Гость
Статьи
Хочу развестись, да …

Хочу развестись, да боюсь что детей у меня заберет

Добрый день, нужен совет, не знаю что делать. В браке с мужем уже 10 лет, есть 3 детей, младшей еще года нет, денег катастрофически не хватает, работает он не официально. Когда разговор заходит о смене работы, слышу в ответ только мол давай я буду сидеть с детьми, а ты иди работу ищи. Да я бы пошла только мы живем в деревне и тут только одно место работы, где я не смогу работать, а так только вахтой. С детьми вообще не занимается, только с младшей поиграет пока я дела по дому делаю. Хочу развестись, да боюсь что детей у меня заберет, уже был такой разговор, плюс дом у нас на всех, говоришь собирай вещи и уходи он в ответ тут моя половина тоже есть, а жить в одном доме как соседи я не хочу. Просто крик души, очень устала от безысходности. #нуженсовет #ссорысмужем

Опрос
Разводиться или нет
Лера
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У матерей детей не отбирают, он тебя пугает.

Гость

Куда он их отберёт, когда ему и уходить даже некуда? 🤣

Гость

ха ха

Россея

Гость

Поищите удаленную работу.Посмотрите сайты Проффи,юду,хэд хантер.И меняйте своё сознание,-жизнь начнёт меняться.Луиза Хей,Правдина,Свияш,Синельников,Волкова…

Гость
Гость

Поищите удаленную работу.Посмотрите сайты Проффи,юду,хэд хантер.И меняйте своё сознание,-жизнь начнёт меняться.Луиза Хей,Правдина,Свияш,Синельников,Волкова…

Разведясь,как вы будете одна совмещать работу и маленьких?Кто будет с ними?Если заболеют?Думайте о детях сейчас.Ищите работу удалённо,набирайтесь опыта.Чтобы он не забрал детей,у Вас должна быть официальная работа или самозанятость и своё жильё,плюс доход.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: