Гость
Статьи
Вред ребёнку из-за …

Вред ребёнку из-за ревности к мужу

Ситуация повергла в шок. Все реально! Приятельница психотерапевт. Сама она в шоке, поэтому и поделилась со мной, конечно ни имен ничего не рассказывала. Пришел к ней мужчина на прием. Гуляет от жены. Жена истеричка. Узнала об измене, грозится развестись, забрать дочку и отомстить через нее. Вообще была ситуация, когда в истерике грозилась кинуть грудного ребенка на пол.. 🤦Очень ревнивая женщина, муж моложе нее. Вставал вопрос о лишении родительских прав, но там замяли это дело. Я не знаю всех подробностей, сама женщина не была на приёме. Пришел муж, проконсультироваться, как родственник.
Вы сталкивались с подобным в жизни? Исключая сенсационные статьи.

Александра Денисовна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

обычно к психотерапевту с такими вопросами не ходят, обычно ходят к психологу, психотерапевт другие заболевания психики лечит. так что попахивает что выдуманная история

Гость

дык не было никакого вреда же. была необходимость припугнуть мужика и заставить нормально себе вести.
я пугала мужа, что назову дочь зиной, а сына отдам в балет. кстати, действовало.

Александра Денисовна
Гость

обычно к психотерапевту с такими вопросами не ходят, обычно ходят к психологу, психотерапевт другие заболевания психики лечит. так что попахивает что выдуманная история

Какие же заболевания лечит психотерапевт? 🥹
К слову:психотерапевту принимает бесплатно по омс, а психолога нужно искать и стоит он дорого.

Гость
Александра Денисовна

Какие же заболевания лечит психотерапевт? 🥹
К слову:психотерапевту принимает бесплатно по омс, а психолога нужно искать и стоит он дорого.

почитай в инете чем занимается и что лечит психотерапевт, он с такими запросами просто отошлет куда подальше вот и все. или посоветует психолога, так что не может этого быть потому что не может быть

Александра Денисовна
Гость

почитай в инете чем занимается и что лечит психотерапевт, он с такими запросами просто отошлет куда подальше вот и все. или посоветует психолога, так что не может этого быть потому что не может быть

Пойду читать, куда деваться.🥹😅

Гость
Александра Денисовна

Пойду читать, куда деваться.🥹😅

да да почитай полезно будет

Александра Денисовна
Гость

да да почитай полезно будет

Почитала и решила записаться к нему на прием🥹🤣

Гость

Все психотерапевты сами не здоровые и глупые. Это вообще не профессия, а шарлатанство. Их всех надо штрафовать на приличные суммы

Гость

Психологи такие же шарлатаны и сами ничего не смыслят ни в чем. Да вообще большая часть людей- слабаки.

Гость

Вопрос только в том, что очень не красиво создавать темы о знакомых. Это плохой сигнал. Человек такой злорадствует беде знакомой.
Жаль, что она не узнает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: