло, про любимого человека язык не повернется так сказать. Сами подумайте вы бы так стали говорить о нем при подругах дабы показать свое эго. Думаю нет. Совет таков, будет больно и неприятно, но это реально работают 100%%. Начните ухаживать за собой, расцветая, меньше уделяйте ему внимания, будто вам стало безразлично, параллельно этому становитесь лучше. Запишитесь в зал, делайте укладки, маникюр, смена имиджа и т.д. И вот тогда уходите, точнее убегайте. Либо сразу уходите, а потом занимайтесь собой. Поймите, этот брак хорошим не кончится, лучше уйти сейчас и найти достойного человека, чем отдать уроду еще больше лет жизни, а потом жалеть
Да, Вы правы. Спасибо Вам большое за поддержку ☺🌷