Гость
Статьи
Зря себя берегла

Зря себя берегла

Первый раз вышла замуж.Была девственницей , хранила себя для мужа. В порыве ссоры сильно обидел сказал, что у меня там уже не так узко как раньше.Раньше ни с кем не спала.Развожусь.Решила, что такое оскорбление прощать никому нельзя.Многие слова его прощала, но такую фразу ему не прощу.Зря себя берегла, услышала только такую неблагодарность. #отношениемужа

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто ж виноват, что у него карандаш

Гость

Надо было не прощать раньше, просто твой мужик распоясался. Надо было раньше реагировать, когда он уже чуть менее чуткий и заботливый стал, надо было самой первой отдаляться, не доводить, что он будет плохо себя вести, что придется с ним ссорится и еще гадости во время ссоры выслушивать.
Если разведетесь, в другой раз лучше смотри, за кого замуж идешь. Есть мужчины, которые даже в ссоре не скажут гадость, а есть маргиналы невоспитанные неэтичные.

Гость

Он у тебя оборзел

Гость

Сильный мужчина никогда так не скажет, сами виноваты, что слабаков выбираете. Надо уметь видеть силен ли человек духом, душа ли есть у него, а вы выбираете по личикам, сексу, деньгам. Получаете то, что сначала ваш муж других женщин унижает, однажды до вас дойдет, кстати очень много мужчин легко унижают других людей, а их жены этому радуются, я от этого в шоке, как это некрасиво. Но как правило подобное к подобному, каждый получает то, что заслуживает, что сам хочет.

Гость

Вы наверное люди южные, горячие традиционные
Вот и брякнув не подумав (как всегда)
Может у вас и правда там узко, можно упражнения Кегеля поделать, а может у мужа вашего с ноготок - скорей всего и ему везде будет просторно

Гость
Гость

Он у тебя оборзел

Сказал извиняться не будет за это

Гость
Гость

Сказал извиняться не будет за это

Значит совсем сильно оборзел.

Гость
Гость

Значит совсем сильно оборзел.

Нет , уж я не тряпка , чтобы каждый раз такое прощать , хватит, это уже конец отношений. вот и сберегла себя называется.

Гость

Кому ты теперь нужна будешь порванная еще и с говном в паспорте

Гость
Гость

Кому ты теперь нужна будешь порванная еще и с говном в паспорте

Себе любимой!

Гость
Гость

Себе любимой!

Ну ты понимаешь то что теперь ты можешь рассчитывать либо на мужчину ниже рангом, либо куколда? Что впрочем, одно и то же

Гость
Гость

Ну ты понимаешь то что теперь ты можешь рассчитывать либо на мужчину ниже рангом, либо куколда? Что впрочем, одно и то же

Мужиков куеватуча, в любом возрасте. Разных. Все хотят любви, хоть и отрицают.

Гость
Гость

Мне вообще теперь никто не нужен !
Я живу для себя любимой !
Любовь не ценят ! Об нее вытирают ноги !

Какая-то тупая разводка. Ну а вообще обижаться на такое заявление можно,но зачем разводиться?Зачем вы вообще в брак полезли с таким,извините,ч/мошником со стручком фасоленки?

Гость

Мужиков всегда надо тестировать перед серьёзными отношениями, особенно перед замужеством.

Гость
Гость

Мне вообще теперь никто не нужен !
Я живу для себя любимой !
Любовь не ценят ! Об нее вытирают ноги !

Найди себе каблука. Поверь, это гораздо круче брутала.
И завтрак приготовит, и сам всё уберёт, и деньги все тебе отдавать будет.
Сказка

Гость

тебе повезло , частенько бывает что девственниц заражают венер. болячками мужья

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: