Гость
Статьи
Мать мужа требует у …

Мать мужа требует у меня деньги, которых я не брала!

Звонит, пишет и требует вернуть долг, который якобы взял муж у неё под нас двоих. Муж отрицает, говорит что никаких денег не брал! Она всё равно пишет мне и требует! Могу ли я подать в суд на её за вымогательство и клевету?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Можете, но если выяснится, что он брал, отвечать придется вам
Что мешает ее просто заблокировать?

Солнечная

вы же понимаете, что кто-то из них врёт, при чём нагло.

Гость
Солнечная

вы же понимаете, что кто-то из них врёт, при чём нагло.

Да, врет кто оо однозначно, а мне то как быть, я то точно ничего ни у кого не брала!!

Гость
Умная

Можете, но если выяснится, что он брал, отвечать придется вам
Что мешает ее просто заблокировать?

Блокирую не в первый раз. Арипугнула ответственностью за вымогательство и клевету но там по-моему все по..

Гость

Боюсь, муж скоро преподнесет вам сюрприз, неприятный

Гость

Лучше муженька своего потряси. Вполне мог взять и не сознаваться.

Гость
Гость

Блокирую не в первый раз. Арипугнула ответственностью за вымогательство и клевету но там по-моему все по..

Если брал муж, с него пусть и требует.

Гость
Гость

Лучше муженька своего потряси. Вполне мог взять и не сознаваться.

Да он врёт постоянно, за спиной меня унижает, само утверждается за счет меня, так себя мужиком чувствует😆
Да, я знаю с кем живу, на свой счёт не принимаю, так как не меня, а себя помоями обливает. Живу из своей выгоды, не более. А вот что с мамашей делать что б от меня отвалила не пойму пока..

Гость

да, можешь подать иск

Гость

Да он врёт постоянно, за спиной меня унижает, само утверждается за счет меня, так себя мужиком чувствует😆
Да, я знаю с кем живу, на свой счёт не принимаю, так как не меня, а себя помоями обливает. Живу из своей выгоды, не более. А вот что с мамашей делать что б от меня отвалила не пойму пока..

Напишите жалобу ее участковому, что она вымогает с вас деньги, он с ней беседу проведет, а может и штраф выпишет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: