Гость
Статьи
Как выписать мужа из …

Как выписать мужа из моей квартиры?

Муж живет и прописан у меня в квартире. Как мне его выгнать и выселить и выписать из квартиры до развода? И есть дети, как развестись быстро? В интернете есть типа фирмы, адвокаты, которые обещают все сделать без проблем и на моих условиях, это реально, или только деньги впустую отдам?
Муж

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам какие то адвокаты за деньги если можно сделать все обычным порядком? Никакого волшебства вам эти адвокаты не сделают

Гость

Женщины запросто убить могут, опасные существа, глупые и дикие. Скоро все мужики станут голубками, а рожать будет искусственая матка.

Гость

Не удивлюсь твоей кончености.

Деньги впустую отдадите.

Гость
Бухие бухи

Деньги впустую отдадите.

Пусть отдает, пострадает хотя бы за грех.

Гость

А ты хочешь получить тут бесплатную консультацию. А никак не выпишешь. Он твой муж и отец твоих детей.

Для развода адвокаты не нужны, а выписывать придется через суд , а вот тут будет сложно

Гость

То есть, как собственник квартиры, я не погу пойти в мфц и выписать без его согласия?

Гость

А развод через суд самой долго и нудно, или можно как то сразу?
Мужчинки, пишущие в этой теме про права мужей и отцов, продолжайте, оч интересно)))

Гость

Вы должны сначала развестись. А потом снять с регистрации как бывшего члена семьи собственника. Если муж откажется сам снятся с рег.учета то подаете в суд. Суд может дать отсрочку выселения если у мужа есть уважительная причина. Это где то на пол. года. Потом все равно снимут.

Гость

То есть, как собственник квартиры, я не погу пойти в мфц и выписать без его согласия?

Нет. Если он прописан постоянно, то только через суд

Гость

А развод через суд самой долго и нудно, или можно как то сразу?
Мужчинки, пишущие в этой теме про права мужей и отцов, продолжайте, оч интересно)))

Долго и нудно, если он будет отказываться

Гость

Сможете после развода

Гость
Гость

Вы должны сначала развестись. А потом снять с регистрации как бывшего члена семьи собственника. Если муж откажется сам снятся с рег.учета то подаете в суд. Суд может дать отсрочку выселения если у мужа есть уважительная причина. Это где то на пол. года. Потом все равно снимут.

Благодарю за ответ)

Гость

До суда после развода можно просто собрать вещи, выставить за дверь.И поменять замки.
В этом вопросе вам адвокат не нужен.

Гость
Гость

До суда после развода можно просто собрать вещи, выставить за дверь.И поменять замки.
В этом вопросе вам адвокат не нужен.

По закону он имеет право проживать там где зарегистрирован. Так что просто вызовет наряд и заселится. Если бы так можно было сделать автор бы давно собрала вещи и выставила. Но очевидно не может.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: