Развелись 3 года назад, ушел к другой женщине, живет с ней.
Я осталась с ребенком) К ребенку приходит, забирает, любит, время проводит.
Но мне, как маме, ничего без его согласия нельзя… Звать гостей( он должен знать, что за гости, кто именно), планировать отпуска, согласовывая с ним только)
Алименты официальные не платит, платит каждый месяца обусловленную сумму в определенные дни каждого месяца.
Как только что-то идет не так, как ему нравится или удобно, высказывает, что он отец и может решать как ребенку лучше.
Например, собрались вот ехать в отпуск на 3 недели на море, он встал в позу из принципа, что не хочет, чтобы сын так на долго уезжал. А сам только вернулась из-за границы, куда сына не брал.
Мне это напоминает какое-то вредничество, мол, я буду жить как хочу, а ты должна у меня спросить, можно так или нет!
Я настояла на своем, что мы едем на этот срок и не меньше.
Мне перестали присылать деньги!
Со словами, что я бессовестная и отца сына ни во что не ставлю)
Хочу еще напомнить, что этот человек летает в отпуска за границу регулярно, и за эти годы ни разу сына не брал. #отношениясбывшим
А он вам деньги на содержание ребенка платит или, чтобы вы его слушались. Подайте официально на алименты.
Он прав, вы не правы. Ощущение, что вы хотите доказать мужу, что вы самостоятельная и независимая, хотя живёте за его счёт. Поумерьте гонор, тем более ребёнок маленький
У вас умственная отсталость? В суд на алименты подать никак? Смелости не хватает или ума? Вы как подстилка для ног, даже читать противно. И зачем нужен такой отец? Любит ребенка, ага, но деньги платить перестал😅. Уб//лю//док он, а не отец и не муж вам. В суд на алименты б подала и жила в свое удовольствие.
У вас есть собственные деньги?
Автор, выход только один - найти высокооплачиваемую работу и послать бывшего с его приказами. До тех пор, увы, кто платит, тот и заказывает.
А потом они ворчи что из таких хороших на алименты трясут. Удобно устроился. Так вам и ухажеров только с разрешения можно будет заводить, кого бм одобрит. Но скорее всего не одобрит, потому что «мать должна заниматься воспитанием ребенка, а не личной жизнью». А если найдется прям новый муж, то старый будет «так нервничать из за ребенка», что и с чемоданами может прийти «смотреть как бы чего с ребенком не случилось, правильный ли фон в семье».
Не знаю что делать в таких случаях, но однозначно красиво выйти из этого не получится. Набирайтесь сил.
Вы с ним спите?
У вас умственная отсталость? В суд на алименты подать никак? Смелости не хватает или ума? Вы как подстилка для ног, даже читать противно. И зачем нужен такой отец? Любит ребенка, ага, но деньги платить перестал😅. Уб//лю//док он, а не отец и не муж вам. В суд на алименты б подала и жила в свое удовольствие.
Слабоумие и отвага, ей-богу)) наивная, у половины официальный доход на бумажке в разы меньше реального, а если он сам себе начальник, нарисует з/п 20 тысяч и автор будет ни в чем себе не отказывать на 5 тысяч рублей. Муж это знает и поэтому себя так ведет. А вы только других оскорблять, а мозгов на шаг вперед подумать - ноль.
У меня была похожая ситуация. С такими надо врать , постоянно.
А что тебе мешает завтра положить судебный приказ об алиментах в его бухгалтерию?
Была статья, в которой писалось о женщине, продавшей в суд на бывшего мужа за запрет выезда, и вроде как дело выиграли, но это преподносилось как необычная история из ряда вон
Он прав, вы не правы. Ощущение, что вы хотите доказать мужу, что вы самостоятельная и независимая, хотя живёте за его счёт. Поумерьте гонор, тем более ребёнок маленький
Это алименты, пусть и не официальные)
Это не значит, что я должна его слушаться во всем
С ребенком он видится, участвует
Я просто хочу уважения и понимания, не больше
Может и отсталость) а может, страх, что вообще помощи никакой не будет
Этой финансовой ниточкой все время дергают, когда что-то не нравится.
А не нравится многое
Где мы, с кем мы, куда едем, что делаем
Контроль во всем
А потом они ворчи что из таких хороших на алименты трясут. Удобно устроился. Так вам и ухажеров только с разрешения можно будет заводить, кого бм одобрит. Но скорее всего не одобрит, потому что «мать должна заниматься воспитанием ребенка, а не личной жизнью». А если найдется прям новый муж, то старый будет «так нервничать из за ребенка», что и с чемоданами может прийти «смотреть как бы чего с ребенком не случилось, правильный ли фон в семье».
Не знаю что делать в таких случаях, но однозначно красиво выйти из этого не получится. Набирайтесь сил.
Так и есть)
Все вокруг плохие и не стоит никого впускать в свою жизнь, а тем более в наш дом с ребенком)
Были угрозы не платить деньги, если он узнают , что в доме был мужчина
Это алименты, пусть и не официальные)
Это не значит, что я должна его слушаться во всем
С ребенком он видится, участвует
Я просто хочу уважения и понимания, не больше
Вы хотите его прогнуть, заставить его терпеть ваши хотелки, но вы не в том положении, чтобы борзеть. Я бы не борзела, а вы уже закусили удила
Соблазните мужа, родите второго, верните мужа. Избавьтесь от соперницы. А когда дети подрастут, отыграйтесь на муже.
Он не в праве решать за вас что делать. Отец он только генетически.
Подайте на алименты, найдите хорошего мужа.
Перестал выполнять обязательства, забирайте права. Когда рассчитается с алиментами, тогда будет претендовать на встречи с ребёнком.
Может и отсталость) а может, страх, что вообще помощи никакой не будет
Этой финансовой ниточкой все время дергают, когда что-то не нравится.
А не нравится многое
Где мы, с кем мы, куда едем, что делаем
Контроль во всем
На всемегт ***, отвечайте: все претензии официально через суд. И кидайте в блок.
Если не можешь ртом донести до мудака что он свой выбор сделал, уйдя из семьи и он тебе лично никто - отдай ему и его бабе ребёнка на 3 нед, сама поезжай отдыхать.
Приедешь - подаешь доки на алики, устанавливаешь время общения с ребенком. На все разговоры про гостей и т.п.- на *** шли. С напоминанием, что он тебе никто.