Я ещё такая молодая и красивая , так хочется погулять с парнями,пообщаться с новыми людьми , на меня часто заглядываются мужчины и флиртуют ( пока не узнают что замужем) такое ощущение будто жизнь закончилась. Муж при этом и зарабатывает и не урод , но в чем суть жизни? Неужели в том чтобы прожить с одним человеком?
Зачем вы выходили замуж, если у вас замашки доступной всем женщины? По любви обычно выходят, к одному единственному мужчине, и не верю, что вы этого не понимаете.
хорошая мысля приходит опосля.
Ну так разведись. Общайся со многими. В этом же счастье? Прыгать по всем, вместо с одним и навсегда. Вот чесслово. Все равно.
Так и гуляли бы. Кто же не давал вам?
Вас замуж насильно выдавали?
Смысл не в этом, а в том что всех желаний надо добиваться, если так уж этого хочется, или терпеть что есть надеясь на что-то другое. Пока добиваешься желаемого терпишь много разного и получаешь опыт, положительный и отрицательный. Когда исполняется желаемое, либо приходит удовлетворение, либо появляются новые желания, и так без конца.
Хочешь мужиков, есть варианты признаться мужу и развод или менять любовников, обманывая мужа, понимая что муж может узнать и развод. Много других нюансов.
Тебе выбирать игры в которые играть и понимать правила, а также и то, что ответственность за последствия переложить не получится, за всё придется нести свой ответ.
ну и *** ты тогда замуж выходила, молодая и красивая?
Муж не стенка,подвинется.
Можно и в браке гулять,по тихому!
Семейный кодекс не запрещает!
В случае чего,виноват будет муж,потому что ̶г̶л̶а̶д̶и̶о̶л̶у̶с̶ ̶ внимание не уделял.
Да ладно, зато в свадебном платье перед подружками покрасовалась чтоб они от зависти лопнули мол смотрите я раньше вас сууучек замуж вышла. В этом же смысл был да, авторша?))))))))
так 80% не рады, поэтому и разводятся
Нефиг было замуж выскакивать, если не нашлялась еще.
Ищи любовника.
У каждого свой смысл жизни . Разводитесь и гуляйте, с кем хотите , в чем проблема?
Суть жизни в том, чтобы включить мозг и не пр осрр ать ее на пустые по *бушки. Да, они приятны, но не более того, да и то недолго, и в итоге ни к чему не ведут.
Со временем надоедает абсолютно любой мужчина. Важны в жизни не мужчины, один или разные, а вы и ваши цели - устроиться самой хорошо, хорошо детей устроить, чего-то добиться. Мужчины должны в этом всем помогать, от них должна быть польза и удовольствие, а еще перспектива. Но вечной феерии вам никто из них обеспечить не сможет, даже не надейтесь на это. А просто так по *уям прыгать ума много не надо, это пустое занятие.
С 19 лет замужем, всегда нравилось отшивать мужиков показывая кольцо. Нравилост, что есть один единственный мужчина, мы ходили в клубы, там он танцевал с кем хотел я с кем хотела а потом обнимались и шли домой под недоуменые взгляды .. Кайф
Автор, погоди, через пару лет тебя от его рожи тошнить начнет. Потеря времени. Зачем свою свободу терять, этоже бесценно? И ради чего?