У меня такая ситуация. Живу с молодым человеком. Он в разводе. Есть ребенок, 2 года. Бывшая жена на контакт не идет, даже сообщения не читает, просто игнорирует. Алименты платит, в данный момент образовался небольшой долг, так как он ушел на новую работу, но долг будет в скором времени погашен(я слежу за этим строго). Как объяснить бывшей жене, что нужно налаживать отношения ради ребенка и общаться нормально? Разговаривать не умеет, мат на мате, да постоянно занята якобы, если просит ребенка увидеть. Хочется нормально решать проблемы, взрослые люди, я против не имею ничего, да и он тоже уже. Разошлись очень херово с ней, как наладить контакт теперь не знает, а я вижу что страдает и плачет иногда, хочу помочь, не знаю как, подскажите, что делать в такой ситуации? Она грозиться, что подаст на лишение родительских прав на него, так как мол не видеться, но а как если она не отвечает даже ему? Он живет в другом городе за 300км примерно, но в выходные готов приезжать, если бы она давала ребенка без проблем, а у нее то одно, то второе… помогите пожалуйста советом, или может кто знает, как подать в суд, чтобы назначили дни, когда может бывший муж видеться с дочкой. Она уже живет с другим, собирается замуж, бывший муж ее боится, что дочка его папой называть будет и совсем забудет его#развод #дети #бывшая #суд
Непонятна ваша инициатива в данном вопросе-ребенок вам никто, с мужчиной стройте свою семью,но раз такая сердобольная...есть опека-попечительства, ваш муж пишет там заявление о том, что ему не дают видеться с ребенком, прикладывает чеки о переводе алиментов, далее маму ребенка вызывают на беседу, идут к ней с комиссией и решают вопрос о предоставлении часов и дней встреч с отцом/лишении родительских прав/передачи дела в суд.Главное правильно составить заявление
Он мужик или тряпка? Если мужик, то пусть научится решать свои проблемы самостоятельно