Гость
Статьи
Как вот быть? Может он …

Как вот быть? Может он не мой человек?

Всем привет! Прочитала много постов, и у меня не особо отличается... Я в браке 6.5 лет, двое детей от второго брака и сын старший (18 лет) от первого, проживаем все вместе. Муж работает, приезжает с работы, поел, и сразу в телефон, либо спать... Я сама целый день с детьми кручусь, одного в сад, другой маленький, стирка, гладка, уборка( помешана на чистоте), готовка... Не просто готовка, а как говорится первое, второе и компот... В общем стол полный всегда. Покушать у нас любят все. Вечером с детьми прогулка, потом помыть, приготовить ко сну, это тоже все на мне... С мужем разговоров практически нет, пока ужинаем- молчим , рты заняты, потом он уходит, у меня уборка со стола, пока прихожу к нему он уже кимарит... Беседы ноль...Толи разные стали, Толи может я и была не интересная, что он больше выбирает сон.. Вместе никуда не ходим, в парк с детьми вытащить его проблема целая, в кафе - дорого говорит, с детьми погулять вместе, он лучше отдохнёт... Я все понимаю работает, но я ведь не сижу тоже дома. Как вот быть? Может он не мой человек? Может я настолько не интересна, что со мной проводить время ему не хочется? Стараешься для всей семьи, а благодарности ноль....#брак #нуженсовет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Выходите на работу, что то вы засиделись. Муж тоже старается, вы не особо это цените. Какой такой, ваш человек, будет вкалывать за двоих, а потом приходить домой и вас развлекать?

А ты как хотела, чтобы он после работы еще аниматором дома был?! Семья в большинстве своем - это каждодневная рутина...

Гость

Ну за 6.5 лет интересно вместе разговаривать каждый день о чём?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: