Гость
Статьи
Устала. Муж не хочет …

Устала. Муж не хочет элементарно ничего делать по дому

Устала .
Замужем 5 лет ,есть ребенок, сын 2 лет .
Не знаю что делать ,я устала от брака .Муж меня доконал , а с ним ещё свекровь .
Муж не хочет элементарно ничего делать по дому ,в плане ремонта вообще ноль.
Во всем винит то стены кривые ,то ламинат плохой ,а не то что у него руки кривые .На стройку ездит и приезжает будто герой.Когда я дома одна с ребенком ,делаю все домашние дела плюс работаю удаленно и получаю зп больше его,то я лентяйка и плохая мать .Еще говорит мне он «ты целыми днями дома на диване , а я на стройке тяжелую работу делаю». А по зарплате у него меньше моего .Один раз меня уже выбило , и я наивная решила рассказать свекрови ,спросить совет ,на что я получила такой от нее ответ «Сама все делай !Он не сделает ,ты не заставишь .И ещё ты много тратишь на шмотки ,ребенок у тебя грязный и дома бомжарник».Меня это капец из себя выбило ,я когда стараюсь все тащить на себе ,и ещё даже поддержки нет а только осуждения ,решила вообще не общаться больше с ней.Когда я покупаю себе вещи и ребенку на свои заработанные деньги ,меня ещё осуждать ,капец убило .
Два раза из дома выгонял ,то предметами кидался что на ноге шишка вышла .Потом конечно как кот приползал .Люблю тебя даже не хочется ему говорить .
Но нашего ребенка он любит ,и я не хочу лишать ребенка отца .
Я конечно понимаю ,что могу встретить ещё другого мужчину ,и примут меня с ребенком .
Но думаю что никто не заменит родного отца #семья

Леся
37 ответов
Последний — Перейти

В плане ремонта он ноль, но при этом работает на стройке?! Что-то я ничего не понял... он там охранником чтоль работает? )

Гость

Это не семья. Конечно, лучше было это все увидеть до рождения ребёнка. Но и сейчас уйти не поздно. Это не для брака мужик, и вообще он не мужик. Ни заработать, ни по дому, ни с ребенком.

Гость
Гость

Это не семья. Конечно, лучше было это все увидеть до рождения ребёнка. Но и сейчас уйти не поздно. Это не для брака мужик, и вообще он не мужик. Ни заработать, ни по дому, ни с ребенком.

Функция-то его в чём?

Гость

Тогда терпи, если ребенка отца не хочешь лишать. Только нужен ли ему такой отец, от которого скандалы и драки?

Гость

Заработать - вы, с ребенком - вы, по дому - вы. А его функционал какой?

Гость

Заработать - вы, с ребенком - вы, по дому - вы. А его функционал какой?

Щи хлебать! 😁

Гость

Может дешевле будет его кинуть?

Гость

Ах крошка, а от тебя вытирают ноги) сказочка больше не вернётся, дальше придётся выплывать самой

Гость
Сергей Шейн

Щи хлебать! 😁

Вот бы мне такой функционал!)

Гость

Причем на бабки! 😂

Гость

Вот бы мне такой функционал!)

Не, это чисто мужская прерогатива! 😁

Гость

Так не лишайте ребёнка отца. За рубежом при разводе ребёнок живёт две недели с отцом, две недели с матерью. Нормальная схема, оба родителя участвуют в воспитании. Заодно увидите, есть ли у него настоящая любовь к ребёнку, возможно он сам откажется от ребёнка, ему его комфорт важнее будет. Правда у вас ребёнок ещё маленький, дождитесь когда в детсад ходить будет, тогда и действуйте.

Гость

Оставь ребенка мужу или свекрови, на работе возьми на неделю выходной. И посмотри реакцию. Всё. А ещё лучше разводись. Без соплей. Ребенка можно мужу в качестве подарка оставить как подрастет, я бы так сделала.

Захария

так вы знаете, что у него руки кривые?
Зачем тогда ремонт вам нужен его руками?

Гость

Два раза из дома выгонял ,то предметами кидался что на ноге шишка вышла

Высокие отношения...

Гость
Захария

так вы знаете, что у него руки кривые?
Зачем тогда ремонт вам нужен его руками?

Поэтому и платят мало, он там черновые работы делает, за него спецы доделывают.

Гость

Какой город, что у мужа за профессия на стройке, какая зарплата у него, у Вас?

Захария
Гость

Поэтому и платят мало, он там черновые работы делает, за него спецы доделывают.

Я не об этом..
Зачем ей ремонт от криворукого его руками нужен?

Сергей Шейн

В плане ремонта он ноль, но при этом работает на стройке?! Что-то я ничего не понял... он там охранником чтоль работает? )

Разнорабочий. Ничего не умеет, за копейки пашет.

А может тебе просто идти некуда? Дом его, раз тебя выгоняет периодически.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Дом его матери

Гость

Дык и ты не делай.
Только для себя и сына

Свекровь то наxerrr вплела в свою жизнь? Больная штоль?

Мужик тя выгонял ..а ты в окно, обратно .м..да

Ребенок не лишится отца, если ты с мужем разаедешься. Не придумывай херррню

Гость

такого как Ваш точно заменит … Если хотите гробить свою жизнь ради какого-то мнимого самовнушения , что все ради ребенка , дело конечно ваше . Однако дети растут, а вы между тем , стареете и проживаете свою жизнь ,в которой кроме тряпок , уборки , никчемного мужа , ничего нет .

Гость

Автор,что вы хотите,у нас все общество построено на прислуживании мужику,к сожалению,большинство что-то заставить делать действительно нереально,если ещё и мамо под руку тявкает.Если вы способны заработать,выход только жить одной,хотя бы убирать за ним не надо,жрать столько готовить и свекруху терпеть

Леся
Гость

Кстати да ,и то я ему свою деньги даю на еду и тп ,свои он тратит на запчасти его любимой машины ,на которой даже никуда не ездим ,тк нет у него водительских брав категории б

Леся
Захария

Я не об этом..
Зачем ей ремонт от криворукого его руками нужен?

Потому что сама не умею ,а папу своего мучать не хочу ,и так он все дома делал .А муж даже ламинат постелить не может ,ноет.

Блин был бы он чудесным во всем ,я бы терпела и жила бы спокойно .Но нет ,я устала ,а разводиться меня вся родня осудят и высмеют .
Приходится терпеть уж ,я от него уже и внимания не хочу никакого .
Противно как то ,когда целует тошнит .

Леся
Naughty Raccoon 🦝

Дом купили в браке ,по сути общий .
Но мы живем в том городе где вся его семейка .
Если выгонит ,могу пойти только к его брату ,к свекрови ни за что не пойду после её слов в мой адрес .
Все таки свекровь это свекровь ,никакая не мама .
Я что свою бабушка ненавидела за отношение к моей маме ,щас у меня свекровь такая же ска .

Леся
Гость

Автор,что вы хотите,у нас все общество построено на прислуживании мужику,к сожалению,большинство что-то заставить делать действительно нереально,если ещё и мамо под руку тявкает.Если вы способны заработать,выход только жить одной,хотя бы убирать за ним не надо,жрать столько готовить и свекруху терпеть

Вот именно ,свекровь приучила их ,что сама все делала ,вот и муж ожидает что я такая же буду .
А Фиг там ,я росла в нормальной полноценной семье где оба родителя все делали сообща .
А тут видимо я должна все .
Он ещё вчера у меня спросил «Если хочешь развестись,то разведись»
И я подумала что раз он так говорит ,то все ,нет смысла что то пытаться удержать .
Я не хочу от него ничего ,хочу нормального мужчину рядом с собой .

Гость

Блин ну неужели это случилось только что? Вы за 5 лет не замечали его поведения и поведения свекрови? Почему всё это узнаётся когда уже есть ребёнок!?

Что тут делать? Разводиться. Другого варианта тут нет. Либо, извините меня, пашите как лошадь, либо уходите к адекватному человеку.

Леся
Гость

Дык и ты не делай.
Только для себя и сына

Свекровь то наxerrr вплела в свою жизнь? Больная штоль?

Мужик тя выгонял ..а ты в окно, обратно .м..да

Ребенок не лишится отца, если ты с мужем разаедешься. Не придумывай херррню

Я боюсь при разводе что он может забрать ребенка ,ведь я официально не работаю ,я самозанятая .
Квартира оформлена на него ,хоть и куплена в браке .
Зная его мамку боюсь та постарается добиться чтобы мой ребенок жил с отцом только.
Хотя это невозможно по его работе ,когда он работает 2 на 2 ,то есть две недели на работе ,а две дома

Гость

Дом его матери

Какая разница? Твоё положение это не улучшает.

Леся

Дом купили в браке ,по сути общий .
Но мы живем в том городе где вся его семейка .
Если выгонит ,могу пойти только к его брату ,к свекрови ни за что не пойду после её слов в мой адрес .
Все таки свекровь это свекровь ,никакая не мама .
Я что свою бабушка ненавидела за отношение к моей маме ,щас у меня свекровь такая же ска .

Тогда как он тебя может выгонять?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Тогда как он тебя может выгонять?

Словами ,как .
Он же платит за него ,а я за жизнь и вещи для квартиры беру .

Захария
Леся

Потому что сама не умею ,а папу своего мучать не хочу ,и так он все дома делал .А муж даже ламинат постелить не может ,ноет.

Блин был бы он чудесным во всем ,я бы терпела и жила бы спокойно .Но нет ,я устала ,а разводиться меня вся родня осудят и высмеют .
Приходится терпеть уж ,я от него уже и внимания не хочу никакого .
Противно как то ,когда целует тошнит .

Так нанять ремонтников
Муж, папа... К чему это

Гость

Словами ,как .

🤣 ну тогда выгоняй его из жизни, раз он за неё не платит

Гость
Гость

Словами ,как .

Соответственно, если вы от него съедите, ему даже жрать нечего будет?

Гость
Гость

Соответственно, если вы от него съедите, ему даже жрать нечего будет?

Съедете

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: