Гость
Статьи
2 мужчин... Кого …

2 мужчин... Кого выбрать?

Такая история...в 2012 году начали встречаться с парнем (Н.), через 3 месяца он познакомил меня со своим другом (А.) (при каждой встрече, от одного его вида меня начинало трясти, бабочки в животе и все остальное), у него на тот момент тоже была девушка. Через год я рассталась со своим парнем и месяц с А. у нас был роман. Но никто о серьёзных отношениях не говорил (мне было 19 лет), да и он был достаточно ветренный. Со временем все вернулось на круги своя, я сошлась со своим парнем (обо всем ему я честно рассказала), мы поженились и А. тоже женился (у меня ребенок, у него ребенок). Спустя 10 лет я расхожусь с мужем, А. об этом узнает, в итоге разводится с женой. 1,5 года назад мы начали жить вместе. Итог: расходились раз 6, ругались, в основном из-за финансов (алименты понятно, арестованы счета итого за небольшая, ещё и коньяка любит выпить). Бывший муж активизировался (у нас с ним общая квартира). Кричит что любит, жить не может, просит вернуться, исполняет любые мои прихоти. А я не знаю что желать...люблю того, до сих пор колотит от одного вида, но с ним нет уверенности в завтрашнем дне. Уходила, блокировала, он тоже не отпускает меня (на работу ездит, следит). Подрались недавно... Пыталась и с бывшим мужем наладить отношения дружеские, но как только появляется 2ой, у меня сносит крышу...другого жилья у меня нет, квартира в ипотеке на БМ. Родственников тоже нет

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин, это твоя жизнь, тебе и выбирать

Гость

Начинай писать роман .. с продолжением.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: