Гость
Статьи
Муж разлюбил после …

Муж разлюбил после смерти моего папы

Мой муж, которого я очень любила и чувствовала что это взаимно - отказался от меня после смерти моего папы. Точнее будет сказать, спустя месяц у меня случилась сильная истерика (держала все в себе, не выдержала) после чего он просто стал холоден. Обзывает, кричит, говорит что не против развода когда спрашиваю. У него у самого 8 лет назад умерла мама и я была рядом. Так он ко мне относился никогда. Всегда был добрым и нежным. Не хочет разговаривать, повышает голос и просит отстать. Как решится уйти и найти силы пережить все это …? Чувствую что меня предали ( #чувства

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчины по своей натуре под ле цы, за редким исключением. Смириться и разводиться , если не изменится он

Гость

Да оставайтесь и терпите, если решиться уйти не можете. Чего вы боитесь? Куда хуже то уже?

777

Вот ***, вот и проявился. Муд-ло хорошего не ценит. Автор, я вам соболезную, со временем будет легче, сама прошла через это, а этой крысе на выход пора, я бы этого никогда не забыла, когда именно сейчас нужна поддержка, он *** так себя ведет. Держитесь🙌

Гость

Автор, а как отец ваш мужу помогал? Может отец знал о нем что-то и пока жив был, муж ваш смиренно ходил и теперь после оборзел?

Гость

Странная корреляция. Два вопроса: папа Ваш мог как-то в жизни быть полезным Вашему мужу? И второй: что такого исключительного Вы наговорили во время той истерики?

Гость

Автор,может ваш муж как-то зависел от вашего отца,тогда да понятно почему он изменился.

Гость

Видимо, у вашего отца был крючок, на котором он держал вашего мужа.

Гость

Автор, у наших знакомых невестку боготворили свекры и вся родня мужа потому что ее папа был очень влиятельным лицом в городе, как только отец умер ,эту невестку стали гнобить, издеваться ...свекровь ее послала, а муж взял и брпосил .Вот и делайте выводы, что иногда невесток любят, потому что выгоду с ее папы можно поиметь. Может это ваш случай?

Непсихолог

М эмоционально слабее Ж в 6 раз
муж просто не вывозит эмоционально всю эту ситуацию отсюда попытки отстранится ну и ответственность на него упала полностью теперь.

про материальную поддержку от вашей семьи мужу
сама думайте было или нет

Гость
Непсихолог

М эмоционально слабее Ж в 6 раз
муж просто не вывозит эмоционально всю эту ситуацию отсюда попытки отстранится ну и ответственность на него упала полностью теперь.

про материальную поддержку от вашей семьи мужу
сама думайте было или нет

У меня недавно умер отец, как жили с мужем, так и живем, никаких эмоциональных качелей в мою сторону с его стороны не было. Но я очень рано стало самостоятельной и финансово независимой от родителей, ни я ни муж напрямую сильно не зависили от моего отца поэтому как бы в нашей жизни между мной и мужем ничего не поменялось после этого события.

Непсихолог
Гость

У меня недавно умер отец, как жили с мужем, так и живем, никаких эмоциональных качелей в мою сторону с его стороны не было. Но я очень рано стало самостоятельной и финансово независимой от родителей, ни я ни муж напрямую сильно не зависили от моего отца поэтому как бы в нашей жизни между мной и мужем ничего не поменялось после этого события.

а вы разве автор?)

у вас может иная ситуация

автор растеряна после потери и ищет опору в муже
амуж опору не дает либо не может либо мстит

у меня так одна подруга кстати развелась на эмоциях
папе стало плохо, а муж не поддержал как она ожидала в том объеме как она ожидала ну и муж ушел в закат в ближайшие пару лет по ее инициативе... он там даже не понял что его слили... и за что тоже

Гость
Непсихолог

а вы разве автор?)

у вас может иная ситуация

автор растеряна после потери и ищет опору в муже
амуж опору не дает либо не может либо мстит

у меня так одна подруга кстати развелась на эмоциях
папе стало плохо, а муж не поддержал как она ожидала в том объеме как она ожидала ну и муж ушел в закат в ближайшие пару лет по ее инициативе... он там даже не понял что его слили... и за что тоже

А какая разница кто я? Что только автору можно писать и отвечать? здесь делимся историями и своим опытом.

Непсихолог
Гость

А какая разница кто я? Что только автору можно писать и отвечать? здесь делимся историями и своим опытом.

ок)

спасибо что поделились своим личным опытом
хотя он и нерелевантен

просто много гостей без ников и легко запутаться...

Гость
Непсихолог

ок)

спасибо что поделились своим личным опытом
хотя он и нерелевантен

просто много гостей без ников и легко запутаться...

Нет мой опыт очень релевантен и даже кстати..... а то что вы путаетесь в гостях и никах это только ваша проблема

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: