Добрый день!
Помогите советом пожалуйста!
Мне 24, ему 37, он мой первый мужчина, встречаемся 3-ий месяц.
У него есть дочка 12 лет от первого брака, платит алименты, доход средний, один раз у меня в долг спросил, но вернул сразу с зп. Бывшая жена сожительствует с кем-то.
Недавно узнала что я в положении, 5 неделя беременности.
Мне стало страшно, сказала что сделаю аборт. Он говорит что хочет ребенка и зовет замуж, что если сделаю аборт, то не будем больше общаться.
В принципе я могу прервать и беременность, и отношения с этим человеком.
Но думаю, а вдруг все не так уж плохо и что-то получится?
Я знала что такой исход возможен в начале наших отношений, мои родители явно будут против когда узнают, а я не знаю что делать. Он добрый, щедрый, хочет семью и детей, мне он нравится и я верю что все будет норм, так как он уже был в браке и знает что делать/не делать. С другой стороны боюсь остаться одна с этим ребенком когда он захочет жениться в третий раз. С третьей стороны, я не вижу смысла в семье и детях, так как я старший ребенок в многодетной семье и родители были на грани развода в прошлом году, но в конце помирились. Разница в возрасте не смущает, так как мы с отцом почти не общались, и я не знакома с ним в эмоциональном плане, знаю что по документу он мой биологический отец. С мамой тоже не очень. Так что с детства я сама себе и папа, и мама, и рассчитываю только на себя.
Я не боюсь одиночества, только думаю может не отказываться если выпал такой шанс? До этого была в свободных отношениях, а влюбленности все безответные.
Пишу здесь потому что не с кем больше посоветоваться, да и не хочу делиться с кем-то своими проблемами. В своем окружении я знаю примерно кто что скажет по этому вопросу.
А здесь все анонимно и мнения разных незнакомых людей.
Что бы вы сделали на моем месте?
Заранее спасибо.
думайте сами, как чувствуете, и на что хватит сил и денег, он всем женщинам так говорит - по одной схеме, и как видите он в разводе, не смотря на ребёнка. Но ответственность только на вас.
Я бы рискнула построить семью с таким мужчиной. Он от ребенка не отказывается, поможет.
"он щедрый..".. а чё тогда деньги у тя одалживает, если ему алименты нечем платить?
В чем его щедрость?
Старше на 13 лет, доход средний, алиментщик, уже занимал денег....жить где будете, если ему сейчас уже денег порой не хватает, как и на что в декрете втроем будете жить? А то, что разница в возрасте не смущает-это пока ему 37.Я бы миллион раз подумала в 24 года
Вопросы такие ты должна задать мужику: Где жить? Кто будет тебя 3 года содержать? Какие планы на жизнь? Дата свадьбы? Потому как зовет замуж - слишком расплывчато! Но если есть сомнения, покажи его подругам и спроси их мнение
Я бы точно рожала, свой ребенок это классно. Если у вас хорошие отношения, выходите замуж, почему нет то.
Если будете предполагать и думать о плохом, его и притянете. Может стоит довериться тому, с кем итак уже в самых близких отношениях и кто хочет с Вами создать семью? Какой смысл рассуждать и прилеплять на себя чужие проблемы и ошибки? Любите и принимайте его любовь, растите вместе ребенка и будьте счастливы!
Мне кажется у вас такой страх из-за вашего сложного детства. Боитесь попасть в такую же ситуацию как и ваша мама. Конечно, лучше бы человека получше узнать до беременности, но раз уж так вышло, мужчина готов взять ответственность за вас и вашего ребенка - зачем все портить? Делать несчастным этого мужчину, себя, потом разгребать последствия аборта, плюс не рождённый ребенок... Очевидно лучше попробовать создать семью🌷
Я бы сохранила ребенка и отношения. Зачем размениваться людьми и тем более убивать своего малыша .. пусть только женится официально, а не на словах. Относитесь и Вы серьезно к нему как к мужу , главе семьи.
Легкой беременности ! 🙏🏻🌷
Девка в 24 годика встречается с дедом и готова убить своего же малыша.Ну и личность…