Здравствуйте, девочки
В моей жизни встал очень серьезный вопрос
В общем
Мне 27, мужу 39
Во всем он идеальный, ни в чём мне не отказывает, сына нашего любит и проводит с ним очень много времени, всем нас содержит, мы живём и ни в чём не отказываем себе, но есть одно но..раз в несколько месяцев ему сносит голову и он начинает со всей ненавистью на меня срываться, орать, выгонять, говорит, что я ему на... Не нужна и чтобы валила по скорее, избивает меня до того, что я по две-три недели не могу выйти из дома, так как лицо всё в садинах, на лбу шишки, и на теле синяки
При этом, я делаю всё по дому и занимаюсь воспитанием сына, которому 5 лет
Не думайте, что он много работает(2-3 дня в неделю на складе магазина, и то, сейчас рука болит)
Основной доход на мне, но он мне дал эту возможность, он создал то, на чём я зарабатываю(работаю в интернете)
Но руку на меня никто ему не позволял поднимать
В сентябре я с ребенком лечу к своей маме в гости, билеты куплены на месяц, туда-обратно, и у меня есть возможность там остаться (мои этому только рады будут)
И единственное, из-за чего у меня сомнения остаться в родном городе, или вернуться к мужу это:
1. Он прекрасно воспитывает сына, у них великолепные отношения, я таких отцов в жизни не видела
2. У нас две кошки, одной год, второй два, я их очень люблю и я не знаю как расстаться с ними, ведь туда, куда я уеду, моим питомцам не будут рады
Последний раз он меня избил 5 месяцев назад, ну и три дня назад
Что делать?
Вернуться к родным
Или
Остаться с мужем
В пользу мужа только два пункта, и те очень весомые...
Девчонки, помогите
Вброс. Не бывает таких дуур, или вы УО с диагнозом?
Как всегда: все идеально, но есть нюанс
Качели. Сожалею
Если вы согласна на периодические избиения, то конечно оставайтесь!!! Сына воспитает 👍🏼 когда сын будет смотреть как отец маму бьет. А если он вас убьет в один момент?
Забрать котов, забрать ребенка свалить в ночь глухую а неизвестном направлении что бы он вас ни когда не нашел к маме ехать не надо едте к родственниками или друзьям о которых он не знает, маме запретить адрес давать вашего место нахождения
Отцов она таких в женщине видела, я в шоке, большой опыт что ли какие отцы бывают.
Естественно ! Мужик идеален, всех содержит ! Но ! Постоянно ее лупит и выгоняет из дома и плюсом работает 2-3 дня в неделю на складе и то не сейчас 😂 непонятно на что содержит и что у нее там за складской it гений или гений менеджмента что организовал заработок в интернете) автору бы еще написать сына воспитывает , лучший отец в мире но только иногда путает с другими детьми и забывает имя 😂
Идеален?
всем нас содержит,
Основной доход на мне, но он мне
Это все нужно знать об авторе.
Как то по любому избивание, что две недели не выйти, как не соотноситься с дальнейшим общением.
Это даже не ругань и не оплеуха.
Забирай кошек. Не рады им у матери - снимай квартиру. С ним кошек не оставляй.
Автор, вы ему оправдания находите хоть какие, лишь бы увидеть, что люди напишут хоть что-то в поддержку того, чтоб вы остались с ним. НО….берегите себя, автор и своего сына в первую очередь. Неизвестно как он может избить вас в следующий раз и будет ли это на глазах у сына.
Рожайте второго, он обязательно поменяется
Ну ппц, какой идеальный! Беги от него, дура, пока не прибил или инвалидкой не сделал.
Шизофрения похоже или подобная болезнь у мужа/что вы автор ждете? Побои снимать надо в больнице/его посадить в тюрьму либо а психушку