Гость
Статьи
Мужчина не хочет детей

Мужчина не хочет детей

Живём с мужчиной год вместе. Знакомы очень давно. У него детей своих нет, женат не был. 35 лет
У меня дочь от первого брака
В браке официальном смысла не видит и детей не хочет. Сказал разочаровался в прошлых отношениях, раньше хотел и детей и семью. Со мной же ему комфортно и в любви признаётся, хоть и редко. На счёт будущего совместного тоже ответов не даёт. Говорит, что поживём-увидим.
Я ничего не понимаю. Что это вообще?
Я его люблю, а он конкретики не даёт. Сказал что любит, просто не умеет показывать чувства. Живёт на моей квартире. Бюджет общий #дети #брак #будущее

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну научится, тогда и пойдёт жениться. Зачем вам 2 ребёнок в виде мужчины? Ему именно комфортно. Тут у вас 2 варианта, комфортно ли вам, а может вы кайфуете от таких отношений, либо вы меняете партнёра. Если он вырастет, может вернётся. Мужчина всегда готов к браку, если ему дорога женщина.

Ну так у него все есть, ещё и у вас живёт. Хорошо устроился. Пинка под зад, думать о вечном)

Гость

У вас же уже есть ребенок. Что за желание плодиться? Радовались бы, и мужика нашли, и корячиться с родами не просит. Чего вам не хватает? Штампа? А что он вам даст?

Похудейка

Не любит

Голубоглазка
Гость

У вас же уже есть ребенок. Что за желание плодиться? Радовались бы, и мужика нашли, и корячиться с родами не просит. Чего вам не хватает? Штампа? А что он вам даст?

А она у тебя должна спрашивать сколько детей рожать?

Гость

Возможно вы его плохо знаете. Может у него есть ребенок? Просто вам не говорит. Наверняка алиментщик какой, вон прогрелся у вас в квартире...

Гость
Гость

Возможно вы его плохо знаете. Может у него есть ребенок? Просто вам не говорит. Наверняка алиментщик какой, вон прогрелся у вас в квартире...

Пригрелся

Гость

Да е мае как вы таких находите?! О_о Пригрели паразита, который ещё и манипулирует вами причем с завидным успехом. 35 лет мужику. У него нихрена за душой включая не только материальные блага. За что такого любить то? В койке хорош? Или прям очень хорошо помогает? Разочаровался он.... Смешно. Он прямым текстом вам говорит "Петь тебе о любви оказалось проще чем я думал, ты очень удачно оказалась классической дурой. Но дальше я заходить не буду так как по сути ты твоя дочь мне нахрен не упёрлись, это уже будет моя ответственность так как это уже семья. А я не хочу семью потому что живу ради себя. Но жить в твоей хате на халяву и периодически сексом трахаться я ей богу люблю!" Уверяю вы просто удобная, но вы не любима. Если мужчина любит он всячески это пытается показать действиями и серьёзными намерениями. А тут о чем речь? Выставляйте его нахрен чтобы ни вам ни вашему ребёнку нервы не портил!

Гость
Голубоглазка

А я говориоа у меня спрашивать?

Голубоглазка

А надо было у тебя?

Гость

Дак а если вы замуж хотели, то зачем вы к себе на квартиру притащили мужика, которому семья не нужна?

К вам заселился дядька 35 лет, вы живёте на вашей территории в пополам и... Хотите за него замуж, пока он нос воротит.
Звучит как дичь

Гость

Мне даже стало интересно,а вам что не нравится?ребенок у вас есть,лббимый то же,че не так то?живи и радуйся

Гость

Он свободный и без детей в отличие от вас , если что найдет другую обременений у него нет , а вот вам о ребенке надо думать

Гость

В принципе вы правы 👌🫶

Orria

К вам заселился дядька 35 лет, вы живёте на вашей территории в пополам и... Хотите за него замуж, пока он нос воротит.
Звучит как дичь

В точку 😅 я дура

Человек без чувства юмора

Дык он и семью то с вами не хочет. Устроился на вашей шее, ножки свесил и кайфует.

Гость

Нытье шл.юхи помойной

Гость
Delta bravo

Ну так у него все есть, ещё и у вас живёт. Хорошо устроился. Пинка под зад, думать о вечном)

И тебя туда жэ шл.юха

Гость
Голубоглазка

Ну не у тебя жэ шл.юхи помойной🤮

Juliakorta

В точку 😅 я дура

Есть маленько 🙈

Гость
Гость

Да е мае как вы таких находите?! О_о Пригрели паразита, который ещё и манипулирует вами причем с завидным успехом. 35 лет мужику. У него нихрена за душой включая не только материальные блага. За что такого любить то? В койке хорош? Или прям очень хорошо помогает? Разочаровался он.... Смешно. Он прямым текстом вам говорит "Петь тебе о любви оказалось проще чем я думал, ты очень удачно оказалась классической дурой. Но дальше я заходить не буду так как по сути ты твоя дочь мне нахрен не упёрлись, это уже будет моя ответственность так как это уже семья. А я не хочу семью потому что живу ради себя. Но жить в твоей хате на халяву и периодически сексом трахаться я ей богу люблю!" Уверяю вы просто удобная, но вы не любима. Если мужчина любит он всячески это пытается показать действиями и серьёзными намерениями. А тут о чем речь? Выставляйте его нахрен чтобы ни вам ни вашему ребёнку нервы не портил!

Типичный выс.ер паразитошл.юхи 🤢🤮🤦

Гость

Нытье шл.юхи помойной

Ахах 🤣 это самый смешной комментарий

Гость
Гость

Мне даже стало интересно,а вам что не нравится?ребенок у вас есть,лббимый то же,че не так то?живи и радуйся

Вот и я о том!

Гость

Не хочет и не надо. Не давите на него. Тем более у вас есть ребенок.

Гость
Гость

Если мужчина любит женщину, то обязательно должен хотеть ребенка? . Что за чушь вы пишите? Ну не видит человек себя отцом и не хочет. Что в этом плохого?

Гость

Не хочет трудностей и всячески их избегает, т.е. в случае чего его ничего не держит, он собрал чемодан и до свидания, ничего не делает, аргументируя это же не моё, детей не хочет, а мало ли что, и вообще ему все равно, с вами будет его будущее или без вас. Не надейтесь на него, нет у вас будущего, если хотите семью детей, ищите другого мужчину, решительнее надо быть, получится хорошо, ну а нет, у вас уже есть дочь, не так обидно, но прожить жизнь рядом с таким человеком, закопав свои мечты, как-то жалко.

Гость
Гость

Он свободный и без детей в отличие от вас , если что найдет другую обременений у него нет , а вот вам о ребенке надо думать

Ну вот да,тут пол форума орет о алименщиках и фу т тд а тут сама выбрала мужика без хвостов,значит устраивает и снова че то не зватает

Гость

Морочит голову и использует. Сама ж написала, что ему просто удобно. Как только встретит ту, которая зацепила или ту, что получше и подобнее, тебя выбросит из своей жизни. Ты у него временная, пока никого нет, юзает тебя.

Гость

"У него детей своих нет" - Вот и хорошо, что нет алиментов и проблем с детьми и бывшей.
"У меня дочь от первого брака" - Вы точно хотите ещё детей? Как к их появлению отнесётся ваша дочь? Конечно, её никто не спрашивает, но всё-таки.
"детей не хочет" - Не хочет хлопот и проблем. Вот и хорошо. Вашей дочке достанется больше внимания и средств. Главное, чтоб у них сложились нейтрально-миролюбивые отношения.
"В браке официальном смысла не видит" - Что даст лично вам официальный брак, если мужчина не богат и совместной собственности за его счёт приобретать не будете?
"поживём-увидим." - Правильно говорит. Вы уже разводились. Куда опять торопиться?
"Живёт на моей квартире. Бюджет общий" - Совсем хорошо. Делайте ремонт, покупайте мебель и технику, надо же жить в приличных условиях. Только чеки складывайте к себе поближе.
И будете очень приятно жить в ладу с дочерью и сожителем.
Конечно, если принципиально вступление во второй брак и рождение детей, то этот мужчина может просто отнять ваше время.

Ну,я думаю что по-хорошему нужно было разбираться в вопросе детей с начала отношений и разбираться в ориентирах и совместном будущем. Потому что мы ищем спутника жизни. Вы выбрали такого,который не хочет детей, так кто виноват?Либо живите дальше с ним,либо уходите. Не тратьте годы своей жизни на непонятного мужчину,у которого в 35 лет не было жены,это вообще странно

Гость

У вас и так есть ребёнок. Зачем ещё один?

Гость
Гость

она примака в статусе сожителя без обязательств содержит, как бэ

Гость

"У него детей своих нет" - Вот и хорошо, что нет алиментов и проблем с детьми и бывшей.
"У меня дочь от первого брака" - Вы точно хотите ещё детей? Как к их появлению отнесётся ваша дочь? Конечно, её никто не спрашивает, но всё-таки.
"детей не хочет" - Не хочет хлопот и проблем. Вот и хорошо. Вашей дочке достанется больше внимания и средств. Главное, чтоб у них сложились нейтрально-миролюбивые отношения.
"В браке официальном смысла не видит" - Что даст лично вам официальный брак, если мужчина не богат и совместной собственности за его счёт приобретать не будете?
"поживём-увидим." - Правильно говорит. Вы уже разводились. Куда опять торопиться?
"Живёт на моей квартире. Бюджет общий" - Совсем хорошо. Делайте ремонт, покупайте мебель и технику, надо же жить в приличных условиях. Только чеки складывайте к себе поближе.
И будете очень приятно жить в ладу с дочерью и сожителем.
Конечно, если принципиально вступление во второй брак и рождение детей, то этот мужчина может просто отнять ваше время.

Ток вы упустили момент с продажей жилья

Гость
Гость

Если мужчина любит женщину, то обязательно должен хотеть ребенка? . Что за чушь вы пишите? Ну не видит человек себя отцом и не хочет. Что в этом плохого?

Чушь сейчас ответили вы.Прежде чем эту мужскую солидарность врубать может сначала следует прочитать что мой ответ что пост автора не задницей, а глазами? Честно вот как же мне надоели люди, которые вычитывают то что хотят видеть. Где я написала конкретно про детей? Это блин меньшее из бед в данном случае! Мой комментарий нес довольно прямой посыл. Женщина пригрела паразита. Хрен бы с ним что детей не хочет. Ок его право. Так он с ней вообще ничего не хочет! Ничего что несло бы ответственность. Жениться не хочет, совместного будущего не видит...хочет только в ее хате жить поживать, на халяву кушать,спать. Хорошо устроился. Вот только так отношения не работают. В отношениях приходится чем-то жертвовать. Иначе ты просто иждивенец. Пи**еть о любви - не мешки ворочать. Вот вы честно мне ответьте....это по-мужски? Это ему честь делает? Может ему стоит оставить в покое эту женщину чтобы нашла кого-то с более серьезными намерениями? А не подобное "соседство".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: