Мне 18,мужу 22,есть дочка пол годика.Очень любит ее,и играет,и гуляет,и переодевает,и купает,папа просто замечательный.А как муж…Когда ругаемся говорит что ничего не делаю вообще.Я всегда сижу дома,выхожу только с ним в магазин,в больницу с дочей,и очень редко погулять.Дома всегда чисто,всегда приготовлено,готовлю вкусно!И стряпаю,и вообще все делаю.С ребенком никто не помогает,дома с ней 24/7,сам работает,уезжает на пожары по 4 дня.Зимой и печку топила к плюсу ещё,и животных надо накормить.Сама считаю себя довольно симпатичной,единственное худая прям(И поправиться не могу,гены.В общем муж обесценивает очень,никогда не интересуется мной,не дарит подарков,не делает комплиментов,может сказать люблю тебя очень,и все.Секс перед сном,ну 2 раза в неделю.Говорит что только это мне и нужно от него🤦♀️Ну вообще-то я молодая,и организм требует.Может он просто не любит?
Господя ну какая семья в таком раннем возрасте? Еще сами как дети..
любит.
просто у него другой язык любви.
есть книга про языки любви. почитайте. " 7 языков любви" вроде называется.
и благодарите бога, цените мужа, что вам он такой достался. потому что бывают другие языки любви. он бы мог просто красиво говорить, лапшу вешать, мозги пудрить, но красиво, но делами никакими бы не отличался.
а вам что важнее? пустозвон или обеспечивающий муж, который все для вас делает.
поверьте, у него в голове ровно так же. он думает что все делает для вас, выкладывается весь, а вы его не цените.
пробуйте ему доносить , нормально без истерик, без наездов, что вам слова тоже важны.
если вы хотите донести до мужа что то, то нужно переместить это из папки неважно и несрочно в папку важно и срочно.
найдите яркий образ как ему описать ваши страдания что вы не слышите слов любви от него.
а вобще вспомните. до первого секса с ним он делал комплименты вам? дарил цветы? ухаживал? говорил слова любви? интересовался вами?
психология у мужчин такова.
то, что он делал для получения секса, то и будет повторять делать. большего ничего не будет. если до секса он не говорил комплименты, то и не будет никогда их говорить . если до секса он цветы не дарил, то и не будет дарить.
или вы думаете просто так все предки всех народов мира говорят, что не надо спать до свадьбы, что надо смотреть на поступки мужчин и выбирать из ухажеров самого активного и самого достойного , выйти за него и потом только секс
а что вы хотели? две малолетки
МУЖ, ЖЕНА это Статус! нужно быть достойным его и нести с гордостью
только зрелым и сознательным людям
Я объясню, как всё обстоит на самом деле.
Ты невротичка без отца или отец принимал мало участия в твоей жизни. Как только начинаются ровные, нормальные, спокойные отношения – кажется, что что-то не так, начинаешь самовольно создавать поводы, разрушающие их. Тебе хочется эксклюзивности (комплиментов, подарков, внимания), т.к. кажется, что они дадут безопасность и поддержку, недодаренные в детстве. Но это лишь атрибуты любви, которые таким же невротичкам важнее, чем сама любовь.
Твоей вины в том, что у тебя сложилось такое восприятие, нет, просто в этом мире тебе никто не объяснил, как правильно жить. Ты просто хотела быть счастливой.
Есть замечательные слова: "Свои всегда всё поймут и простят без лишних слов". Лично я, как такой же человек, прощу тебе любые ошибки, как бы сильно ты не ошиблась. Думаю, твой муж поступит точно также.
понятно почему все так плохо.
она просто неблагодарная жаба.
никому не ответила.
значит и мужу за все его старания нет никакой благодарности