Прочла вот сейчас новость что в СПб возбуждено уголовное дело против 46 летнего мужчины. Сексуальное насилие над падчерицей в течение 6 лет, с ее 7 летнего возраста.
Женщины, одумайтесь. Не приводите в дом мужланов , а если уж привели, то смотрите в оба ! Неужели вам не жалко своих детей
опять женщину делают виноватой
але
ребенок от святого духа у женщины? или все таки не без мужчины?
может пора с мужчин ответ брать? папы которые
Женщины
рожайте - говорит прав-во
нет декрету - требует работодатель
одумайтесь - говорит народ
а что насчет мужчин?
когда к ним будут запросы?
вам не надоело женщин виноватить со всех сторон?
Я жила с дочкой одня 8 лет. Встречалась с мужчинами вне дома, ее даже не знаеомила ни скем, она и не знала что у меня есть мужчина. Плтому что действительно страшно, даже родные отцы иногда вытворяют такое, что волосы дыбом, что уж о чужом говорить. Если даже и не *** какой то, товсе равно может холодно относится к дочери, или раздражительно. В общем береженого бог бережет.
Мам мальсиков это тоже касается.
Я вышла замуж когда дочь школу закончила, она осталась жить в нашей квартиие, а я переехали к нему. Всем хорошо в итоге.
Сообщение было удалено
Если б не родила некого было б насиловать!!
Учить надо своих детей не молчать и не позволять никому прикасаться к своему телу и интимным местам. От того, что вы останетесь одна и никогда не выйдете замуж, вы не застрахованы от того, что в вашей семье не найдутся скрытый педофил. Это может быть отец вашего мужа, дядя ребенка и т.д. Говорить и воспитывать надо ребенка и развивать свой эмоциональный интеллект, учиться самой разбираться в людях и ребенка учить. Учить ребенка говорить нет, не подавлять его во всем.
А исключая мужчин совсем из своей жизни и не впуская их в сове окружение, вы рискуете воспитать ребенка с другим перекосом - отсутствие примера отношений между мужчиной и женщиной часто порождает нереалистичные ожидания и сказочные представления о том, что такое любовь, семья между мужчиной и женщиной, девочки могут вырасти в страхе перед мужским полом и с большей вероятностью
Нарваться на тирана.
Сообщение было удалено
Полная чушь.
Мамаши знают о таком обычно, знают, глаза закрывают ради члена.
Опять женщины виноваты? Достали уже.
Детей должны воспитывать отцы! Они такие же родители!
Практикующий психолог, специалист своего дела как-то сказал, что 95% случаев обвинения в педофилии не подтверждаются. Т.е. женщина подговаривает ребенка обвинить мужчину. Причины разные - ревность, неоправданные ожидания, ссоры, месть и т.д. Про не приводить в дом мужчин - с автором полностью согласен. Это в первую очередь небезопасно для самого мужчины. Когда я встречался с детными женщины (было пару таких отношений), я даже ни разу не видел их детей, т.к. четко расставлял границы - встречи только у меня дома или на нейтральной территории, пока ее дети у бабушки/папы/в школе и т.д. Все попытки познакомить меня с ее ребенком моментально присекались в зачатке.
Практикующий психолог, специалист своего дела как-то сказал, что 95% случаев обвинения в педофилии не подтверждаются. Т.е. женщина подговаривает ребенка обвинить мужчину. Причины разные - ревность, неоправданные ожидания, ссоры, месть и т.д. Про не приводить в дом мужчин - с автором полностью согласен. Это в первую очередь небезопасно для самого мужчины. Когда я встречался с детными женщины (было пару таких отношений), я даже ни разу не видел их детей, т.к. четко расставлял границы - встречи только у меня дома или на нейтральной территории, пока ее дети у бабушки/папы/в школе и т.д. Все попытки познакомить меня с ее ребенком моментально присекались в зачатке.
Почему нужно верить какому-то практикующему психологу, и якобы " специалисту своего дела" ? Статистика нужна , а не слова какого-то олуха.
ПрЕсекались, если что
Почему нужно верить какому-то практикующему психологу, и якобы " специалисту своего дела" ? Статистика нужна , а не слова какого-то олуха.
ПрЕсекались, если что
Так это и есть статистика - только 5 случаев из 100 подтверждаются. Остальное - клевета с целью сведения счетов между людьми. Я на вашей стороне, если что. Как и сказал - полностью избегал встреч с детьми, когда был в отношениях с детными женщинами. Небезопасно это для мужчин.
Так это и есть статистика - только 5 случаев из 100 подтверждаются. Остальное - клевета с целью сведения счетов между людьми. Я на вашей стороне, если что. Как и сказал - полностью избегал встреч с детьми, когда был в отношениях с детными женщинами. Небезопасно это для мужчин.
Нет такой официальной статистики .
Если бегло посмотреть а интернете, Ришат треть случаев остаётся недоказанной. А это 30 процентов. Но не 95.
Женщины
рожайте - говорит прав-во
нет декрету - требует работодатель
одумайтесь - говорит народ
а что насчет мужчин?
когда к ним будут запросы?
вам не надоело женщин виноватить со всех сторон?
А кто виноват в этой ситуации.. Женщина подвергла опасности своего ребёнка. Ее обязанность как матери защищать ребёнка, а она сука тупая
Таки ла,всех таких в резирвацию что бы н создаввли угрозы.
А можно поподробнее,как так 6лет и е кто незнал и оба на плохой дядя
ПрЕсекались, если что
А небудет такой статистики,вам ответили большинство дел разваливаются,откуда статистке то взятмя,это же педоистирички все эти темы везле педалируют.
У меня знакомого так чуть не закрыли, повезло что У меня есть хороший детский психолог,который в суде одним вопросом все дело развалил в секунду.
А небудет такой статистики,вам ответили большинство дел разваливаются,откуда статистке то взятмя,это же педоистирички все эти темы везле педалируют.
У меня знакомого так чуть не закрыли, повезло что У меня есть хороший детский психолог,который в суде одним вопросом все дело развалил в секунду.
Ой, хватит ерунду писать. Опять какого-то хорошего психолога хвалите.
В Санкт-Петербурге задержали 46-летнего мужчину, которого 13-летняя школьница обвинила в изнасиловании. Об этом сообщает «Фонтанка».
По данным источника, в полицию обратилась 34-летняя мать подростка, которая узнала от ребенка о произошедшем. Девочка рассказала, что впервые подверглась насилию со стороны отчима в семь лет, после чего это повторялось на протяжении следующих пяти лет, вплоть до октября 2022 года.
И не факт, что ваш знакомый был невиновен . Может и был, а может и нет
Увы, но вы полностью правы. Либо встречаться где-то вне дома, либо ждать, когда дети подрастут, это самое правильное.
Чтобы такие ситуации случались реже, нужно тщательнее приглядываться к потенциальному мужчине. Стоит узнать не против ли ребёнок, что у него появится папа. Нужно познакомить их, создать семейную обстановку.
А вот и статистика с потолка. У нас дети все мамкины. Потому что мужчины тоже мамкины и считают, что все должны их любить и все им должны. Все их хотелки обязаны исполняться здесь и сразу. Вот и вырастают такие нравственны мамкины уроды, которых мамки обслуживают и защищают на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ну, сам же ниже ответил
В Санкт-Петербурге задержали 46-летнего мужчину, которого 13-летняя школьница обвинила в изнасиловании. Об этом сообщает «Фонтанка».
По данным источника, в полицию обратилась 34-летняя мать подростка, которая узнала от ребенка о произошедшем. Девочка рассказала, что впервые подверглась насилию со стороны отчима в семь лет, после чего это повторялось на протяжении следующих пяти лет, вплоть до октября 2022 года.
То есть никого из педоистиричек не заинетересовал что тот факт что 13 лет переходный возраст а до этого все устраивало,так получается,милочки вы бы хоть криминалку почиатали,большинство лжеобвинений происходят в интервале 13-15лет.В жизни не поверю что баба столько времени ничего не знала.Щас даже в школах детям мозг выносят касаемо их гиниталий.
То есть никого из педоистиричек не заинетересовал что тот факт что 13 лет переходный возраст а до этого все устраивало,так получается,милочки вы бы хоть криминалку почиатали,большинство лжеобвинений происходят в интервале 13-15лет.В жизни не поверю что баба столько времени ничего не знала.Щас даже в школах детям мозг выносят касаемо их гиниталий.
да согласна. 6 лет она терпела, а тут наконец рассказала. долго же скрывала
родные отцы насилую , а вы тут о чужих пишите . Получается , что вообще с мужчинами жить опасно , так как фиг пойми , когда в нем проснется животное и ему уже будет плевать , что перед ним его ребенок .
Сообщение было удалено
отец может забрать ребенка , а женщина начнет строить новую жизнь , или что , женщина не человек ?!
Сообщение было удалено
Вы видимо не поняли тот коммент. Шлю… ее делает не то что родила, даже если без брака еще ладно, а вот что мужика в дом чужого для ее ребенка привела это да, делает ее именно шлю…, тк если б думала о ребенке она б так не поступила