Гость
Статьи
Коллега мужа пялится …

Коллега мужа пялится на него не скрывая стыда

Зачем вы так делаете? У мужа на работе есть особь женского пола, которая не скрывая стыда пялится на него. Допустим если мы гуляем,она идет улыбается и в открытую пялится. Они не здороваются,он говорит ее знать не знает. Но у меня какой день уже неспокойно на душе. Она такая странная как ведьма, как будто что то хочет. Мы молодые,детей ещё нет, у нее двое детей и нет мужа. Видно что особь лёгкого поведения. Лет ей столько же сколько и нам. Даже не знаю как поступить в данной ситуации, напрямую спросить у нее зачем она так пялится или забить и отпустить ситуацию. Просто зная таких вот особей,они все какие то странные, как будто хобби такое разрушить чьи то отношения, потому что своих некогда не было. Даже девушкой назвать ее язык не поворачивается.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он с ней спит. Очевидно же

Гость

правильно делает, что говорит что не знает ее, видимо знает какой ты не адекват когда тебя ревность накрывает

Гость

Вам то что от этого? Если муж "уведётся", то только по своему выбору и желанию, та девка причём? Она имеет право смотреть на кого хочет, она свободна, может пить, курить, быть любовницей кого угодно, её жизнь. Ваше дело не общаться с ней и не обращать на нее внимания. Мужчина не собака не машина, его нельзя увести, он уйдёт за любой только если сам решит и захочет, если по натуре человек такой

я против

Ну пялится, значит нравится. А вам приятней было бы, если бы девки от его вида в страхе разбегались?

Гость

жахает её в перекур

Гость

Мне кажется вы переоцениваете своего мужа. Следите за собой . Не лезьте к ней, опозоритесь.

Гость

Пялится, не скрывая стыда - это как? Типа, ей очень-очень стыдно и она показательно краснеет?

Гость

Лайфхак: задай вопрос своему мужу «А это правда что говорят о ней, что она якобы КАЖДЫЙ раз на полную луну добавляет свои месячные в еду и воду, чтобы встретить мужчину своей мечты? И к гадалке ходит. Мне так ее жаль, если это правда…»

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: