Гость
Статьи
Хотим расписаться …

Хотим расписаться тайно, чтобы родственники не узнали, но есть одно но...

Здравствуйте, дорогие пользователи форума! Подскажите как быть? Родственники(мои), против моего парня, а вот родители парня нет, они за но мы все равно хотим расписаться, тайно, но как бытб с моими родственниками... Неужели они не будут общаться со мной?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
19

что за интриги? Не расписывайтесь, вы ещё оба не повзрослели

Заяви напрямую о своих намерениях и распишись. Не нужно ничего скрывать. Если ты финансово независима от родителей, бояться нечего. Пообижаются и ладно. Если любят, примут со временем. А сейчас ты в позиции маленькой девочки, их доченьки, вот и ставят свои условия. Знают, что являются авторитетом.

Гость

"Неужели они не будут общаться со мной?"

Ну, по какой-то же причине не хотят твои родственники общаться с парнем и его семьёй.
Распишешься с ним, войдёшь в его семью — значит и с тобой общаться не станут.

Или всё-таки твои родственники не против парня, как ты пишешь,
а против того, чтобы ты рано выходила замуж?

Гость

Если родня после разговора с твоим ухажером смотрит на него косо, то присмотрись к нему хорошенько возможно не зря они ведут себя так.

Гость

А что с твоим парнем не так? Он инвалид, за которым нужен постоянный уход? Или уголовник по тяжелой статье? Что-то нечисто с вашим жАнихом, тем более, что его родичи с радостью хотят спихнуть его на вашу шею. Колитесь, в чем причина.

Гость

Какие доводы у ваших родителей??

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: