Я мужчина, мне 34 года. Люблю свою девушку и она меня. Хочу создать семью, но боюсь делать ей предложение, потому что на счетах более 100млн и есть недвижимость. Боюсь что при любом движении средств эти деньги станут общей собственностью и в случае развода она получит половину. Что делать, если хочется семью?😣
Я бы не женилась при таком раскладе. Закон может всегда поменяться. Плюс родственники ее подключатся.
мог бы написать 100 лярдов, всё равно никто не поверит.
А почему нищую выбрал, другая на тебя не позарилась?
Добрачное имущество не делится, автор. Не хотите совместной собственности, - не покупайте её в браке. Но нужно ли Вам жениться, если Вы не доверяете своей девушке и заранее думаете о возможном разводе? Вы не уверены в том, что хотите с ней жизнь прожить.
Если вы ее очень любите,не рассматривайте возможность развода. Есть брачный договор,который в случае развода имеет вес. Самый известный факт о браке и разводе - то,что при нем все делится поровну. Если вы хотите брак,но не хотите принимать нормы брака и развода,зачем тревожить бедную девушку? Так и скажите:я боюсь,что ты наворуешь мои 50 мультов и уйдешь в закат,но я тебя люблю и хочу с тобой семью. Звучит конечно👌
Перепиши всё на своих родичей
Добрачное имущество не делится, автор. Не хотите совместной собственности, - не покупайте её в браке. Но нужно ли Вам жениться, если Вы не доверяете своей девушке и заранее думаете о возможном разводе? Вы не уверены в том, что хотите с ней жизнь прожить.
Он бы хотел крутую обеспеченную, но увы, её увел мажор красавчик.
Нет у тебя нихрена) У кого есть 100+ млн знают как их ни с кем не делить.
Научись писать разводки получше
Вам не нужно на ней жениться. Нельзя в брак вступать с тем, кому не доверяешь.
Избавляйтесь от 100 млн.$ и женитесь.
Что нажито до брака, твоим и останется. Хоть бы с юристами проконсультировался. Насчет любви к девушке, наглое враньё, когда мужчина любит, он готов к обязательствам в виде брака.
До сих пор смеюсь, как сын покойной соседки свою трешку, им купленную, на маман переписал. Она влюбилась, расписалась и вдруг утонула. Сынок теперь судится с мамашиным хахалем за им когда то купленную квартиру, в которой живет. Переписал на мамо, чтоб жене ничего не досталось.
Солевой дед пойди проспись
До сих пор смеюсь, как сын покойной соседки свою трешку, им купленную, на маман переписал. Она влюбилась, расписалась и вдруг утонула. Сынок теперь судится с мамашиным хахалем за им когда то купленную квартиру, в которой живет. Переписал на мамо, чтоб жене ничего не досталось.
Вот это поворот, сам себя перехитрил
Составьте брачный договора, где всё будет прописано.
Что нажито до брака, твоим и останется. Хоть бы с юристами проконсультировался. Насчет любви к девушке, наглое враньё, когда мужчина любит, он готов к обязательствам в виде брака.
Откуда вас таких берут... Почему все считают что любовь должны включить мозг? В 15-20 ещё может быть, гормоны сильные а мозгов ещё нет... А дальше-то с чего это вдруг?
Немного не додумал) Надо было чтобы мама эту квартиру не просто купила, а купила и подарила ему. Всё было бы хорошо.
Добрачное имущество, в том числе денежные средства не являются совместно нажитым. Главное, движение денежных средств с вашего счета должно прослеживаться. Например, покупка имущества с этих денег- четко должна быть видна схема, что вы купили имущество на эти деньги, что до брака. Тогда и имущество лично вашим. Даже совместная покупка недвижимости будет делиться относительно того, какая часть куплена на добрачные средства. Например, полквартиры вы купили на свои, а вторую половину - на заработанные в браке. Делиться будет половина квартиры, т.е. вам отойдет три четвертых квартиры.
Чот странно любишь)))
Добрачное имущество, в том числе денежные средства не являются совместно нажитым. Главное, движение денежных средств с вашего счета должно прослеживаться. Например, покупка имущества с этих денег- четко должна быть видна схема, что вы купили имущество на эти деньги, что до брака. Тогда и имущество лично вашим. Даже совместная покупка недвижимости будет делиться относительно того, какая часть куплена на добрачные средства. Например, полквартиры вы купили на свои, а вторую половину - на заработанные в браке. Делиться будет половина квартиры, т.е. вам отойдет три четвертых квартиры.
Да, но только не забывайте, что подтверждающие документы могут "потеряться". И это касается не только бумажных носителей. Если ваш добрачный счёт будет полностью закрыт, восстановить схему движений на нём будет почти невозможно.