Гость
Статьи
Мужья не пускают на …

Мужья не пускают на девичник, как быть?

Дружим семьями у нас большая компания. Хотели с подругами пойти женской компанией в кафе посидеть вечером, так мужья как один ни-ни. Мол есть у нас у некоторых свой дом с участком, можно супер парти сделать, погода отличная, все вам купим там и собирайтесь, любой женской компанией а одни куда то, еще и алкоголь будет, женщинам так нельзя типа. И вообще последнее время тенденция нас дома держать, чтоб не работали, смотрели сериалы и сами поменьше куда лазили. Обидно бывает. Хоть и мужья вроде отличные у всех... у кого дети то понятно уже не до гулянок, а у кого еще нет то особенно как то хотят контролировать что ли.... честно раздражает иногда.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Баба пьяная - звезда чужая.

Гость

Как в анекдоте, сами на девичниках бывали, боятся, что стриптизера вызовете что ли? Сами то мальчишник устраивают?

Гость

Чтобы к вам никто не приставал, алко даст свое действие и неизвестно что будет. А дома вообще классно. Нет посторонних ушей и в свое удовольствие можно отдыхать.

Гость
Гость

Чтобы к вам никто не приставал, алко даст свое действие и неизвестно что будет. А дома вообще классно. Нет посторонних ушей и в свое удовольствие можно отдыхать.

А готовить будет кто? А убираться перед тем как гости придут? А после? А посуду мыть? А во время застолья кто будет все приносить уносить?
Как раз таки дома, особенно для хозяйки этого дома, сссрань последняя а не отдых

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

Если баба нормальная, она не будет напиваться до поросячего визга. Будет просто немного под хмельком. Но надо чтобы кто то из мужей забрал потом всех этих девок из ресторана и развез по домам.

Гость

Как быть - уходите от мужей, и творите чё хотите. Хоть на ушах стойте.

Гость
Гость

А готовить будет кто? А убираться перед тем как гости придут? А после? А посуду мыть? А во время застолья кто будет все приносить уносить?
Как раз таки дома, особенно для хозяйки этого дома, сссрань последняя а не отдых

Можно пойти и самим все взять, принести, помочь с уборкой и мытьем посуды. Провести и время и помощь.

Гость
Гость

Можно пойти и самим все взять, принести, помочь с уборкой и мытьем посуды. Провести и время и помощь.

Можно конечно.
Только лично мне например мытья посуды и дома хватает.
А на девичник я хочу красиво одеться, сделать маникюр, сесть за столик, и наслаждаться осбуживанием, а не у раковины стоять

Гость
Гость

Как быть - уходите от мужей, и творите чё хотите. Хоть на ушах стойте.

Автор замуж вышла, а не в тюрьму села.
Не понятно как зумаэ мешает сходить на девичник

Гость
Гость

Объясняю для недалëких тëтенек. Пошла бухать без мужа в чужую компанию = изменила, повод для развода. Развода щас бабы не боятся и даже сами инициируют. Скоро это изменится, эрэспэхи уже зашквар, даже в провинции. Гуляйте дальше, ненагулявшиеся вы наши.

Гость
Гость

Да не мешает.
Автор свободный человек. Может делать, что хочет.
Но и муж волен сказать ей "свободна".

Гость
Гость

Если баба нормальная, она не будет напиваться до поросячего визга. Будет просто немного под хмельком. Но надо чтобы кто то из мужей забрал потом всех этих девок из ресторана и развез по домам.

Любая баба очень биологична, так что не надо про "нормальную" затирать. И мужьям этих напитых хрюшей гемор с развозом их тушек денег и здоровья не прибавит.

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

Нифигасе)). Это где вы таких баб нашли? Если пить не умеют, то им вообще ни капли нельзя. Лично на меня алкоголь так не действует, я всегда в рассудке.

Гость
Гость

Объясняю для недалëких тëтенек. Пошла бухать без мужа в чужую компанию = изменила, повод для развода. Развода щас бабы не боятся и даже сами инициируют. Скоро это изменится, эрэспэхи уже зашквар, даже в провинции. Гуляйте дальше, ненагулявшиеся вы наши.

Эти ж с какого буя пойти в кафе с подругой равно изменить?
А ты то к друзьям ходишь? Или это другое как обычно?

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

Да да да, конечно, ведь весь смысл жизни бабы найти мужика

Гость
Гость

Эти ж с какого буя пойти в кафе с подругой равно изменить?
А ты то к друзьям ходишь? Или это другое как обычно?

Мы ходим выпить пива, а бабы ходят сниматься. В противном случае не штукатурились бы и не заголялись. К тому же я никогда не против, если моя пойдëт со мной. Прочувствуйте разницу.

Гость

Ходят слухи ты мол дура

Гость

У вас с головой все в порядке? Тут одни дауны, которым я бы сломала нос, за эти фразы ,, баба *** не хозяйка,, вы свободная взрослая личность и можете ходить куда хотите, если будут грозить разводом, соглашайтесь, вы не в рабстве

Гость

В моём случае с замужеством жизнь стала веселее и даже вечеринок больше как и поездок и путешествий. Но как таковая свобода конечно закончилась. Муж очень обеспеченый, содержит полностью и конечно когда будут дети, я в нем уверена на 100% что всё сделает для них и для семьи. И как то натурально вышло что и у нас и у подруг всё как у вас, мы одни не ходим в гости итд. Никаких ультиматумов или запретов, просто так лучше для всех. Мне и не хочется без мужа никуда знакома сним с 17 лет, после учёбы вышла замуж, сейчас 27, жду ребенка, и меня всё устраивает. Девичники кстати у нас дома часто устраиваю:)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: