Смогли бы простить близких людей за такой поступок?
Недавно встретилась за семейным столом с троюродными братьями, не общаюсь с ними лично уже около трех лет. Прощать этих конченных людей не собираюсь. Потому, что однажды они играли вместе с моим мужем в правду или действие, заданием было позвонить мне и сообщить о том, что он погиб. Примирения хочет вся наша семья, братья в том числе, но спасибо хоть не давят, потому, что я не могу. А вы смогли бы простить.
Нет. Такими вещами не шутят.
Нет.
Идеализм это конечно хорошо, но жизнь есть жизнь.
Я бы с них какую-то дорогую компенсацию потребовал бы - пусть например машину тебе купят или ювелирку какую
Вы написали, что они играли вместе в вашим мужем, т.е. он знал что они вам говорили и не вмешался?
У меня есть троюродный брат, но он никогда бы себе такого не позволил...
Бред какой-то...
Примирение будет, рано или поздно, не переживай.
Надо уметь прощать, на то мы и христиане...
Во-первых, троюродные это седьмая вода на киселе. А, во-вторых, играли то они с мужем, но обиделись вы только на троюродных? А на мужа нет, не обиделись? Видать, вы у мужа на содержании, вот язык в опу и засунули. Был бы вам от троюродных какой профит, вы продолжали бы с ними общаться и дружить. Так что ваша избирательная обидчивость не вызывает никакого сочувствия.
Во-первых, троюродные это седьмая вода на киселе. А, во-вторых, играли то они с мужем, но обиделись вы только на троюродных? А на мужа нет, не обиделись? Видать, вы у мужа на содержании, вот язык в опу и засунули. Был бы вам от троюродных какой профит, вы продолжали бы с ними общаться и дружить. Так что ваша избирательная обидчивость не вызывает никакого сочувствия.
Конечно, на мужа я тоже обиделась, из дома уходила, но это была их тупая идея, а может я просто ищу оправдание его беспечности.
Я б и не встречалась нигде. И проблема бы отпала сама собой. На земле 8 миллиардов народа, не со всеми же нужно общаться.