Добрый день. Ситуация следующая, с мужем живём полтора года. До этого 3 года были вместе и из них полгода жили до свадьбы.
У нас была договорённость, которую он сам же и озвучал, что спим мы всегда дома вместе, без всяких ночёвок где-то(за исключением веских ситуаций, о которых предупреждаем).
Так вот, когда мы были в отношениях он переодически ездил куда-то на ночь с друзьями, я уже точно не помню куда. Я сама летом часто уезжала в родной город, бывало на месяц.
Как стали жить вместе прошлое лето мы никуда не ездили. Но в этот же раз он мне говорит, что собирается с друщьями и их жёнами с палатками на ночь. Меня с собой зовёт, даже уговаривает. Я сразу напомнила ему его же слова, и сказала, что я ехать никуда не собираюсь. На что он сказал, я тебя зову - ты отказываешься, тогда поеду один. На что я сказала нет и, что если хочет испортить отношения, то может ехать конечно, хоть на две ночи.
Суть в том, что эта поездка намечается, но ещё никто не решил когда и тп. А у нас уже разногласия, что эта ситуация вообще произойдёт. Не разговариваем сейчас.
Подскажите что делать. Сама ехать никуда на ночь не хочу и чтобы он один ехал тем более. Я считаю, что спать муж с женой должны вместе дома. А эти посиделки с друзьями проводить нужно днём/вечером, а не ночами.
Я просто понимаю, что если он уедет - мы поругаемся, потому что замалчивать такое отношение к себе я не буду. Как решить этот момент? Ругаться нет сил и желания. Сейчас ушла в дистанцию. #ссорасмужем
Ехать с ним. Он же и раньше ездил на ночевки с друзьями? И вы его как-то выбрали и стали жить с ним. Значит вас такое устраивало.
Мне в этой ситуации жаль и обидно за вашего мужа. Жаль, что из-за того, что из-за вашего эгоизма, потому что вы не хотите, он тоже должен отказаться от отдыха. Но кто будет в плюсе? Только вы, он лишиться общения, отдыха, а вы одержите победу и обретёте спокойствие, т.е простыми словами вы проявляете эгоизм. Надо искать компромисс, выяснить причины, почему вас это так беспокоит, вы не доверяете мужу? Или может у вас трудная жизненная ситуация и вам нужна поддержка мужа? Или просто сами не знаете почему?
Ехать с ним. Он же и раньше ездил на ночевки с друзьями? И вы его как-то выбрали и стали жить с ним. Значит вас такое устраивало.
Конечно если муж проигнорирует ваши чувства и просто уедет "а да пошла ты" тоже плохо, но и то что вы не отпускаете тоже плохо. Надо искать компромисс, чтобы все были довольны
Эгоизм ужасный. Либо как я сказала, либо поругаемся. Я решила, я считаю, я я.. Привяжите его к батарее. Он же ваша вещь, как я посмотрю. У него своих желаний быть не может, только ваши общие. Бедный мужик. Взрослейте и учитесь компромиссам. А потом сидят плачут, я все для него, а он неблагодарный другую нашёл. Вот так мозги будете делать ему и будет у вас бывший муж.
А в отпуск никогда не ездили вместе и не планируете именно по этой причине ?
А что еще он вам должен? Голос, сидеть, к ноге?
Ну, вообще то, что до брака ездил на ночевки с друзьями это одно. А в браке такого быть не должно. Или едете с ним или никаких ночевок. Иначе это войдёт в привычку и дальше будет только хуже. Мужики почти все гуляют, поэтому с ними надо построже. И дать понять, что если когда-нибудь узнаете об измене, то будет развод и прощения не будет. По крайней мере пусть имеет это в виду. Как сказала героиня Розановой в фильме "Где находится нофелет?": - "С ним же по-другому нельзя! Нужно все время держать на тумбе, как тигра!"
У меня отец сотрудник МВД. И вот он однажды маме заявил, что хочет поехать по путевке, которая им предоставляется бесплатно отдохнуть. До этого никуда не ездил, брал деньгами. Мама сказала: если поедешь устрою скандал, какого ты ещё не видел. Потому что эта путевка предоставляется на семью. А ты собираешься один.( ну скорей всего с какой-то шлюхандрой) А я должна сидеть дома и ухаживать за твоей 70 летней матерью, которую ты на меня повесил, очень удобно устроился.
Отец никуда не поехал.
Вообще мужиков одних нельзя оставлять, так ещё моя бабушка говорила.
Одно дело, если бы он заявил, что едет один, тогда можно обидиться, а так, он вас зовет ехать вместе, там тоже будут парни с женами. Съездите, ничего с вами за одну ночь не случится.
Ну, вообще то, что до брака ездил на ночевки с друзьями это одно. А в браке такого быть не должно. Или едете с ним или никаких ночевок. Иначе это войдёт в привычку и дальше будет только хуже. Мужики почти все гуляют, поэтому с ними надо построже. И дать понять, что если когда-нибудь узнаете об измене, то будет развод и прощения не будет. По крайней мере пусть имеет это в виду. Как сказала героиня Розановой в фильме "Где находится нофелет?": - "С ним же по-другому нельзя! Нужно все время держать на тумбе, как тигра!"
У меня отец сотрудник МВД. И вот он однажды маме заявил, что хочет поехать по путевке, которая им предоставляется бесплатно отдохнуть. До этого никуда не ездил, брал деньгами. Мама сказала: если поедешь устрою скандал, какого ты ещё не видел. Потому что эта путевка предоставляется на семью. А ты собираешься один.( ну скорей всего с какой-то шлюхандрой) А я должна сидеть дома и ухаживать за твоей 70 летней матерью, которую ты на меня повесил, очень удобно устроился.
Отец никуда не поехал.
Боги, какой бред. Как можно мыслить настолько примитивно.
Я «обожаю» такие парочки, которые везде как придурки таскаются вместе 😂 если я не пойду, ты тоже не пойдешь. Ну что за бред? Тем более там все парами едут. Что может случиться? Ваш муж чпокнет жену друга?
Отец никуда не поехал.
Тогда надо сразу при сожительстве ставить свои условия. А не так, что раньше мужик без проблем ездил куда хотел, а после штампа ему никуда нельзя.
А изменить можно и прям в рабочем кабинете, не обязательно куда-то ехать для этого.
Тогда надо сразу при сожительстве ставить свои условия. А не так, что раньше мужик без проблем ездил куда хотел, а после штампа ему никуда нельзя.
А изменить можно и прям в рабочем кабинете, не обязательно куда-то ехать для этого.
Они только полгода жили до свадьбы. И как я понимаю за это время он не уезжал на ночь.