Гость
Статьи
Измены в браке

Измены в браке

Я не понимаю женщин, которые изменяют в браке. Зачем вы изменяете своим мужьям? Нужно просто развестись и не морочить голову мужу и себе. Бедные ваши мужья, их рога уже ничем не спилить))))

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
лягушонок

А женам что нужно тогда подпилить? Классика. Не разводятся птму сто имущество + алименты. И мужья и жены уходят в минус.

Аксиос

тебе лет 15..
вот обзаведёшься своим мужем---послушаем твои сопли\слёзы..
а ща ты горазда хз об чём рассуждать.

Одни терпят мужские измены, другие рога ростят от женских -это жизнь).И ваше понимание/непонимание ничего не изменит.

Гость из бани

Зачем пилить?
Они со временем сами отпадут,вместе с аленизмом.

Люблю тупых тёлок и котиков

А зачем разводиться, если человек тебя полностью устраивает, но захотелось мимолетно пошпилить незнакомую тётку?

Гость

Вы не думайте и заранее не зарекайтесь. На моей давней первой работе была коллега. Девушка высокая и симпатичная. Муж у нее душа компании. Вообщем она такая лидер, на все руки, электровеник. Он вообще компанейский и располагающий. Любо дорого было на них смотреть на каждом корпоративе. И вот однажды она пришла с работы рано, а муж с любовницей. Она ушла от него. Тоже нашла парня и изменила. Потом они сошлись и лечились вместе, кредит брали. Я спустя 10 лет тоже задумалась об измене. Знаете, бывают такие ситуации, когда не знаешь как лучше. Муж оскорбляет, нет никакого внимания от него, одиночество. Он удалил меня во всех соц сетях, убегает от разговоров. Нет ни поцелуев ни секса долгое время. Ничего общего. И знаете, развод тут тоже нужен аккуратный. Сам он не разводится. А если быть инициатором, то будет взрыв. Поэтому не лезьте , каждому свое. Живут так как могут. И судить не вам.

Гость

Изменяют, чтобы унизить мужа, опозорить. А опущенных мужей даже на зоне ещё ниже опускают.

Тупой дурак
Гость

Изменяют, чтобы унизить мужа, опозорить. А опущенных мужей даже на зоне ещё ниже опускают.

Балван ты, опущенный это тот, кто предаёт, голова ты пустая. Еще тот, кто имеет вредные привычки. А то что на зонп, это на зоне, там свои законы, в силу обстоятельств, тк там специфический контингент и атмосфера.

Гость
Гость

Вы не думайте и заранее не зарекайтесь. На моей давней первой работе была коллега. Девушка высокая и симпатичная. Муж у нее душа компании. Вообщем она такая лидер, на все руки, электровеник. Он вообще компанейский и располагающий. Любо дорого было на них смотреть на каждом корпоративе. И вот однажды она пришла с работы рано, а муж с любовницей. Она ушла от него. Тоже нашла парня и изменила. Потом они сошлись и лечились вместе, кредит брали. Я спустя 10 лет тоже задумалась об измене. Знаете, бывают такие ситуации, когда не знаешь как лучше. Муж оскорбляет, нет никакого внимания от него, одиночество. Он удалил меня во всех соц сетях, убегает от разговоров. Нет ни поцелуев ни секса долгое время. Ничего общего. И знаете, развод тут тоже нужен аккуратный. Сам он не разводится. А если быть инициатором, то будет взрыв. Поэтому не лезьте , каждому свое. Живут так как могут. И судить не вам.

Мой муж переписывался в социальных сетях чуть не с первых дней нашей совместной жизни, находила переписки в телефоне, отправлял фотки интимного характера и запрашивал их у дам. За руку я его не ловила, но однажды находила презерватив в машине. Как то сноха моя мне рассказывала что он приглашал ее родственницу(у которой муж разбился) прокатиться с ним в соседний город, типа за покупками.
И знаете, я его возненавидела. Как мужика вообще не воспринимаю, Было много других разногласий и расприй. Но , когда я подала на развод, он разбил всю технику в доме при ребенке.
И именно в момент бракоразводного процесса я узнаю что беременна! Да, я не стала делать аборт, усложнив себе этим жизнь. Но я ни о чем не жалею теперь.
Половина нашей семейной жизни в каком то говне.
Но что вам хочу сказать, потом он меня умолял не бросать его, что он всё исправит. Да, он хороший отец детям .
Но я его не люблю!!!
И что, если я сейчас скажу, что изменяла ему последние 4 года из 15 совместных, вы бросите в меня камнем?
P.s. описанное его поведение это только 1% из всего

Гость

А что нужно обязательно разводиться из-за какого-то мимолетного развлечения? А вы будете из-за головной боли голову чтоли себе рвать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: