Здравствуйте, я предала мужа. Ну он так считает. Зарегистрировалась по пьяни на сайте знакомств, по просьбе подруги и передала ей аккаунт. И дала ей второй номер для ватсап.Он не верит, что это она общалась. Он подарил мне новый телефон, а старый забрал себе. скачал приложение и автоматически попал на аккаунт моего телефона. И почитал переписки. А там подруга оставляла номер мой, второй на котором для нее и был создан ватсап. В общем муж хочет развода. Но на мой встречный вопрос, Зачем он сам полез на сайт знакомств, я не услышала. Теперь не понимаю. Может быть это он предатель в данной ситуации?
"Крсиво отмазалась "- как говорят
Мужики еще те кобели!им можно, а нам нельзя.Захотел втихаря на сайте знакомств посидеть, и вдруг увидел неприятное ему, и начал обвинять. А сам-то, наверное, переписывался с кем-то и не такое там писал.
Мужики еще те кобели!им можно, а нам нельзя.Захотел втихаря на сайте знакомств посидеть, и вдруг увидел неприятное ему, и начал обвинять. А сам-то, наверное, переписывался с кем-то и не такое там писал.
К сожалению нет, предъявить даже нечего. Пробовала через его номер зайти пишет данный номер не зарегистрирован🤦♀️ просто бесит то, что он хотел зайти туда🤦♀️ а так же остался локатор за телефоном, в эти дни следила. Он с квартиры в магазин и снова в квартиру🤦♀️ напился и спать. Детям по видео звонил видела все. Но обида до боли, мне не верит, но при этом сам чист. Но меня беспокоит вопрос что же он там хотел найти
К сожалению нет, предъявить даже нечего. Пробовала через его номер зайти пишет данный номер не зарегистрирован🤦♀️ просто бесит то, что он хотел зайти туда🤦♀️ а так же остался локатор за телефоном, в эти дни следила. Он с квартиры в магазин и снова в квартиру🤦♀️ напился и спать. Детям по видео звонил видела все. Но обида до боли, мне не верит, но при этом сам чист. Но меня беспокоит вопрос что же он там хотел найти
Значит нужно искать какие-то доказательства, которые убедят его, что это была ваша подруга
Она отказывается звонить, муж на сво да и с самого начала изменял, она что бы удержать его, родила, но ничего не изменилось. Говорит хоть мы и в разных городах, но мне стыдно. А то что моя семья на грани, ее не волнует, сказала, вам давно пора разойтись. Зависть или ненависть ко мне. Я так и не поняла. Ну в общем подруга хуже врага🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Полез проверить вас а не с другой целью
Она отказывается звонить, муж на сво да и с самого начала изменял, она что бы удержать его, родила, но ничего не изменилось. Говорит хоть мы и в разных городах, но мне стыдно. А то что моя семья на грани, ее не волнует, сказала, вам давно пора разойтись. Зависть или ненависть ко мне. Я так и не поняла. Ну в общем подруга хуже врага🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Они все такие лучшый друг только ваш муж я это поняла когда своего встетила
Меня проверять он и права не имеет, во первых я повода никогда не давала, во вторых у нас двое детей и мне точно не до общения с мужчинами. У меня три чата было. Детский сад, семья и мамочки с роддома. Они же и посоветовали этот форум. Поэтому версия с проверкой отпадает
У нас и вправду так. Мы все рассказываем друг другу. Даже самое плохое про самых лучших. ( моя ошибка, что я про аккаунт не рассказала. Забыла) Просто у меня еще не самая лучшая свекровь. Она змея еще та. Все не дождёшься когда он уйдет. Везде хочет покомандовать, но не получается . Никто ее мнение не учитывает.Денег его хочет. Но зря надеться. Если он даже разведется со мной, она ничего не получит. Я иногда ее поддерживаю, точнее 1,5 года с пособия половину переводила. Муж узнал, сильно ругался. А та когда год и 7 доче был позвонила и говорит почему в этом месяце денег нет. Тогда муж и выхватил телефон и все той высказал🤦♀️ в общем муж то и не плохой, все для семьи и в семью. Только эта ситуация нас подкосила. Я реву не знаю уже как доказать, люблю его, да и дочь без него никак. Он взял необходимые вещи и второй день на квартире. Нам дом оставил. Все говорит что развод и точка. Завтра к детям заедет. Хочу попробовать объяснить. Надеюсь на его доверие и понимание. Возможно позвоню подруге и выведу на разговор, делая вид что его рядом нет
Понимаю, таких подруг проходили.Я для себя после замужества вообще убрала всех подруг, переписываемся привет-пока по праздникам и все. И вообще я для себя решила, чтобы в случае чего никому ничего не объяснять и не доказывать, нужно такими делами, которые могут опорочить меня, даже в шутку лучше не заниматься.Всегда в отношениях будет прав тот, кто чист во всех отношениях,что бы ни случилось.
Понимаю, таких подруг проходили.Я для себя после замужества вообще убрала всех подруг, переписываемся привет-пока по праздникам и все. И вообще я для себя решила, чтобы в случае чего никому ничего не объяснять и не доказывать, нужно такими делами, которые могут опорочить меня, даже в шутку лучше не заниматься.Всегда в отношениях будет прав тот, кто чист во всех отношениях,что бы ни случилось.
Надеюсь очень, что у нас все наладится. Я уверена, муж любит меня. Детей безусловно. Впредь не допущу ошибок. Стыдно конечно перед ним. Я бы за такое не простила, хотя и сейчас есть обида, поссорились и на сайт знакомств?! При каждой ссоре так будет?! Но при этом если сейчас мы через это пройдёт, обсудим все, надеюсь больше не возникнет у него такого желания. Как мне известно на этом сайте ищут девушек на одну ночь. Единичный случай, эта же подруга мужа там встретила, наверное поэтому оба по сторонам гуляют. Благо нас с ней тысячи км разделяют, она раньше не была такой. Слишком далеко зашлп
А в чем была идея?
Она оставляла ваш номер и?
Сообщения приходили бы вам? А вы бы что с ними делали?
Муж прав, в такое тупое враньё поверит только имбецил. Мало того что шлю-ха, так ещё и синеботка.
Меня проверять он и права не имеет, во первых я повода никогда не давала, во вторых у нас двое детей и мне точно не до общения с мужчинами. У меня три чата было. Детский сад, семья и мамочки с роддома. Они же и посоветовали этот форум. Поэтому версия с проверкой отпадает
А кто его в этом праве ограничил? Ты считаешь что выйдя замуж можешь гадить в душу мужа походя. Стадо вонючего эр-эс-пешного отребья пополнится новой сестрой. Встречайте.
Ты аокашка
А кто его в этом праве ограничил? Ты считаешь что выйдя замуж можешь гадить в душу мужа походя. Стадо вонючего эр-эс-пешного отребья пополнится новой сестрой. Встречайте.
Не ограничил, просто повода не было, так же как и он повода никогда не давал. Поэтому и я не имела права его в чем то подозревать. Пока ни эта ситуация. У нас была идеальная семья. Я все для семьи, он все в семью. Ругались конечно иногда, но только когда свекровь лезла. Она живет далеко, у нас бывает редко. Но по телефону гадостей много уже сделала. Но это нам не мешало быть счастливыми и любить друг друга. Но вы не правы. Сегодня он приехал, мы созвонились с подругой, у нее день рождения, и она просила прощения за то что так поступила с нашей дружбой. А муж все услышал. Так что не настолько он и глуп.
Не было ни какой идеи, как и регистрации на подругу. Это попытка отскочить с тонкого льда, в расчете на тупость мужа. Муж оказался не тупым.
Все наладилось. Поэтому вы ошиблись. Подруга призналась в конце разговора. Хотя изначально она не знала что муж рядом. Поэтому не настолько я ужасна, как вы думает
А в чем была идея?
Она оставляла ваш номер и?
Сообщения приходили бы вам? А вы бы что с ними делали?
Нет все было у нее, и аккаунт и сообщения на ватсап приходили ей. Я ни одного сообщения никому не писала. Вообще никакого отношения к этим людям не имею. Я даже не знаю о чем они общались. Да и мне совсем не интересно это. Подруга попросила свободный номер, я и дала. Думаю это не криминально и не критично. А Оказалось вон как
Их нет, потому что автора обычная шлю-ха и пьянь подзаборная, не имеющих мозгов. Детей очень жаль.
Вам бы встретить хоть такую шлю-ху и синеботку. Пяточки бы целовали. А вот мы все выяснили. И счастливы. Зря вы так обо мне. Не знаете, а осуждаете. Я кроме мужа ни с кем не была. И рада что очень старомодна. В наше время мало таких
Нет все было у нее, и аккаунт и сообщения на ватсап приходили ей. Я ни одного сообщения никому не писала. Вообще никакого отношения к этим людям не имею. Я даже не знаю о чем они общались. Да и мне совсем не интересно это. Подруга попросила свободный номер, я и дала. Думаю это не криминально и не критично. А Оказалось вон как
Как на ватсап ей, если номер ваш?
Вы ей симку выслали?
Вам бы встретить хоть такую шлю-ху и синеботку. Пяточки бы целовали. А вот мы все выяснили. И счастливы. Зря вы так обо мне. Не знаете, а осуждаете. Я кроме мужа ни с кем не была. И рада что очень старомодна. В наше время мало таких
Я живу с женщиной 31 год, она за это время ни разу не накидалась как свинья, ни разу не дала повода даже зародиться мыслью о чём либо негативном. Ты, моль сутулая, не догонишь ее даже если побежишь ей навстречу. Надеюсь и твоему мужу повезет, после того как разведется. Думаю он достоин этого.
Скажи кто твоя подруга и я скажу кто ты (с) Николь Кидман
Я живу с женщиной 31 год, она за это время ни разу не накидалась как свинья, ни разу не дала повода даже зародиться мыслью о чём либо негативном. Ты, моль сутулая, не догонишь ее даже если побежишь ей навстречу. Надеюсь и твоему мужу повезет, после того как разведется. Думаю он достоин этого.
Скажи кто твоя подруга и я скажу кто ты (с) Николь Кидман
И вам спасибо за совет. С чего вывод что я накидалась как свинья, теперь выпить это так называется?
И вам спасибо за совет. С чего вывод что я накидалась как свинья, теперь выпить это так называется?
Просто выпить, это не творить дичь. Просто выпить, это 1-2 бокала хорошего сухого вина или шампанского, в приятной компании. А не на кидаться и решиться на сайтах знакомств, якобы для подруги. Тебе 17 лет? Или задержка в развитии?
Просто выпить, это не творить дичь. Просто выпить, это 1-2 бокала хорошего сухого вина или шампанского, в приятной компании. А не на кидаться и решиться на сайтах знакомств, якобы для подруги. Тебе 17 лет? Или задержка в развитии?
Извините, 3 бокала выпила только не сухого, а полусладкого. Для меня это уже портянки поступок. Других не знаю, может и больше пьют т творят хуже, говорю только за себя. было это в компании подруг, и позвонила подруга за тысячу км от меня, решили поддержать, возможно была бы одна так не поступила. Но что сделано, то сделано. Осознаю глупость своего поступка. Не убивать же за такое. Да главное мужу дюобъяснили и поддержа настоящих подруг помогла, во время среагировали, только без моего ведома влезли. Но все же для поддержания моей семья. А та «подруга» которой она больше и не является, долго морозилась. Но все же на разговор вывела. И муж все услышал
Извините, 3 бокала выпила только не сухого, а полусладкого. Для меня это уже портянки поступок. Других не знаю, может и больше пьют т творят хуже, говорю только за себя. было это в компании подруг, и позвонила подруга за тысячу км от меня, решили поддержать, возможно была бы одна так не поступила. Но что сделано, то сделано. Осознаю глупость своего поступка. Не убивать же за такое. Да главное мужу дюобъяснили и поддержа настоящих подруг помогла, во время среагировали, только без моего ведома влезли. Но все же для поддержания моей семья. А та «подруга» которой она больше и не является, долго морозилась. Но все же на разговор вывела. И муж все услышал
Извините, для меня это уже по пьяни поступок
Меня проверять он и права не имеет)))) боже какой кринж. Он мог это даже из интереса сделать, вы удивитесь, но это возможно. А сам факт что у вас есть анкета это уже дурной знак.