Гость
Статьи
Не хочу жениться. …

Не хочу жениться. Боюсь делать ей предложение

Я мужчина, мне 34 года. Люблю свою девушку и она меня. Хочу создать семью, но боюсь делать ей предложение, потому что на счетах более 100млн и есть недвижимость. Боюсь что при любом движении средств эти деньги станут общей собственностью и в случае развода она получит половину. Что делать, если хочется семью?😣

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы не женилась при таком раскладе. Закон может всегда поменяться. Плюс родственники ее подключатся.

мог бы написать 100 лярдов, всё равно никто не поверит.

Гость

А почему нищую выбрал, другая на тебя не позарилась?

Олька

Добрачное имущество не делится, автор. Не хотите совместной собственности, - не покупайте её в браке. Но нужно ли Вам жениться, если Вы не доверяете своей девушке и заранее думаете о возможном разводе? Вы не уверены в том, что хотите с ней жизнь прожить.

Если вы ее очень любите,не рассматривайте возможность развода. Есть брачный договор,который в случае развода имеет вес. Самый известный факт о браке и разводе - то,что при нем все делится поровну. Если вы хотите брак,но не хотите принимать нормы брака и развода,зачем тревожить бедную девушку? Так и скажите:я боюсь,что ты наворуешь мои 50 мультов и уйдешь в закат,но я тебя люблю и хочу с тобой семью. Звучит конечно👌

Вау

Перепиши всё на своих родичей

Гость
Олька

Добрачное имущество не делится, автор. Не хотите совместной собственности, - не покупайте её в браке. Но нужно ли Вам жениться, если Вы не доверяете своей девушке и заранее думаете о возможном разводе? Вы не уверены в том, что хотите с ней жизнь прожить.

Он бы хотел крутую обеспеченную, но увы, её увел мажор красавчик.

Гость

Нет у тебя нихрена) У кого есть 100+ млн знают как их ни с кем не делить.

Алексей

Научись писать разводки получше

Гость

Вам не нужно на ней жениться. Нельзя в брак вступать с тем, кому не доверяешь.

чАРМИн

Избавляйтесь от 100 млн.$ и женитесь.

Гость

Что нажито до брака, твоим и останется. Хоть бы с юристами проконсультировался. Насчет любви к девушке, наглое враньё, когда мужчина любит, он готов к обязательствам в виде брака.

Гость
Вау

Перепиши всё на своих родичей

До сих пор смеюсь, как сын покойной соседки свою трешку, им купленную, на маман переписал. Она влюбилась, расписалась и вдруг утонула. Сынок теперь судится с мамашиным хахалем за им когда то купленную квартиру, в которой живет. Переписал на мамо, чтоб жене ничего не досталось.

Гость

Солевой дед пойди проспись

Гость
Гость

До сих пор смеюсь, как сын покойной соседки свою трешку, им купленную, на маман переписал. Она влюбилась, расписалась и вдруг утонула. Сынок теперь судится с мамашиным хахалем за им когда то купленную квартиру, в которой живет. Переписал на мамо, чтоб жене ничего не досталось.

Вот это поворот, сам себя перехитрил

Составьте брачный договора, где всё будет прописано.

Гость
Надежда0710

Составьте брачный договора, где всё будет прописано.

Ни один договор не может противоречить закону российской федерации. Все, написанное в семейном кодексе, будет действовать при любом договоре.

Гость
Гость

Что нажито до брака, твоим и останется. Хоть бы с юристами проконсультировался. Насчет любви к девушке, наглое враньё, когда мужчина любит, он готов к обязательствам в виде брака.

Откуда вас таких берут... Почему все считают что любовь должны включить мозг? В 15-20 ещё может быть, гормоны сильные а мозгов ещё нет... А дальше-то с чего это вдруг?

Гость
Гость

Немного не додумал) Надо было чтобы мама эту квартиру не просто купила, а купила и подарила ему. Всё было бы хорошо.

Гость

Добрачное имущество, в том числе денежные средства не являются совместно нажитым. Главное, движение денежных средств с вашего счета должно прослеживаться. Например, покупка имущества с этих денег- четко должна быть видна схема, что вы купили имущество на эти деньги, что до брака. Тогда и имущество лично вашим. Даже совместная покупка недвижимости будет делиться относительно того, какая часть куплена на добрачные средства. Например, полквартиры вы купили на свои, а вторую половину - на заработанные в браке. Делиться будет половина квартиры, т.е. вам отойдет три четвертых квартиры.

Гость
Гость

Деньги есть, а на юридическую консультацию деньги жаба душит, видимо. Ладно, пусть бесплатную получит, бедный )

Гость
Гость

Немного не додумал) Надо было чтобы мама эту квартиру не просто купила, а купила и подарила ему. Всё было бы хорошо.

Так вообще не думал, потому что добрачное жилье не делится.

Гость

Чот странно любишь)))

Гость
Моногамус

мог бы написать 100 лярдов, всё равно никто не поверит.

Верно: человек с такими деньгами знает у кого искать консультации по финансовым вопросам. Тем более проблема вполне решаема. Многие сталкиваются с ней, и находят выход.

Гость
Гость

Вам не нужно на ней жениться. Нельзя в брак вступать с тем, кому не доверяешь.

Доверять нельзя вообще никому! Всё нуждается в проверке.

Гость
Гость

Добрачное имущество, в том числе денежные средства не являются совместно нажитым. Главное, движение денежных средств с вашего счета должно прослеживаться. Например, покупка имущества с этих денег- четко должна быть видна схема, что вы купили имущество на эти деньги, что до брака. Тогда и имущество лично вашим. Даже совместная покупка недвижимости будет делиться относительно того, какая часть куплена на добрачные средства. Например, полквартиры вы купили на свои, а вторую половину - на заработанные в браке. Делиться будет половина квартиры, т.е. вам отойдет три четвертых квартиры.

Да, но только не забывайте, что подтверждающие документы могут "потеряться". И это касается не только бумажных носителей. Если ваш добрачный счёт будет полностью закрыт, восстановить схему движений на нём будет почти невозможно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: