Гость
Статьи
Развод из-за свекрови

Развод из-за свекрови

Добрый вечер! Так получилось, что долго была одинока. На работе встретила мужчину старше, рабочей специальности. Взял меня своей добротой и заботливостью.Сам он жил с мамой. Но у меня же розовые очки, ребёнка очень хотела. А итоге беременность, свадьба, переехала к нему и его маме. Так вот она начала везде свой нос совать, распускать язык, рожу постоянно кривила. Все не так я делала. Муж на вахтах работает, пока он на работе я к маме ездила. В итоге последний раз вернулась за неделю до возвращения мужа и в общем очередной скандал со свекровью. Я психанула, взяла ребёнка и уехала. Вчера муж вернулся с вахты, а сегодня приехал уговаривать меня вернуться туда. Я поставила условие, либо уходим на квартиру, либо развод. Так он на уступки не пошёл и готов на развод. Сказал, что маму он не оставит. А я по его мнению должна засунуть свой характер куда подальше и ради сына терпеть. В общем выгнала я его обратно к маме, а внутри все болит. С одной стороны и жить я не хочу с его маман, а с другой малыш, который останется без папы. Очень тяжело и не знаю как быть дальше.

Алевтина
12 ответов
Последний — Перейти
лягушонок

Почему без папы? Папа такой же родитель и имеет право видеться с сыном, учавствовать в его жизни.

Гость

Дальше либо без мужа жить, либо смериться с его мамой. Выбора-то нет. Изначально нужно было смотреть кого выбираешь.

Гость

Почему он бросит маму? Приезжать на выходные можно. Снять квартиру возле мамы можно. Но оставаться не вариант. Вы будете страдать, а если будете страдать вы, то и сын смотря на это все. Если такое началось выход один и это съехать. Я не думаю что дело в вашем характере. А если муж так просто отказывается от вас и ребенка, то зачем такой муж.. это мое мнение

Гость

Если папа любит малыша, то папа у него будет, просто у вас не будет мужа.
А сейчас, когда муж на вахте, то малыш папу не видит всё равно.
Вы хотели ребёнка и он у вас есть, а папа будет приходящий как во многих семьях.
А будет лучше, когда он подрастёт и будет всё понимать, все скандалы, как свекровь вас унижает и муж не уважает?

Гость

Ну, вы хотели ребенка - вы его получили, радуйтесь. По-моему очевидно, что мужику во взрослом возрасте живущему с мамочкой брать ответственность за семью не под силу. Но вас это не смутило, зачем то от такого родили. К сожалению, выхода у вас 2 - быть терпилой ради ребенка или брать себя в руки и воспитывать дите, которое вы так хотели самой.

Гость

Вы хотите решить проблему сию минуту, уйти на съем, а муж не послушался, и вы решили развестись, так в семье не делается. Муж работает, не гуляет, и по приезду домой хочет видеть порядок и мир в своем доме, а не вот это все. Это не он сделал выбор, это вы создали условия для этого, очевидно, мужик со стержнем, бабской истерикой его не возьмешь. Вы не пробовали собрать всех, поговорить, объяснить что вас не устраивает, прийти к общему решению? Психануть и уйти, требовать сделать по-вашему, это для девочки 15 лет, а не для взрослой женщины. Похоже, характер у вас еще тот, даже страшно представить какой вы будете свекровью.

Гость
Гость

Вы хотите решить проблему сию минуту, уйти на съем, а муж не послушался, и вы решили развестись, так в семье не делается. Муж работает, не гуляет, и по приезду домой хочет видеть порядок и мир в своем доме, а не вот это все. Это не он сделал выбор, это вы создали условия для этого, очевидно, мужик со стержнем, бабской истерикой его не возьмешь. Вы не пробовали собрать всех, поговорить, объяснить что вас не устраивает, прийти к общему решению? Психануть и уйти, требовать сделать по-вашему, это для девочки 15 лет, а не для взрослой женщины. Похоже, характер у вас еще тот, даже страшно представить какой вы будете свекровью.

Есть правда и в ваших словах. Но а если они не придут к общему решению? У меня в семье была похожая ситуация и брак сохранился только потому что уехали от мамы.

Гость
Гость

Есть правда и в ваших словах. Но а если они не придут к общему решению? У меня в семье была похожая ситуация и брак сохранился только потому что уехали от мамы.

Но это не решается вот так, пока муж на работе, жена психанула, *** его маму, решила что она им теперь никто. Получается, что муж при любом выборе кого-то предает. Для того и надо попытаться всем спокойно все обсудить, чтобы более-менее спокойно уйти на съем, не заставляя мужа выглядеть по-скотски по отношению к маме.

Гость

просто поживи отдельно от мужа, жизнь покажет, но на алименты подай

Гость
Гость

Дальше либо без мужа жить, либо смериться с его мамой. Выбора-то нет. Изначально нужно было смотреть кого выбираешь.

Чем смЕриться мамой, письками что ли? Или титьками? Советчица ***, бездарь. Иди в школу, там русский язык поучи.

Гость

Автор ты изначально согласилась на такие условия. А теперь когда ребенок есть бросаешь мужа.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: