Всем добрый вечер! В связи с отсутствием девушки или жены, равно как и желанием оных заводить, давно присматривался к практике получения одинокими мужчинами своего ребенка через суррогатное материнство, тогда это стоило 1,5-2 млн. Государство заботится о нас, и с недавних пор эту лавочку для одиноких мужчин закрыли, разрешив только бездетым парам и матерям-одиночкам. Абсолютно неприкрытая дискриминация по половому признаку и нарушение Конституции РФ налицо, но всем, как обычно... Но, речь не об этом. Вообще, можно в нашей стране легально получить генетически своего ребенка на коммерческой основе? Имеется в виду, конечно, без соития, всё цивильно - через пробирку. На няню, садик, памперсы и прочее деньги есть. Кто-нибудь знает о таких прецедентах? Или это тоже запрещено?
так что там еще получится...
Автор, ну раз вы на вумане, все ж анонимно и мы вас не знаем, бумага как говорится все стерпит) Поделитесь, что толкает вас на этот шаг.. Женщин, которые хотят родить и завести семью, полно.. Почему именно в одиночку?
Автор сколько лет, я вот в свои 24 тоже к этому прихожу, а мож4т вообще не буду
Автор, ну раз вы на вумане, все ж анонимно и мы вас не знаем, бумага как говорится все стерпит) Поделитесь, что толкает вас на этот шаг.. Женщин, которые хотят родить и завести семью, полно.. Почему именно в одиночку?
Вот зачем вам? Это моя жизнь - мои решения. Если коротко - в моем городе нет нормальных кандидатур, женщинам не дети нужы, а салоны красоты, яхты, бутики, рестораны haute cuisine, 5 звезд на Бали и машина, что б "ни в коем случае не китаец"! Мне такая логика жизни поперек горла. Я сам воспитаю ребенка в правильного человека с развитым критическим мышлением.
Если есть такие тёлки, значит сам на таких ведёшься. А по сути большинство женщин нормальные с нормальными запросами и приоритетами в жизни . А ты просто скрытый г***, шифроваться не хочешь. Правильно,что запретили.
Вот зачем вам? Это моя жизнь - мои решения. Если коротко - в моем городе нет нормальных кандидатур, женщинам не дети нужы, а салоны красоты, яхты, бутики, рестораны haute cuisine, 5 звезд на Бали и машина, что б "ни в коем случае не китаец"! Мне такая логика жизни поперек горла. Я сам воспитаю ребенка в правильного человека с развитым критическим мышлением.
Что же за город? Обычно про Москву такое говорят. Не бывает такого! Есть и нормальные, и ненормальные. Значит смотрите на внешность, кто хочет семью и детей обычно девушки обычной внешности, может даже не совсем симпатичные, вам же мужикам сплошь нужна картинка, а потом удивляетесь что она б.. Все разные, значит проблема в вас, что ведетесь на таких. Если уж на то пошло, езжайте так на недельку в другой город, если и там к вам притянутся подобные девушки, значит проблема 100% в вас. Если о себе, мне миллионы нафик не были нужны никогда, мужчина с обычной работой, зп 60 тыс меня вполне бы устроил (не Москва), там конечно цены другие. Вы вращаетесь значит там, что привлекаете таких девушек и вам кажется что все такие. Ищите в культурных местах свою принцессу, может даже в библиотеке, если религиозны, в церкви, там порядочных пруд пруди и многие хотят семью. Надо понимать где искать вот и все. Все разные.
Что же за город? Обычно про Москву такое говорят. Не бывает такого! Есть и нормальные, и ненормальные. Значит смотрите на внешность, кто хочет семью и детей обычно девушки обычной внешности, может даже не совсем симпатичные, вам же мужикам сплошь нужна картинка, а потом удивляетесь что она б.. Все разные, значит проблема в вас, что ведетесь на таких. Если уж на то пошло, езжайте так на недельку в другой город, если и там к вам притянутся подобные девушки, значит проблема 100% в вас. Если о себе, мне миллионы нафик не были нужны никогда, мужчина с обычной работой, зп 60 тыс меня вполне бы устроил (не Москва), там конечно цены другие. Вы вращаетесь значит там, что привлекаете таких девушек и вам кажется что все такие. Ищите в культурных местах свою принцессу, может даже в библиотеке, если религиозны, в церкви, там порядочных пруд пруди и многие хотят семью. Надо понимать где искать вот и все. Все разные.
Все так просто и так сложно. Можно завести семью только для рождения и воспитания потомства, если не испытывать друг к другу особого влечения. И кстати все может сложиться. Но вот например моя сестра не может видеться с внучкоц, потому что жена (простая хорошая женщина без запросов как по вашему) не дает ребенка. И все время шантажирует ей своего мужа, сына моей сестры: если что, разведусь и ты дочь больше не увидишь. Вопрос: современным осознанным мужчинам , которые хотят своих детей, хотят их воспитывать зачем это все нужно? Мой сын не женат еще, детей хочет, думаем о суррогатном. Зачем нам такие "мамы" шантажистки? Хотелось бы иметь здоровую, норм семью , с мамой, папой, бабушками и дедушками. Но... как насмотришься , спасибо не надо. У Киркорова и Лазарева прекрасные семьи и дети.