Гость
Статьи
Предполагаемая измена …

Предполагаемая измена мужа

Со мной случилась история, которая не дает мне покоя. С мужем мы в браке уже 4 года. Вначале он был очевидно влюблен и ухаживал красиво, как настоящий принц.Но сейчас что-то пошло не так. Он утверждает, что устает на работе, поэтому мало обращает на меня внимания. Я тоже работаю, но энергии всегда хватает.
Несколько недель назад я получила сообщение в ВКонтакте от некоего человека с фейкового аккаунта. В сообщении говорилось, что мой муж с осени изменяет мне с бывшей лучшей подругой фейка. Я запросила доказательства, но получила только молчание. Аккаунт был закрыт, и с тех пор ничего нового не появлялось.
Я сразу же разбудила мужа, он казался искренне удивленным и предоставил свой телефон для проверки. Ничего подозрительного не обнаружено. Я также обсудила это с нашими друзьями, которые тоже не видели ничего странного.
У нас общий круг общения, и я знаю, что завистников хватает - вроде и объяснение истории. Но технологии позволяют стереть следы переписки и историю браузера, да и личные встречи не отменены. Муж всегда может найти время для измены, и тут еще он стал холоднее ко мне именно осенью.
Смешанные эмоции. Не знаю, как поступить. Возникает желание проверить его телефон, но это кажется слишком глупым. Что вы думаете? Как бы поступили на моем месте?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не живётся тебе

И никто и никогда не будет на твоём месте

Сама решай проблемы со своим мужем

Гость

А человек назвал имя вашего мужа и некие детали? Может и правда кто-то просто так написал сообщение? А когда понял, что вы спрашиваете детали, удалился.

Гость

Мужчина нанял частного детектива, чтобы тот нашел доказательства измены его жены. Детектив рассказывает : " Они вышли из ресторана и поехали в мотель. Там они сняли один номер на двоих, вошли в номер и задернули шторы. Больше я ничего не видел" . Муж с досадой: " Ну вот, снова никаких доказательств!"

Гость

Бывает, что если что-то Вам кажется, то это совсем не кажется.Наблюдайте, автор ,и доверяйте обстоятельствам. Вам сообщили , а Вы проверяйте. Измена в браке не редкость.

Гость
Гость

А человек назвал имя вашего мужа и некие детали? Может и правда кто-то просто так написал сообщение? А когда понял, что вы спрашиваете детали, удалился.

Да, имя, возраст, текущий город проживания, который не указан. Хотя опять-таки, это не то чтобы очень сложно выяснить.

Гость

Почему вы не доверяете своему мужу как будто он вам враг по умолчанию? Брак держится на взаимном уважении: если один партнер уважает другого - он не будет изменять. Копаясь в телефоне вы проявляете недоверие и заодно подрываете доверие к себе. Это деструктивно действует на брак и ничего удивительного, что он к вам после этого еще больше охладел. Что за глупость вообще - позволять какому-то анонимному злопыхателю подорвать доверие к человеку, с которым вы живете много лет и которого называете мужем?

Гость
Гость

Почему вы не доверяете своему мужу как будто он вам враг по умолчанию? Брак держится на взаимном уважении: если один партнер уважает другого - он не будет изменять. Копаясь в телефоне вы проявляете недоверие и заодно подрываете доверие к себе. Это деструктивно действует на брак и ничего удивительного, что он к вам после этого еще больше охладел. Что за глупость вообще - позволять какому-то анонимному злопыхателю подорвать доверие к человеку, с которым вы живете много лет и которого называете мужем?

Я не копалась в телефоне, как я и описала в вопросе - такое поведение кажется мне глупым. Естественно муж мне не враг, но поводы не доверять есть: стал поздно возвращаться домой, выходы в другую комнату по телефону поговорить, сообщения от кого-то по вечерам. Мне не настолько скучно живется, чтобы на ровном месте кордебалет устраивать. Я хотела бы услышать сторонний взгляды на ситуацию, а Вы пост прочитали неверно.

Гость

Надо запомнить время разговора и пробить номер по ватцапу,еще пробить номер по программе,где можно узнать как ты записан у людей в телефоне.Проследить за мужем после работы или обеденный перерыв.Не давайте людям себя обманывать и делать из вас дуру,а насчет доверия не слушайте никого, единственный человек кому можно доверять по жизни -это вы сама.Такова жизнь,лучше узнать сразу,чем через несколько лет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: