Моей дочери уже 24 она до сих не замужем, работает парикмахером-стилистом хорошо зарабатывает ,у меня есть подруга у неё сын 30 лет он тоже холостой и часто просит меня посватать дочь с ним он очень хорошо зарабатывает у него есть квартира и дача , я их знакомила предлагала дочери расписаться она наотрез отказалась и на мои просьбы ей фиолетово а то что она в девках в таком возрасте это кошмар .У неё есть парень Дима он учится естественно безработный и он мне совсем не нравится , не нужен нам такой зять а вот Паша сын подруги очень хороший ,красивый,работящий ,с деньгами как мне разлучить дочку с Димкой и расписать с сыном подруги.Неужели она не понимает что с сыном подруги ей будет лучше.С подругой уже всяко делали и сватали и знакомили и номер дочери давали он ей писал она блокнула . Ещё я с подругой сходила к черной ведьме сделали рассорку дочери с парнем ,жду как только поссорятся буду знакомить её снова с Пашей. Ей уже давно пора замуж и давно пора родить но явно не от димки с которым она сейчас , я её родила в 16 и в 16 и замуж вышла у меня после неё ещё 2 детей но сыновей скоро тоже буду искать им невесту но сейчас главный вопрос как поженить сына подруги Пашу на моей дочери? Помогите у кого был такой опыт
Надо было воспитывать в исламских традициях. Передайте в суд, она никуда не денется.
У Вас уже и так опыт, больше чем на всём вумене, черные ведьмы летают.
Сюжет для ужастика какого-то 😄
Выгоните дочь к Димке, она посмотрит что он из себя, когда он ее не пустит к себе.
Нет смысла заставлять, жизни по любви все равно не будет и через какой то период все равно разведется. Пусть сама себе выбирает мужа.
В психушку не обращалась? А надо
Автор у вас ус отклеился .
Автор, если пост не шутка-обратитесь в ближайшую психлечебницу, ВАМ явно нужна помощь. Отстаньте от дочери, она уже взрослая и сама решит, как ей жить, не навязывайте ей свои идеи.
Найдите ведьму почернее!
Разводки уже воспитанники интерната для УО пишут?Как низко пал вумен...
Автор, ты давно была у психиатра?